Так это всё звенья одной цепи.Вы как известно ни на один свой митинг без охраны из Беркута не выходите.Потому что знаете что пройдя 100 метров вас отлупят.Дозор и другие это свободно делают.Вы даже Эдичку позвали для этого в Одессу.Вы бы хоть бы совесть поимели что ли.
Ты, кажется, читал мое сообщение. И даже камментировал его. Оно как-раз и касалось данного сообщения с думской.
Так я понимаю если бы этот призыв был бы на сайте промэрских организаций, а тут, на Думской? Как-то странно? Они что все лепят на сайт? Может им про марсиан, которые маршу помешать хотят скинуть, тоже разместят? )))) Это не претензия к тебе мне просто реально интересно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я понимаю если бы этот призыв был бы на сайте промэрских организаций, а тут, на Думской? Как-то странно? Они что все лепят на сайт? Может им про марсиан, которые маршу помешать хотят скинуть, тоже разместят? )))) Это не претензия к тебе мне просто реально интересно.
Кто-то сделал рассылку. К ним пришло письмо. Они решили опубликовать.
Могут и про марсиан разместить. Это же интернет- СМИ. В погоне за рейтингом что угодно размещают. Сами нацболы и Лимонов понятия не имеют, что они завтра едут в Одессу. Чей-то фейк. К тому же уныло слепленный человеком, который вообще матчать не знает.
Могут и про марсиан разместить. Это же интернет- СМИ. В погоне за рейтингом что угодно размещают. Сами нацболы и Лимонов понятия не имеют, что они завтра едут в Одессу. Чей-то фейк. К тому же уныло слепленный человеком, который вообще матчать не знает.
А как-то столкнулся с сайтом, несколько серьезней, чем Думская конечно, так там для того, что бы разместить новость, 25 раз перепроверяли. ))
Из-за русского языка вы на мороз не выйдите ,а вот дать предлог России повыть ,что обижают русских и они хотят присоединится к России ,это да.
Ну вы же выли в 2004 на Майдане когда вас обижали.Даже русский спецназ вроде как нашли.Или не нашли?Так что вам выть можно,а другим нельзя?Несправедливо
Ну вы же выли в 2004 на Майдане когда вас обижали.Даже русский спецназ вроде как нашли.Или не нашли?Так что вам выть можно,а другим нельзя?Несправедливо
Войте )))
Социальные закладки