Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1213
  1. Вверх #621
    Выручалочка

на счет занятий не знаю. я малого спрашиваю каждый день что они делали и получаю четкий ответ : нам читали книгу, сидели на стульчиках или мы сегодня рисовали и сидели на стульчиках. я понимаю, что основное задание в ясельной группе это сохранить наших деток в целости и сохранности, но все равно жду от садика большего. надеюсь, в старшей группе ситуация улучшится. а по поводу игрушек чуть ли ни каждый раз выходя из сада малй жалуется, что игрушки брать не разрешают. иногда даже просит, что бы я попросила воспитательницу разрешить играть с игрухами. Последите за игрушками в группе - я утром, и когда забираю малого из сада, слежу за тем что где стоит. Так вот практически всегда!!!! игрушки не меняют своей дислокации. Я сама работала в саду и знаю, что не возможно каждый раз раскладывать игрушки именно в том порядке, как они стояли

вот так вот.

2. Вверх #622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    Ну лучше чем с мамой вашему ребенку нигде не будет!Не надо так сильно переживать,плохое к себе притягивает!Все будет нормально,ребенок со временем привыкнет,вы в спец группу идете?
    Мы собираемся в логопедическую группу.
    Зайка 1

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на счет занятий не знаю. я малого спрашиваю каждый день что они делали и получаю четкий ответ : нам читали книгу, сидели на стульчиках или мы сегодня рисовали и сидели на стульчиках. я понимаю, что основное задание в ясельной группе это сохранить наших деток в целости и сохранности, но все равно жду от садика большего. надеюсь, в старшей группе ситуация улучшится. а по поводу игрушек чуть ли ни каждый раз выходя из сада малй жалуется, что игрушки брать не разрешают. иногда даже просит, что бы я попросила воспитательницу разрешить играть с игрухами. Последите за игрушками в группе - я утром, и когда забираю малого из сада, слежу за тем что где стоит. Так вот практически всегда!!!! игрушки не меняют своей дислокации. Я сама работала в саду и знаю, что не возможно каждый раз раскладывать игрушки именно в том порядке, как они стояли

вот так вот.

мой тоже - как не спрошу - рисует.....а я то радовалась - художник растёт )))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Olya78

вот так вот.
    Ну не знаю, может в вашей группе так. У нас с игрухами проблем нет. Играются всем, знаю точно, так как я частенько забираю малого одним из последних и как правило при мне они и собирают игрушки по-местам и наводят "порядок" в группе. Может в ясельках иначе? А занятия как я понимаю начинаются в младшей группе. А летом вообще никаких занятий нет.У них летом каникулы.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от зАЙКА 1 Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в логопедическую группу.
    Не переживайте, там хорошие воспитатели и нянечка очень приятная. Вашему малышу будет интересно

6. Вверх #626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    а когда вы хотите попасть в сад???и какие вы на очереди??
    в сад хотим попасть в октябре, а на очереди мы были где-то 112, еще весной.
    Подскажите, есть смысл узнать какие мы точно на очереди? Мне заведующая намекнула, что выпускается так мало детей, что этой очереди нам хватит до школы.
    Просьба о помощи для попадания в данный сад в силе

7. Вверх #627
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может в вашей группе так. У нас с игрухами проблем нет. Играются всем, знаю точно, так как я частенько забираю малого одним из последних и как правило при мне они и собирают игрушки по-местам и наводят "порядок" в группе. Может в ясельках иначе? А занятия как я понимаю начинаются в младшей группе. А летом вообще никаких занятий нет.У них летом каникулы.
    я очень рассчитываю на это !

8. Вверх #628
    я очень рассчитываю на это !
    У нас сейчас отдельно есть украинский, вроде английский, кажется еще что-то творческое. Мы ходим только на украинский, т.к. еще занимаемся с учительницей подготовкой к школе, и не хочу грузить малого еще и в саду занятиями. Ну и плюс в группе с воспитателями чем-то занимаются.

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    про игрушки:
    сегодня первый раз пошли в сад, ясли...прочла здесь, что игрушки не дают и подумалось - мамочки сами накручивают себя
    в обед забираю малую, естественно расспрашиваю что да как, а она за порог группы выходит и сразу выдает :
    а игрушки трогать не разрешали...
    я - почему?
    тетя сказала мы их можем сломать...

ну... поглядим, что дальше будет просто сразу вспомнились жалобы тут в теме и стало не по себе так бы подумала, что дочь выдумывает.

10. Вверх #630
    Новичок

вот так вот.
    Просто игрушки не могут менять места дислокации,потому как должны стоять по определенным зонам,моя подруга работает в другом саду и сама мне так говорила,да и вообще я думаю не стоит над этим заморачиваться,игрушками он может и дома поиграть-это не главное,главное,мне кажется,это занятия!

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    Просто игрушки не могут менять места дислокации,потому как должны стоять по определенным зонам,моя подруга работает в другом саду и сама мне так говорила,да и вообще я думаю не стоит над этим заморачиваться,игрушками он может и дома поиграть-это не главное,главное,мне кажется,это занятия!
    Да ладно, как это не играть, детям же в этом возрасте как раз это самое интересное. Вот как раз занятия для них дело второстепенное. Занятия более важны для мамы У меня малому 5,9 лет так и то, ему только играть целый день, если бы еще, вредная мама не грузила всякими занятиями, то вот оно счастье )))

12. Вверх #632
    Выручалочка

вы меня не поняли! ессно в саду у каждой игрушки свое место (я же написала, что сама работала в саду и знаю правила). но не могут же они все время выставляться кубик именно определенным боком, либо машинка грузовик в кузове не может все время везти одни и те же игрухи!!! в жизни не поверю ))))
    и я не согласна, что игрушки не важны - дети в игре развиваются!!!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для romadone
    +1 в саду важнее всего занятия, играть он может где угодно
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Софушка
    Цитата Сообщение от Оксана Котик Посмотреть сообщение
    Да что вы прямо все истерику подняли, они уже и так микробами обменялись, не через стакан так через игрушки и т.д.
    Я извеняюсь,но есть такая болезнь герпес...(((и я бы не хотела,что б моя дочка её подципила....это ж торч инфекция...
    Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!

15. Вверх #635
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Оксана Котик Посмотреть сообщение
    Да что вы прямо все истерику подняли, они уже и так микробами обменялись, не через стакан так через игрушки и т.д.
    когда вы так говорите, впечатление что вы бредите (с Иван Васильевич меняет проф-ю) MOD

А вы, когда в кафе или ресторан приходите, тоже пьете из одного стакана с соседями по столу? Когда я работала в саду, у нас всегда стояло 2 подноса с чистыми, перевернутыми верх дном, чашками. Ребенок взял чашку, попил, и естественно поставил на стол. так мы и определяли использованные чашки. мыли их и переворачивали на поднос. Это ведь совсем не сложно. правда?

to romadone: конечно важнее занятия... только при условии, что они, эти занятия, есть )) а при учете того, что занятия расписаны в расписании по часу в день примерно, то чем заниматься детям остальные 6-7 часов, которые они проводят в саду. ну хорошо, сейчас они, в основном, находятся на улице. а зимой?
    Последний раз редактировалось Olievna; 27.08.2012 в 23:16.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для nataliya-tiger
    Игрушками детки играются! Я просто 3 дня пока решала организационные вопросы с садидом не один час провила со своим чадо. На улице играли, в группе оставила малого в четверг, захожу он с грузовиком играется, воспитатель ничего не говорила. Так что игрушки в доступе
    Последний раз редактировалось nataliya-tiger; 27.08.2012 в 22:24.
    Кирилл - 28.05.95
    Марк - 08.04.10

17. Вверх #637
    Реально час в день занятия?

18. Вверх #638
    Интересно, а сколько они должны длиться для детей от 3,5 года и до 6-ти? Нет теоретически, можно и 2 часа детей продержать, но вот только, что они запомнят? Это ж не школа, нет у них еще нужной концентрации внимания.

19. Вверх #639
    Я просто спросил. С государственными садами пока не сталкивались.

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Софушка
    Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько они должны длиться для детей от 3,5 года и до 6-ти? Нет теоретически, можно и 2 часа детей продержать, но вот только, что они запомнят? Это ж не школа, нет у них еще нужной концентрации внимания.
    запоминают и лучше чем мы ...мы до лето ходили в школу раннего развития год,там были уроки по 30 мин в промежутке перемена 10 мин...было 5 уроков ,3 раза в неделю....и все запоминалось,дома пересказывала...поэтому главное заинтересовать,наших деток))))
    Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!

Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права