|
У нас тоже поликлиника на Глушко
Добрый день.
Девочки, если кто-нибудь печет своим малявкам печенье, поделитесь рецептом плиз. А то магазинное не хочеться совсем давать. И ещё вопросик, каачки уже морозить или чуть подождать ещё, а то в прошлом году прозевали их.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=368-recept-Pechene-postnoe
Я такое делала малышне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы в год сдавали кал глистов нет,а то я боялась что в рот все тащит
Клубника️[/QUOTE]
Уже созвонилась с педиатором. Сказала кроме кала нужно сдать еще мазок из попки. В год тоже кал сдавали и глистов не было. Ноих , насколько я знаю, обнаружить не так легко
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Самые распространенные- острицы (энтеробиоз), он, насколько я помню, даже в общем анализе крови из пальца виден.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, а что Вашим малым от зубов помогает? Что то нас нурофен перестал брать. А панадол и не помогал никогда
Мы в ж-д поликлинике на учете.Думала сначала КПК сделать, но педя сказала, что лучше БЦЖ,а все остальное потом..тк с этой прививкой такой напряг-будем делать манту и бцж сначала.
В тему о времяпровождение в плохую погоду: на последнем этаже 5 элемента есть детский центр Грядка. Ходили туда часто со старшим. Но опять же лучше это делать в будни. Там был батут горка шарики качель, куча игрушек, детская музыка. Минус - помещение без окон, хотя большое и там не ощущается нехватки воздуха, но меня этот вопрос смущал, поэтому больше часа не тусилий там.
Социальные закладки