Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 32 из 155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3090
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Извини, но чота ржу. Никогда не понимала подобных претензий..
    Если была потребность сесть - чего ты ее не озвучила?..
    Я никогда не жду, когда мне уступят, - в основном это делают те, кто уже знает, что такое ездить с ребенком (пожилые дамы). Я сама быстренько выбираю, кому предложить проявить себя с лучшей стороны. Обычно это МЧ в наушниках и глядящий в окно. Я всегда добиваюсь внимания объекта и с благодарностью сажусь на его место. Мне некогда думать "за весь мир", я собираюсь сама вернуться в бизнес-среду, где многое зависит от умения вести переговоры
    На всякий случай у меня заготовлены уточняющие вопросы к сидящим на передних местах для начала (мало ли что): к девушкам "Простите, Вы не беременны?" и к парням/мужчинам: "Простите Вы не инвалид?". Если ответ отрицательный, - прошу уступить место. Делов-то!..
    я щас по вечерам поздно, часиков в 10-11 еде домой, и что меня удивляет то всегда мужчины уступают женщинам места и все стоят, редко когда мужчины сидят, если только пусто. удивительно прям что вечером все такие культурные, бывает днем едешь с ребенком так иногда поднимать приходиться а тут)))

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне мама сказала что не у нас,а гдето в закарпатье
    да на Закарпатье но они сказали что это уже считается эпидемией, так как это самое страшное заболевание которое не лечиться(((((потом только инвалидность((((

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а нам и думать не о чем, т.к. (не считая того что я в принципе против прививок) помимо нашей аллергии, от которой по чуть-чуть пытаемся избавиться, еще и болеем с завидной регулярностью и при этом делать еще и прививку так это обрести проблем больше чем от нее пользы! имхо!
    мы с девочкой гуляем, они не привитые, только полимиелит и сделали из-за того что это очень страшное заболевание

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы с девочкой гуляем, они не привитые, только полимиелит и сделали из-за того что это очень страшное заболевание
    врут, мне сказали что первый полиомиелит можно только в комплексной прививке сделать, отдельно никак, я интергсовалась у заведующей еще в год
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #625
    Живёт на форуме
    врут, мне сказали что первый полиомиелит можно только в комплексной прививке сделать, отдельно никак, я интергсовалась у заведующей еще в год
    Можно-можно, нам делали отдельно, правда не Олежику, а Леве. Олежке делали комплексную, а Леву кололи 2 раза и очень сильно извинялись, что нет какой-то там поливалентной вакцины и приходиться по нескольку раз малыша колоть. Мне тогда еще прочитали лекцию о полиомиелите и поэтому я запомнила этот эпизод. А потом капельки в ротик капали. Может за 2 года что-то поменялось, но мне кажется, что это больше зависит от наличия вакцины и того, что в той вакцине намешано.

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А почему?
    Ведь раньше кололи АКДС+капали полио и можно было все по отдельности (даже АКДС делили, если деть чем то переболел). Почему сейчас нельзя?
    Я просто малой колола ГЕКСУ, поэтому не в курсе как сейчас.

Слышала по телеку, что собираются прививать всех детей до 6 лет, не зависимо от того были они привиты или нет. Вот это как по мне бред.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #627
    User banned
    так это ж капли отдельно капаются в рот, почему нельзя. щас они и идут в сад и там уже будет тоже отдельный садик, так как они ее позже начали делать а там сначала одни капли а потом другие. я читала когда услышала про эпидемию что она делается еще в 3года,6, 12 или 16 лет без никакого комплекса. у каждого педиатра свое мнение походу

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так это ж капли отдельно капаются в рот, почему нельзя. щас они и идут в сад и там уже будет тоже отдельный садик, так как они ее позже начали делать а там сначала одни капли а потом другие. я читала когда услышала про эпидемию что она делается еще в 3года,6, 12 или 16 лет без никакого комплекса. у каждого педиатра свое мнение походу
    В 3 года тоже делается? А где ты это прочитала (кинь ссылочку).
    Просто я как раз поинтересовалась, все ли прививки сделаны у моих детей (а то на нашу медсестру особой надежды нет), так по календарю делают несколько раз до года (3 раза по-моему), потом в 18 месяцев и потом в 6 лет и далее. Нам просто 3 года скоро и я себе так прикинула, что нам ничего не надо делать уже... хочу знать что от медсестры требовать.
    Последний раз редактировалось melysh; 06.09.2015 в 10:58.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мне кажется про полиомелит это какой-то рекламный ход....перестали делать прививки=>нужно прорекламировать=>создать дефицит=>посеять панику=>хлоп появляется партия прививок (как вариант можно завезти платные)=>и мнительный народ массовоо бежит скупать

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется про полиомелит это какой-то рекламный ход....перестали делать прививки=>нужно прорекламировать=>создать дефицит=>посеять панику=>хлоп появляется партия прививок (как вариант можно завезти платные)=>и мнительный народ массовоо бежит скупать
    Ты считаешь, что заболевшие полиомиелитом дети - это рекламный ход?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В 3 года тоже делается? А где ты это прочитала?
    Просто я как раз поинтересовалась, все ли прививки сделаны у моих детей (а то на нашу медсестру особой надежды нет), так по календарю делают несколько раз до года (3 раза по-моему), потом в 18 месяцев и потом в 6 лет и далее. Нам просто 3 года скоро и я себе так прикинула, что нам ничего не надо делать уже...
    Прививку от полиомиелита делают вместе с АКДС (в 3,4,5 мес и ревакцинация через год в 18 мес и потом в 6 лет.) Но ту же еще много зависит от того как привит деть. Я своих детей прививала после года. Тане 3 АКДС сделала только мес назад, так у нас ревакцинация будет в 3,7 (хотя у всех в 18 мес.)

Ты тут можно долго спорить, возможно и так.
    Знаю, что сейчас в меня полетят тапки, но все равно напишу...
    Спорить с тем,что это опасное заболевание думаю никто не будет.И детей надо по максиму обезопасить от него. Поэтому мои дети привиты. Возможно это связано, что я по другую сторону баррикад и как медик вижу многое с другой стороны. И видела, многих мам, которые не хотели видеть проблемы у своих деток, а потом появился удобный повод - прививка,и они во всем ее винят. Ведь легче сказать, что виноваты врачи, а не мама, которая не увидела проблему ребенка. Видела деток мамы которых не обращали внимание на то, что деть до года не слышит, не говорит и даже на задержку развития не обращали внимания(((. Об этом все молчат. Когда у нас в городе умер ребенок после прививки, то об этом везде писали и говорили. А том, что у этого ребенка мама была носителем менингита и он от нее заболел промолчали((.

П.с. не с кем не собираюсь спорить, просто написала свое мнение.

12. Вверх #632
    Тут возможно, что не рекламных ход, а отвлечение от полит.вопросов.
    Ведь на самом Закарпатье отрицают, что у них есть заболевшие.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Тут реально не поймешь кто прав. У нас когда дети болеют инфекционными, тоже ведь иногда замалчивают. Просто так, чтобы лишних проверок/вопросов не было. По новостям говорили, что брали анализ у этих деток и полиомиелит подтвердился. Но я давно не верю новостям и стараюсь их вообще не смотреть. Мои дети привиты, мы старались все по календарю делать, на месяц только сдвинулся график из-за аллергии у Олежика (его как раз перед прививкой сыпануло и пришлось отложить). Для нашей семьи вопрос был однозначно за вакцинацию. Мужа бабушка работала в интернате для детей, перенесших полиомиелит. Так что...

14. Вверх #634
    я не киноман совершенно, но както посмотрела фильм вендето (если не ошибаюсь). конечно,это художественный фильм, но мне кажеться доля правды в нем есть.

у меня и в мыслях не было вступать в дискуссию...тоже высказала свое предположение...
    и еще от себя неного статистики, по всем новостям шумиха про полиомелит,и конечно много выступлений медиков,которые говорят,что сейчас большинство вакцинируются. но у меня в окружении наоборот...например с Эдика деток, из наших 4х,только 1 с прививками. а у Эмилии мы общаемся 10чел и все 10 без прививок вообще....подруга беременна вторым,первый с прививками,а второму она говорит не буду делать....

почему такая реакция,если прививки это благо и безопасность?я например ответ не могу найти...

15. Вверх #635
    да-да...полит вопросы,я оних тоже подумала

16. Вверх #636
    Тут реально не поймешь кто прав. У нас когда дети болеют инфекционными, тоже ведь иногда замалчивают. Просто так, чтобы лишних проверок/вопросов не было. По новостям говорили, что брали анализ у этих деток и полиомиелит подтвердился. Но я давно не верю новостям и стараюсь их вообще не смотреть. Мои дети привиты, мы старались все по календарю делать, на месяц только сдвинулся график из-за аллергии у Олежика (его как раз перед прививкой сыпануло и пришлось отложить). Для нашей семьи вопрос был однозначно за вакцинацию. Мужа бабушка работала в интернате для детей, перенесших полиомиелит. Так что...
    Так я об этом и говорю. Поэтому надо все фильтровать.
    У меня тоже вопрос о вакцинации не стоял, только я решила прививать деток позже, а до года полностью их обследовала. Но в силу того, о чем писала выше, я боялась что то пропустить. Поэтому как то так))).

17. Вверх #637
    я не киноман совершенно, но както посмотрела фильм вендето (если не ошибаюсь). конечно,это художественный фильм, но мне кажеться доля правды в нем есть.

у меня и в мыслях не было вступать в дискуссию...тоже высказала свое предположение...
    и еще от себя неного статистики, по всем новостям шумиха про полиомелит,и конечно много выступлений медиков,которые говорят,что сейчас большинство вакцинируются. но у меня в окружении наоборот...например с Эдика деток, из наших 4х,только 1 с прививками. а у Эмилии мы общаемся 10чел и все 10 без прививок вообще....подруга беременна вторым,первый с прививками,а второму она говорит не буду делать....

почему такая реакция,если прививки это благо и безопасность?я например ответ не могу найти...
    Я тебе напишу почему, только тапками в меня не кидай))).
    Просто наши мамы стали "сильно умными" и интернет иногда - это зло))).
    Мамы начитались вреде прививок и поверили этому. Никто даже не вникал,к то эти статьи писал. А большинство написано людьми, которые далеки от медицины.
    Вот как то так...

18. Вверх #638
    Я тебе напишу почему, только тапками в меня не кидай))).
    Просто наши мамы стали "сильно умными" и интернет иногда - это зло))).
    Мамы начитались вреде прививок и поверили этому. Никто даже не вникал,к то эти статьи писал. А большинство написано людьми, которые далеки от медицины.
    Вот как то так...
    а чего ты все время считаешь,что в тебя тапками должны кидать? я вообще кидаться не люблю и с Эдиком боюсь...у нас игрухи летают сейчас во все стороны и его это умиляет...

19. Вверх #639
    а чего ты все время считаешь,что в тебя тапками должны кидать? я вообще кидаться не люблю и с Эдиком боюсь...у нас игрухи летают сейчас во все стороны и его это умиляет...
    Таня, я не конкретно тебе))) А остальным девочкам, которые против прививок, чтоб они не начали мне доказывать, что прививки это самое страшное зло и я не права.
    Просто это мое мнение. А кто из нас прав покажет время...

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая

Прививки всегда были и будут спорным вопросом. Все зависит от совокупности факторов - состояния здоровья ребенка, качества прививки, настроя мамы... И тут перечислять можно много. Но никто не отрицает что может появится у ребенка осложнение. Но процент очень маленький, а вот сколько заболевших тут уже процент побольше. И главное не всегда данная болезнь вылечивается, которая может вытекать в инвалидность. Я высказала свое мнение, и не кому не навязываю. Каждая мама лучше знает и чувствует надо ли ее ребенку вакцинация или нет. И только она несет ответственность за него. Можете бросать в меня тапками, здесь мысли могут не совпасть.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Ответить в теме
Страница 32 из 155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя