|
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девочки,малая стала какать редко и густовато,посоветуйте что-то от запоров,кричит аж заходится,кормление у нас смешанное
давно это былоно я помню, что нам эспумизан всегда помогал и я давала малому только тогда, когда видела, что газики мучают, по животику видно было, капала прям в ротик из бутылочки, дозировка в инструкции есть.
и еще, помню педиатр говорила следить за тем, чтобы сосок правильно захватывал ребенок, чтобы воздух не попадал лишний, от этого тоже могут газики образоваться.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, малыша обсыпает мелкими красными прыщичками.питание три дня ничего не меняла: гречка и мясо в пароварке,чай ромашка и печенье зоологическое.а сегодня на личике пояпилось несколько и на шейке.может это потничка???? Что делать?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Ой ой,в мучном себе не отказываю,ем булку(или с маком или с творогом) и печенье пресное,просто рацион один и тот же,а стул поменялся чуть больше суток назад,пропью дуфалак,у меня тоже не прям режим со стулом,надо себе наладить.
Да вообще я прочитала там столько факторов,которые влияют...вот например плохо когда ребенок очень быстро ест,а как мне это исправить,если буду забирать соску или сисю она де истерически кричать будет...
А нам сегодня месяц-первый юбилей.Читаю,что все дают эспумизан,наверное тоже куплю,а то инфакол не сильно нравиться. У малого тоже был один раз запор ставила маленький кусочек глицериновой свечки -помогло. А так даю ему ромаку и сама пью вроде все нормально.
Аленочка, с первым маленьким юбилеем вас!!!))))
пусть Темушка растет здоровый и счастливый!!!![]()
Спасибкт ты когда гуляешь-выйти хотб познакомиться.
Социальные закладки