|
У нас в прошлом году пришла неадекватна. Мы предупредили, что дети в основной массе нулевые. Не было учителя в 1 классе. но она с ходу программу 2 класса и соотв.оценки и отсутствие знаний.
Я бы подошла и попросила их метод.рекомендации по которым она снизила оценку. У них есть регламент оценивания.
От с языка сняла!
Потому что привыкли!Отучаться тяжело.
Зыыы..Малый уже на автомате клетки считает. Я уже не переучиваю. Тетрадь аккуратная и хорошо.
Совсем в разброс нельзя, будет бардак.
Меня этот подсчет клеток раздражает. Попробую, чтоб дочка на глаз определяла. Посмотрю, что получится)))
У нас она оценки вроде плохие и не ставит. Но ДЗ задает, я б убила ее)))
Долго писать, с телефона не могу. Но, если коротко: задала задание. Все сделали, а она говорит, а я не это задавала, вот это надо было переписать, а не прочитать, и переписать печатными буквами. В следвющий раз все уже пишим печатными, она заявляет, "надо было письменными". При этом она собственной рукой пишит задание на листике, и классная нам диктует.
В общем, у нее в голове опилки, и у нас тоже.
Жалко, что с смарта не могу фотки загрузить. Сегодня задала задание на четверг. Мы все сделали, написали. Она потом может заявить, что надо было просто читать.
А у нас проблема с черканьем...я уже просто не могу. Ну две строчки написать не может что-б что-то не накалякать. То наводит что-то, потом зачеркивает, или сверху править пытается. Оценки регулярно за это снижают, и переписывать пару раз заставляла, не помогает
Прошу, не спеши, подумай, потом пиши... нет, напишет, потом начинает исправлять. Тетради берешь - ну кошмар. Мало того что почерк не красивый, так еще и везде начеркано что-то.
[MOD] нельзя
Социальные закладки