|
Даша,спасибо Вам огромное!!!
Безумно приятно!!!![]()
Добрый вечер.Подскажите Вы свободны 17 декабря,вечерний макияж.?
Огромное спасибо,Вам Анастасия за свадебный макияж))
Я безумно рада,что в такой день именно вы сделали меня красоткой
Мой жених когда меня увидел,аж потерял дар речи)Когда мы гуляли по городу,все люди останавливали и просили чтоб я с ними сфотографировалась....,а иностранцы ходили везде за нами
Вслед мне все кричали что Ани Лорак второй раз выходит замуж)
Девушки,если вы собираетесь выходить замуж и думаете к кому обратиться по поводу свадебного визажа(и не только)-то только к Анастасии Макаренко!!!!!
Вы об этом не пожалеете!!!!!!
я сначало договорилась с другим мастером,НО когда увидела работы Анастасии,сразу взяла телефон и позвонила ей!!!!!!!!!
Анастасия,еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!![]()
День добрый! Скажите, а обучиться у Вас возможно?
Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь.......
Валерия,спасибо и Вам за доверие и за такие прекрасные слова!
Счастья и благополучия Вашей молодой семье
Luella,профессиональный курс временно не преподаю из-за нехватки времени![]()
Мне бы весной.....
Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь.......
Свадебный макияж Настя сделала просто супер) Спасибо тебе еще разВсем рекомендую.
Это не просто дар от Бога, это что-то нечто)))Я осталась очень довольна)
НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОТЕРЯЛА ВАШ ТЕЛЕФОН, Я КАК-ТО ОТПРАВЛЯЛА МАМУ ЧТОБЫ ОБУЧИТЬСЯ ВИЗАЖУ ДЛЯ СЕБЯ, МИЛА 50 ЛЕТ, НАВЕРНОЕ НЕ ПОМНИТЕ,НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВАШ ТЕЛ.МОБ. ХОТЕЛА С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ.МАША.
Vorontsova
Анджелина Джоли?)))))
Хочется сказать огромное спасибо Анастасии за чудесную работу! Получила море позитива от общения с настоящим профессионалом. Настя не только подобрала макияж, но и научила его наносить, дала море полезных советов, сделала оценку имеющегося набора косметички, расписала советы по макияжу. Урок прошел на ура! Время пролетело мгновенно. Настя Вы большая умница и талантище! СПАСИБО!
Карина
визаж-мой
причёска-Литвинова Александра
фото-Вячеслав Деменин.
Социальные закладки