|
ДА
НЕТ
Абсолютно верное и логичное предложение.Я бы добавил еще государственное (муниципальное) страхование от укусов. Несколько решений суда в пользу истца лучше всяких демонстраций и шумихи на форуме заставило бы ответчика (город) навести порядок в Одессе.....
... мы же с Вами оба имели в виду, конечно, Одессу штат Техас
. Потому как в "штате" Украина (он же Гондурас) действуют СОВСЕМ другие правила игры и слова "суд", "ответственность (властей)", "должны заниматься", "мы - налогоплательщики" вызывает только нервный смех.
Не знаю случаев, когда человек получил бы компенсацию с города даже за ногу, поломанную во время гололеда - а этот вариант куда проще доказуем.
ЗЫ. Впрочем, если кто-то из укушенных решит подать подобный иск, готов скинуться на адвоката : не выигрыш, так хотя бы прецедент обеспечить.
Не понимаю, зачем суды , иски, кавычки и штат Техас? Понятно что у нашей нынешней власти, хорошо - не получается ничего или ни когда, но есть же люди которые якобы так жалеют животных мёрзнущих на улице в мороз и мокнущих под дождём, что готовы защищать их своей грудью. То есть, народ - страдайте, а животные пусть вас кусают.
А я как раз АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО говорил о защите ЛЮДЕЙ, которую должны обеспечить городские власти, не ссылаясь на нехватку бензина, кризис, кадровые проблемы и пр. А в случаях ЧП реагировать хотя бы так же, как положено реагировать, когда взрывается газ, валится аварийный дом или лопается государственный банк.
И думаю, судебный иск к муниципалитету Цюриха или Стокгольма от покусанной швейцарки или шведки был бы принят к рассмотрению в связи "с ненадлежащим выполнением муниципалитетом своих обязанностей".
У нас же защита людей имеет некоторые национальные особенности.
Интересно, почему Вы считаете, что защитой и мерзнущих животных, и страдающих людей, должны заниматься такие как мы с Вами, а не та СВОРА СУК, которые получают за это деньги, именуют себя "защитниками и слугами народа", а на самом деле являются его уничтожителями?
ЗЫ. Вот стану я мэром....и все претензии ко мне. А пока, сорри.
- у меня фамилия не на "гэ".
Генетическая память меня не подвела- я таки правильно помнил название темы, хотя меня на форуме тогда еще не было и в помине.
"Собаки в городе! Или как с етим бороться" https://forumodua.com/showthread.php?t=1438
Открыта была летом 2004(!!!) года, продолжалась месяца три. Что любопытно, большинство аргументов и предложений почти дословно совпадают с написанным в данной теме. Была закрыта модератором. Последний пост звучал так:
.В топике по кругу идёт обсуждение одного и того же, с одними и теми же аргументами. Есть мнение, что ещё немного, и это обсуждение превратится в откровенную ругань. По опыту знаю, такие дискуссии мирно редко заканчиваются. Кому интересно, могу дать пару ссылок на другие форумы, где обсуждалась аналогичная проблема
Вот так... все великие мысли уже были высказаны ДО нас. "Ничто не ново под луной"(с)![]()
![]()
![]()
А может стоит возобновить вакцинацию от бешенства по районам,как это было раньше.Чтоб минимизировать риск заболевания.Раньше в определённый день(после объявления) приводили собак ,домашних и тех что живут во дворах,и прививали.Стоило 1 руб.Врачи приходили во дворы и даже ходили по квартирам и спрашивали .Если есть животные ,что бы привить.Большинство собак ,живущих во дворе ,можно привести.Хоть так немного обезопасить людей,которые боятся
Боритесь-поборете!
Либо вам фуфло попалось какое-то, либо вы сами не понимаете о чем говорите. И почему отвечаете в личную мне? Тут пишите, вы ж такой смелый. Писала уже, повторюсь, можете хоть забросать минусами, мне не жалко :о)
Готова на предложенный вами эксперимент! Но с моим дейзером. Готовьте деньги!
Милости просим свидетелей. Посмотрим, кто из нас двоих голословит :о)
Дык "личка" вроде как для личных сообщений и предназначена. Правда, я туда не писал.
Идешь к Бармалею (он тут тоже вроде отписывался) в гости, даешь под зад его собаке и машешь Дейзером. Дейзером 2 можно, но проблем. Я снимаю
+ Я как бы помогаю всем людям на двух колесах, приучая блоховозов к тому, что челочел - опасная дичь, лучше хватать детей и старушек, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки