Интернат очень нуждается в гигиеничке: мыло, шампуни, порошок для стирки. Если каждый из нас купит по 1 предмету чего либо из списка... С миру по нитке, а детям чистота!!! Мы отдаем все лично в руки, так что налево не уйдет.
Интернат очень нуждается в гигиеничке: мыло, шампуни, порошок для стирки. Если каждый из нас купит по 1 предмету чего либо из списка... С миру по нитке, а детям чистота!!! Мы отдаем все лично в руки, так что налево не уйдет.
Последний раз редактировалось Vика; 25.03.2010 в 11:04.
В конце апреля мы собираемся опять в интернат с.Тузлы.
Если кто-то хочет передавать вещи и др., то поспешите, т.к. нам нужно все пересортировать. Все в чем нуждаются детки читаем на предыдущих страницах.
Вчера установили еще один бокс для сбора денег для Настеньки в помещении 9 ГКб ( бывшей 2 больнице) на Пастера 9 в отделении гинекологии в регистратуре... Спасибо за разрешение главврачу Данильченко Лилии Ивановне.. Только один минус у нас в регистратуре люди не задерживаються -- пришел-вышел... если бы можно было повесить бокс на стену в нашей поликлинике, было бы лучше, там постоянный поток и люди сидят на креслах и читают все что на стенах... и прошу прощение за прозаичность прикрутить бокс к стене... так как люди разные -- могут увести, а медсестра из поликлиники может не уследить. Зав гинекологии Михаил Геннадиевич Ануфриев не против..
Завтра сбор в офисе в 14.00. Едем в гематологию, везём угощения детям. Спасибо за помощь человеку, который выделил транспорт для этой поездки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=397941
Вот здесь отдают пианино за самовывоз и шоколадку.
Может какому-то детскому учреждению надо?
С меня шоколадка))))
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Сегодня встречались с Леной Карпутовой. Она передала для детей деньги: 1000$ (Одна тысяча)- для Насти Жураковской; 700$ (Семьсот) - для Саши Пасичняк; 200$ (Двести) - для Вики Старыниной; 100$ (Сто) и обезболивающие пластыри для Оксаны Мордынской. Остальные новости чуть позже. Постараюсь сегодня, но возможно не успею. Только приехала домой.
Леночка, огромное спасибо вашей семье! Здоровья вам и Денису. Жаль, что приехали на пару дней![]()
Сегодня мне домой одноклассник моего сына, Ваня с мамой привезли вещи для мальчиков из интерната с.Тузлы, а также Ваня передал 50 грн для Настеньки Жураковской. Огромное спасибо за вашу отзывчивость.
Еще девушка Вика передала вещи и игрушки для дома малютки. Спасибо Вика!
Девочки, не хочу никого обижать, все, кто заходят в нашу тему делают не мало для детей. Но мне уже сделали замечание по поводу смайликов в виде розочек. Наша тема называется "Творить добро легко!" и люди, которые хотят оказывать помощь видя розочки, улыбочки и прочие смайлики, не могут серьёзно это воспринимать. Эти люди имеют право высказывать своё мнение. Они делают очень много. Давайте уберём из нашей переписки все эти "рожицы". Мы оставляем только слова благодарности в виде "Спасибо". Надеюсь меня все поймут.
И ещё зайдите на страничку Настеньки: https://forumodua.com/showthread.php?t=374629&page=3, пост 58. Очень важно было, чтобы Лена это написала сама.
Сейчас готовлю обновлённый макет. Завтра пообещали помочь с размещением афиш в транспорте.
Пока без денег, который придут ещё завтра https://forumodua.com/showthread.php?t=374629&page=3, пост 58, получается: в грн. 43524,50; 7120 дол. 300 евро. Если перевести в евро - приблизительно 9761,36. Это то, что уже у меня и у родителей, без учёта денег, которые у наших помощников. В яндекс кошельке 626 рублей.
Есть ещё деньги, они собирались для 5-ти летней девочки Надюшки Семизенко. Пока не будет ясно до конца понадобятся ей они или нет, они будут лежать у нас. Вчера позвонила Ирина, у них сложности возникли. Сегодня был консилиум врачей. Пока ничего не знаю.
От семьи Карпутовых: Лены и Дениса поступило 54677.00 грн. Спасибо вам огромное за помощь!
Отвезла листовки, разместят в городском транспорте. Спасибо человеку, который нам помогает.
Сегодня звонила Ирине, им назначают семимесячную химию. Лечение не из дешёвых, так что сумма которая собиралась для Нади, будет потрачена на её лечение. (Мама хотела передать деньги другому ребёнку, т.к. думала, что всё уже позади).
Завтра ждём помощников в офисе с 12.00 часов.
Социальные закладки