Studio 117

Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3119
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Интернат очень нуждается в гигиеничке: мыло, шампуни, порошок для стирки. Если каждый из нас купит по 1 предмету чего либо из списка... С миру по нитке, а детям чистота!!! Мы отдаем все лично в руки, так что налево не уйдет.
    Последний раз редактировалось Vика; 25.03.2010 в 11:04.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Vика
    В конце апреля мы собираемся опять в интернат с.Тузлы.
    Если кто-то хочет передавать вещи и др., то поспешите, т.к. нам нужно все пересортировать. Все в чем нуждаются детки читаем на предыдущих страницах.

3. Вверх #623
    Новичок
    Вчера установили еще один бокс для сбора денег для Настеньки в помещении 9 ГКб ( бывшей 2 больнице) на Пастера 9 в отделении гинекологии в регистратуре... Спасибо за разрешение главврачу Данильченко Лилии Ивановне.. Только один минус у нас в регистратуре люди не задерживаються -- пришел-вышел... если бы можно было повесить бокс на стену в нашей поликлинике, было бы лучше, там постоянный поток и люди сидят на креслах и читают все что на стенах... и прошу прощение за прозаичность прикрутить бокс к стене... так как люди разные -- могут увести, а медсестра из поликлиники может не уследить. Зав гинекологии Михаил Геннадиевич Ануфриев не против..

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от Valerka Посмотреть сообщение
    Вчера установили еще один бокс для сбора денег для Настеньки в помещении 9 ГКб ( бывшей 2 больнице) на Пастера 9 в отделении гинекологии в регистратуре... Спасибо за разрешение главврачу Данильченко Лилии Ивановне.. Только один минус у нас в регистратуре люди не задерживаються -- пришел-вышел... если бы можно было повесить бокс на стену в нашей поликлинике, было бы лучше, там постоянный поток и люди сидят на креслах и читают все что на стенах... и прошу прощение за прозаичность прикрутить бокс к стене... так как люди разные -- могут увести, а медсестра из поликлиники может не уследить. Зав гинекологии Михаил Геннадиевич Ануфриев не против..
    Спасибо, мы тоже "за". Сделаем. Я ещё заказала 25 ящиков. Уже режут пластик. Нужны помощники в сборке ящиков.

5. Вверх #625
    Завтра сбор в офисе в 14.00. Едем в гематологию, везём угощения детям. Спасибо за помощь человеку, который выделил транспорт для этой поездки.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    https://forumodua.com/showthread.php?t=397941

Вот здесь отдают пианино за самовывоз и шоколадку.
    Может какому-то детскому учреждению надо?
    С меня шоколадка))))
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=397941

Вот здесь отдают пианино за самовывоз и шоколадку.
    Может какому-то детскому учреждению надо?
    С меня шоколадка))))
    Ирина, спасибо. Как оказалось пианино не нужно. Мне уже два таких предложения поступало.

8. Вверх #628

По умолчанию Отличные новости!!!

Сегодня встречались с Леной Карпутовой. Она передала для детей деньги: 1000$ (Одна тысяча)- для Насти Жураковской; 700$ (Семьсот) - для Саши Пасичняк; 200$ (Двести) - для Вики Старыниной; 100$ (Сто) и обезболивающие пластыри для Оксаны Мордынской. Остальные новости чуть позже. Постараюсь сегодня, но возможно не успею. Только приехала домой.

Леночка, огромное спасибо вашей семье! Здоровья вам и Денису. Жаль, что приехали на пару дней

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Сегодня мне домой одноклассник моего сына, Ваня с мамой привезли вещи для мальчиков из интерната с.Тузлы, а также Ваня передал 50 грн для Настеньки Жураковской. Огромное спасибо за вашу отзывчивость.
    Еще девушка Вика передала вещи и игрушки для дома малютки. Спасибо Вика!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Mopi
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Сегодня мне домой одноклассник моего сына, Ваня с мамой привезли вещи для мальчиков из интерната с.Тузлы, а также Ваня передал 50 грн для Настеньки Жураковской. Огромное спасибо за вашу отзывчивость.
    У меня слов, чтобы выразить благодарность Лене Карпутовой... Просто СПАСИБО Вам от всего сердца!
    Последний раз редактировалось Mopi; 25.03.2010 в 21:29.

11. Вверх #631
    Девочки, не хочу никого обижать, все, кто заходят в нашу тему делают не мало для детей. Но мне уже сделали замечание по поводу смайликов в виде розочек. Наша тема называется "Творить добро легко!" и люди, которые хотят оказывать помощь видя розочки, улыбочки и прочие смайлики, не могут серьёзно это воспринимать. Эти люди имеют право высказывать своё мнение. Они делают очень много. Давайте уберём из нашей переписки все эти "рожицы". Мы оставляем только слова благодарности в виде "Спасибо". Надеюсь меня все поймут.

12. Вверх #632

По умолчанию Хорошая новость:)

И ещё зайдите на страничку Настеньки: https://forumodua.com/showthread.php?t=374629&page=3, пост 58. Очень важно было, чтобы Лена это написала сама.

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочу никого обижать, все, кто заходят в нашу тему делают не мало для детей. Но мне уже сделали замечание по поводу смайликов в виде розочек. Наша тема называется "Творить добро легко!" и люди, которые хотят оказывать помощь видя розочки, улыбочки и прочие смайлики, не могут серьёзно это воспринимать. Эти люди имеют право высказывать своё мнение. Они делают очень много. Давайте уберём из нашей переписки все эти "рожицы". Мы оставляем только слова благодарности в виде "Спасибо". Надеюсь меня все поймут.
    А чем плохо творить добро и при этом "дарить" улыбки и цветы?
    Последний раз редактировалось Ya Natalya; 26.03.2010 в 21:29.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Mopi
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя растет помощник, - это очень здорово! Спасибо его одноклассникам, что откликаются на призывы о помощи детям!

15. Вверх #635

По умолчанию Ещё новости!!!

Сейчас готовлю обновлённый макет. Завтра пообещали помочь с размещением афиш в транспорте.
    Пока без денег, который придут ещё завтра https://forumodua.com/showthread.php?t=374629&page=3, пост 58, получается: в грн. 43524,50; 7120 дол. 300 евро. Если перевести в евро - приблизительно 9761,36. Это то, что уже у меня и у родителей, без учёта денег, которые у наших помощников. В яндекс кошельке 626 рублей.

16. Вверх #636
    Есть ещё деньги, они собирались для 5-ти летней девочки Надюшки Семизенко. Пока не будет ясно до конца понадобятся ей они или нет, они будут лежать у нас. Вчера позвонила Ирина, у них сложности возникли. Сегодня был консилиум врачей. Пока ничего не знаю.

17. Вверх #637

По умолчанию Поступления для Насти Жураковской

От семьи Карпутовых: Лены и Дениса поступило 54677.00 грн. Спасибо вам огромное за помощь!

18. Вверх #638
    Отвезла листовки, разместят в городском транспорте. Спасибо человеку, который нам помогает.
    Изображения

19. Вверх #639

По умолчанию Новости по Наде Семизенко!

Сегодня звонила Ирине, им назначают семимесячную химию. Лечение не из дешёвых, так что сумма которая собиралась для Нади, будет потрачена на её лечение. (Мама хотела передать деньги другому ребёнку, т.к. думала, что всё уже позади).

20. Вверх #640

Ответить в теме
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права