Хотение-нехотение детей.... я раньше тоже считала, что нормально - хотеть детей, а не хотят только фашисты... Пока не поучаствовала в тренинге, где народ детей своих рисовал (имеющихся или предполагаемых). Результаты, а также последующие лекции по психологии меня просто поразили: хотят детей очен-очень мало людей, остальные считают это просто необходимостью, поэтому всячески тянут время: то квартиры нет, то партнера подходящего, то зарплата недостаточная..... А те, кто на самом деле хочет, тот прекрасно использует то, что у него есть, даже мизер, и я не про бомжей говорю, а про обычных педагогов, медсестер, военнослужащих.
Про церковь я много знаю: я ходила в протестантскую церковь целый год, слушала тематические проповеди и главное - сама могла задавать вопросы и о духовном и о житейском и получать ответы, изучала Библию (не читала, а именно
изучала вместе с научными книгами и диссертациями, написанными по Её поводу), стала правильно молиться (не по молитвослову, написанному еще на старославянском языке, где понимаешь одно слово из 5, а так, как надо

)
Мне этот год много дал и знаний, и очищения от "ментального хлама"(где Евген1991?)... Но пока
врачи глазами не увидели полип в цервикальном канале, из-за которого беременности "вываливались", и не удалили его, у меня с деторождением были проблемы

И сейчас я имею всё, что хотела по "женскому счастью", несмотря на то, что и в церковь уже 6 лет не хожу, и Библию открываю раз в месяц, щегольнуть цитатой на форуме.
Социальные закладки