Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1824
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    откуда у вас в ваши то годы столько нервозности ? И тем более откуда эта манера называть взрослых дядек - "молодой человек" Миша, ну сколько вам говорить, это ж форум, тут нет такого понятия, как - я не с вами разговариваю, не влезайте, хотите разговаривать с кем то наедине, пишите в личку или не шипите, когда кто то начинает поддерживать ваш разговор. Вы вот например как собираетесь жизнь прожить? Для себя или выйдете замуж, родите детей ?
    Ну, для 30-тилетнего парня мне кажется "молодой человек" - в самый раз. Нервозность Вам почудилась. По поводу "влезли" - Вы абсолютно правы, это я написала только к тому, что это Вы цепляетесь и начинаете спорить, а обвинили в этом почему-то меня, хотя я с Вами и не разговариала-то.

Отвечаю. Выйду замуж, рожу детей. Хотя, если честно, я не разделяю это с "для себя". Мне не кажется, как некоторым тут, что те, кто рожают детей, какие-то ущербные. Наоборот. Те, кто так считает, мне непонятны так же, как и Вам.
    Ну, а те, кто принял для себя решение не рожать детей, но не навязывает это другим и не преподносит это как какую-то "лучшую жизнь", не вызывают у меня никаких эмоций вообще. Это их решение и их жизнь. Не вижу поводов нелестно о них отзываться.
    В общем, вывод: я вообще не вижу поводов нелестно отзываться о ком-то на основании того, рожает он детей или не рожает.
    Последний раз редактировалось Мишка; 02.11.2009 в 23:30.

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В общем, вывод: я вообще не вижу поводов нелестно отзываться о ком-то на основании того, рожает он детей или не рожает.
    Не получицца, любим мы все судить, судачить, обсуждать
    И уже настолько к этому привыкли и полюбили, что даже советов просим, чтобы лишний раз пообсуждать свою проблему и себя любимых

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как тебе их показать? Телепортом? Ну есть такие люди, что показывать-то?
    Или имеешь ввиду, что те, кто не хочет детей, по-умолчанию должны читаться ненормальными?
    Нет, я такое не имел в виду... Просто вкаждом генетически заложена потребность иметь детей... В дальнейшем с накоплением опыта и определенными взглядами на жизнь мы меняем свои принципы. Сужу по своей колокольне - мне хочется детей, немного ситуация сложная в стране, которая мешает этому, да и не уверен я в тех девушках с которыми знаком хочу ли я именно от них детей... Может не встретилась еще то неповторимое создание

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наххал, в контексте того, что слова Радамантиса я приняла за ваши, моя реплика звучала уместно
    А то, что я такая невнимательная, - вот, бывает и такое.... Я нечаянно, самой стыдно
    Как будете вину искупать?

Проехали. А с вашим товарищем я немного не согласен, не люблю, когда всюду и везде начинают вмешивать Бога, хотя знакомый мой работает в частной клинике в Одессе, как раз ЭКО они и занимаются. Так он сам говорил, что иногда приходят абсолютно здоровые женщины, с абсолютно здоровыми мужьями, ну не могут завести ребенка и все , тогда врачи сами иногда посылают их в церковь, просто помолиться. Не знаю, то ли врачи у нас набожные, то ли медецина хреновая.
    Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит... Не каждому дано понять все и сразу. Врачи имеют дело с более тонкой материей, поэтому наверное они знают что говорят. Объяснять или призывать Вас к религии глупо, пока сами не поймете и не захотите - это не придет. К самому пришло совсем недавно, раньше тоже думал, что все это фигня, а оказалось, что именно в Писании нашел столько ответов на вопросы, которых стало еще больше... но это уже тема другого повествования

Да Радамантиса в этой теме сама не ожидала увидеть, он больше по "сексуальным фантазиям", а тут вдруг Библию вспомнил....
    Круг моих интересов обширен, Пенелопчик

Ну и по теме: если действительно кто-то не может забеременеть не надо покупать таблетки и ходить к всяким бабушкам... Почитайте Писание, съездите на источники, и просите, просите и еще раз просите то, что Вы хотите. Если Вам действительно это нужно - воздастся! Главное - верьте!

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит... Не каждому дано понять все и сразу. Врачи имеют дело с более тонкой материей, поэтому наверное они знают что говорят. Объяснять или призывать Вас к религии глупо, пока сами не поймете и не захотите - это не придет. К самому пришло совсем недавно, раньше тоже думал, что все это фигня, а оказалось, что именно в Писании нашел столько ответов на вопросы, которых стало еще больше... но это уже тема другого повествования
    Видите ли, тут как бы шел спор больше о моральной стороне аспекта, а не о религиозной, послушать вас, так можно подумать, что если человек не читал например писания или не является слишком религиозным, то он автоматически переходит в ряды людей бездуховных и аморальных, а ведь это не так. Не обязательно читать Писание ( правильно все же с большой буквы ) , что бы знать и соблюдать простые правила по которым принято жить порядочному человеку, а вы пишите то о Писании, а то вдруг о том, что заложено в каждом человеке на генетическом уровне.
    Кстати, ну зачем эти фразы типа - имеющий уши да услышит ? Вы к чему это писали? Смотрите, станете похожим на Эмму и Алену, со словом инсинуация, которое они ( или скорее всего она ) лепят везде и всюду

Ну и по теме: если действительно кто-то не может забеременеть не надо покупать таблетки и ходить к всяким бабушкам... Почитайте Писание, съездите на источники, и просите, просите и еще раз просите то, что Вы хотите. Если Вам действительно это нужно - воздастся! Главное - верьте!
    знаете, есть некоторые вещи, в которых можно рассуждать и давать советы только тогда, когда хоть как то столкнетесь с этим сами. Не стоит думать, что если вы один раз прочли Детскую Библию с пояснениями , то вы уже можете давать советы всем и во всем.
    Последний раз редактировалось Наххал; 03.11.2009 в 12:06.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #625
    User banned
    Хотение-нехотение детей.... я раньше тоже считала, что нормально - хотеть детей, а не хотят только фашисты... Пока не поучаствовала в тренинге, где народ детей своих рисовал (имеющихся или предполагаемых). Результаты, а также последующие лекции по психологии меня просто поразили: хотят детей очен-очень мало людей, остальные считают это просто необходимостью, поэтому всячески тянут время: то квартиры нет, то партнера подходящего, то зарплата недостаточная..... А те, кто на самом деле хочет, тот прекрасно использует то, что у него есть, даже мизер, и я не про бомжей говорю, а про обычных педагогов, медсестер, военнослужащих.

Про церковь я много знаю: я ходила в протестантскую церковь целый год, слушала тематические проповеди и главное - сама могла задавать вопросы и о духовном и о житейском и получать ответы, изучала Библию (не читала, а именно изучала вместе с научными книгами и диссертациями, написанными по Её поводу), стала правильно молиться (не по молитвослову, написанному еще на старославянском языке, где понимаешь одно слово из 5, а так, как надо)
    Мне этот год много дал и знаний, и очищения от "ментального хлама"(где Евген1991?)... Но пока врачи глазами не увидели полип в цервикальном канале, из-за которого беременности "вываливались", и не удалили его, у меня с деторождением были проблемы И сейчас я имею всё, что хотела по "женскому счастью", несмотря на то, что и в церковь уже 6 лет не хожу, и Библию открываю раз в месяц, щегольнуть цитатой на форуме.

6. Вверх #626
    Хотение-нехотение детей.... я раньше тоже считала, что нормально - хотеть детей, а не хотят только фашисты... Пока не поучаствовала в тренинге, где народ детей своих рисовал (имеющихся или предполагаемых). Результаты, а также последующие лекции по психологии меня просто поразили: хотят детей очен-очень мало людей, остальные считают это просто необходимостью, поэтому всячески тянут время: то квартиры нет, то партнера подходящего, то зарплата недостаточная..... А те, кто на самом деле хочет, тот прекрасно использует то, что у него есть, даже мизер, и я не про бомжей говорю, а про обычных педагогов, медсестер, военнослужащих.

Про церковь я много знаю: я ходила в протестантскую церковь целый год, слушала тематические проповеди и главное - сама могла задавать вопросы и о духовном и о житейском и получать ответы, изучала Библию (не читала, а именно изучала вместе с научными книгами и диссертациями, написанными по Её поводу), стала правильно молиться (не по молитвослову, написанному еще на старославянском языке, где понимаешь одно слово из 5, а так, как надо)
    Мне этот год много дал и знаний, и очищения от "ментального хлама"(где Евген1991?)... Но пока врачи глазами не увидели полип в цервикальном канале, из-за которого беременности "вываливались", и не удалили его, у меня с деторождением были проблемы И сейчас я имею всё, что хотела по "женскому счастью", несмотря на то, что и в церковь уже 6 лет не хожу, и Библию открываю раз в месяц, щегольнуть цитатой на форуме.
    не примите на личный счет, но я всегда считал людей посещающих любые тренинги, не только связанные с желанием или не желанием быть родителями, психически ущербными и не вполне разумными, так что ничего удивительного, что на тренингах вы столкнулись именно с такой стороной вопроса.. Ну это сугубо мое личное мнение. А по поводу старославянского, знаете, кто то может и молитвослов понимать, кому то надо все на современном языке с пояснениями ( редко люди не задумываются, что пояснения эти кто то написал так, как считал нужным, а не так возможно, как пояснили бы все для себя вы ) , в США вообще скоро будут издавать Библию в комиксах, хотя я не сомневаюсь, что уже издают.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #627
    User banned
    не примите на личный счет, но я всегда считал людей посещающих любые тренинги, не только связанные с желанием или не желанием быть родителями, психически ущербными и не вполне разумными, так что ничего удивительного, что на тренингах вы столкнулись именно с такой стороной вопроса.. .
    Я училась в университете на факультете психологии и это была очередная лекция, так что в группе у нас были всякие люди: М и Ж, от 20 до 48, с детьми и без них, с проблемами и без таковых

Ну это сугубо мое личное мнение. А по поводу старославянского, знаете, кто то может и молитвослов понимать, кому то надо все на современном языке с пояснениями ( редко люди не задумываются, что пояснения эти кто то написал так, как считал нужным, а не так возможно, как пояснили бы все для себя вы ) , в США вообще скоро будут издавать Библию в комиксах, хотя я не сомневаюсь, что уже издают.
    Но ведь мы сейчас говорим на современном русском языке, которого 2 века назад не было, да и христианство возникло у нас позже. Я уж молчу о том, что первые Библейские книги писались на арамейском, древнееврейском и греческом языках, так что теперь, на арамейском молиться?)) Молитвословы тоже кто-то писал - человеческий фактор, не так ли? А каноническую Библию как утвердили в 325 г. на Никейском соборе, так она и не изменна. И в ней конкретно указан "костяк" любой молитвы - та, что говорил Иисус и нам известна как "Отче наш..." И естественная молитва - та, которую говоришь сам, просто соблюдая костяк: обращение - восхваление - признание Его воли - просьба - благодарность - признание воли - восхваление - аминь

Извините за оффтоп...
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 03.11.2009 в 13:26.

8. Вверх #628
    Я училась в университете на факультете психологии и это была очередная лекция, так что в группе у нас были всякие люди: М и Ж, от 20 до 48, с детьми и без них, с проблемами и без таковых
    .
    Ну в двадцать лет я отже понаходил бы кучу причин, что бы боятся завести детей По крайней мере мужчина в 20 ни морально ни как либо еще не готов становится отцом, хотя если вы к 48 не обзавелись ребенком, то вы уж волей не волей будете искать массу всяких причин, что бы этого не случилось, просто будете боятся того, чего у вас никогда не было.
    По второму вопросу, оффтопить просто не хочу Могу сказать одно, дело не в упрощении прочтения и в переводе, дело в том, что упрощают саму суть, посмотрите телепроповеди американских "священников", они толкуют Библию, как я бы толковал инструкцию к применению сливного бачка для унитаза. Духовное знание воспринимают, как практическое, от того например у Иеговистов, все Евангелие заложено закладочками, на случай плохого настроения , эта закладка. на случай , как заработать денег , эта, хочешь похудеть не знаешь как ? Эта закладка. Итд итп.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #629
    User banned
    Ну в двадцать лет я отже понаходил бы кучу причин, что бы боятся завести детей По крайней мере мужчина в 20 ни морально ни как либо еще не готов становится отцом, хотя если вы к 48 не обзавелись ребенком, то вы уж волей не волей будете искать массу всяких причин, что бы этого не случилось, просто будете боятся того, чего у вас никогда не было..
    Мужчина ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТСЯ стать отцом ни в каком возрасте!!! Если женщина хотя бы в детстве играет в куклы, или её приходится ухаживать за младшими детьми, что можно засчитать за "подготовку", то мужчин это начинает касаться лишь тогда, когда ему в руки дают ребенка, зачастую уже подросшего И повезло той женщине, чей муж на стадии беременности начинает готовиться: что-то узнавать о беременности, родах, больницах, болезнях, колясках и прочем. Некоторые искренне считают, что это принципиально женцкое дело и туда нечего лезть.

Я считаю, что боится человек из-за недостатка информации. Но тот, кто ХОЧЕТ детей, ищет информацию, старается страх преодолеть, а кто не хочет, так и продолжает культивировать страхи. Ведь куда легче заявить "я боюсь" и услышать слова сочувствия, чем "я не хочу" и подвергнуться остракизму.

Про иеговистов: они - такие же люди, как и все те, у кого сто примеров из жисти или сто поговорок на все случаи жизни. Вот только действительно лучше Библией руководствоваться, чем чьими-то рассказами, изменяющимися с каждым новым пересказчиком

А про практичность - что Вам не нравится? Мы на земле живем и должны руководствоваться Библией, конечно она практична, конечно она - инструкция Или как её надо читать и пользоваться????
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 03.11.2009 в 15:12.

10. Вверх #630
    Мужчина ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТСЯ стать отцом ни в каком возрасте!!! Если женщина хотя бы в детстве играет в куклы, или её приходится ухаживать за младшими детьми, что можно засчитать за "подготовку", то мужчин это начинает касаться лишь тогда, когда ему в руки дают ребенка, зачастую уже подросшего И повезло той женщине, чей муж на стадии беременности начинает готовиться: что-то узнавать о беременности, родах, больницах, болезнях, колясках и прочем. Некоторые искренне считают, что это принципиально женцкое дело и туда нечего лезть.

Я считаю, что боится человек из-за недостатка информации. Но тот, кто ХОЧЕТ детей, ищет информацию, старается страх преодолеть, а кто не хочет, так и продолжает культивировать страхи. Ведь куда легче заявить "я боюсь" и услышать слова сочувствия, чем "я не хочу" и подвергнуться остракизму.

Про иеговистов: они - такие же люди, как и все те, у кого сто примеров из жисти или сто поговорок на все случаи жизни. Вот только действительно лучше Библией руководствоваться, чем чьими-то рассказами, изменяющимися с каждым новым пересказчиком

А про практичность - что Вам не нравится? Мы на земле живем и должны руководствоваться Библией, конечно она практична, конечно она - инструкция Или как её надо читать и пользоваться????
    Ну почему же мальчиков не учат быть отцами с детства ? Кто вам такое внушил, их не учат быть матерями, это да, потому мальчики неиграют в куклы и дочки матери, но в любого мальчика закладывается с детсвта то, что важно для отцовства - ответственность. А вам видимо хочется, что бы мужчина полностью проходил через все стадии беременности токсикоз итд итп ? А что это даст? Для отца важны совсем другие качества, чем для матери. Хорошо, если он будет знать. как поменять памперс или запеленать ребенка, но мать это мать, отец это отец.Тут природу не обманешь.
    Про иеговистов и прочее, давайте спорить не в этой теме. а то меня понесет сейчас и будет бооольшущий оффтоп, просто еще раз повторю, если Библия и инструкция, то инструкция по спасению души и воспитании духовности, а не по - зарабатыванию денег, повышению по службе, правильному питанию, улучшению пищеварения итд итп. Очень глупо и по американски подходить к вещам духовным с практической стороны.

Мужчина ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТСЯ стать отцом ни в каком возрасте!!!
    кстати, мне только показалось или тут какой то дикий негатив по отношению к мужчинам ?Всем сразу.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #631
    User banned
    кстати, мне только показалось или тут какой то дикий негатив по отношению к мужчинам ?Всем сразу.
    Да, только не к мужчинам, а к их поведению, разница есть, ага

Мужчину учать ответственности, ну да, а куда она потом девается? Мужчины с трудом отвечают за себя, а потом перекладывают и эту миссию на жену: "где мои носки? погладь рубашку. что есть поесть?"

Нет, я не хочу, чтобы мужчина проходил через беременность, но хочу, чтобы он СООБРАЖАЛ о женской беременности чуть боольше, чем "у тебя растёт живот, значит кто-то в нём живёт", и не говорил о беременной жене в пренебрежительном тоне, потому что принято говорить о беременных в таком тоне среди его сотрудников или на его форуме
    Хочу, чтобы ЗАПОМИНАЛ, что ребенка надо переодевать и кормить, а не звонил маме в больницу "он орёт, не знаю что делать, иди домой!" И уж конечно я хочу, чтобы мужчины ЗАПОМИНАЛИ и ориентировались в том, какие памперсы у его ребенка в данный момент, какое питание и какой пол

Мне с мужем повезло, тем более у него был опыт, да и то он пару раз таки проштрафился: то каки не посмотрел, то памперсы не те купил, то накормить забыл, пока 1,5-летняя дочка за руку папу к холодильнику не привела и не показала пальцем себе в ротик

Но сколько я наслушалась более печальных историй от других женщин - жалко их до слез!

Пысы: среди иеговистов встречаются дауны, как впрочем и среди обычных людей

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Ну почему же мальчиков не учат быть отцами с детства ? Кто вам такое внушил, их не учат быть матерями, это да, потому мальчики неиграют в куклы и дочки матери, но в любого мальчика закладывается с детсвта то, что важно для отцовства - ответственность.
    Но не во всех, и не все это понимают.
    А еще ответственность - это забота, если хотите, о любимой женщине, о ребенке, о повседневном быте, который забирает много сил и энергии.

Для отца важны совсем другие качества, чем для матери.
    Отговорка, общественные стереотипы типа женщина должна делать все, или почти все , а мужик - оставшееся надо ломать. Мое ЛИЧНОЕ мнение.

По поводу токсикоза: советую напиться хорошенько , наесться всякой ... именно дряни и попросить кого-нибудь из ветки Боевых искусств двинуть в печень - вот тогда и поговорим о том, что такое токсикоз и нужно ли его прочувствовать мужчине. А еще наесться до отвалу и попробовать зашнуровать ботинки После подобных экспериментов сразу же изменится отношение к проблеме рожать - не рожать и что такое беременность. Рожать - это ОГРОМНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ труд, и растить детей - тоже.

13. Вверх #633
    Да, только не к мужчинам, а к их поведению, разница есть, ага

Мужчину учать ответственности, ну да, а куда она потом девается? Мужчины с трудом отвечают за себя, а потом перекладывают и эту миссию на жену: "где мои носки? погладь рубашку. что есть поесть?"

Нет, я не хочу, чтобы мужчина проходил через беременность, но хочу, чтобы он СООБРАЖАЛ о женской беременности чуть боольше, чем "у тебя растёт живот, значит кто-то в нём живёт", и не говорил о беременной жене в пренебрежительном тоне, потому что принято говорить о беременных в таком тоне среди его сотрудников или на его форуме
    Хочу, чтобы ЗАПОМИНАЛ, что ребенка надо переодевать и кормить, а не звонил маме в больницу "он орёт, не знаю что делать, иди домой!" И уж конечно я хочу, чтобы мужчины ЗАПОМИНАЛИ и ориентировались в том, какие памперсы у его ребенка в данный момент, какое питание и какой пол

Мне с мужем повезло, тем более у него был опыт, да и то он пару раз таки проштрафился: то каки не посмотрел, то памперсы не те купил, то накормить забыл, пока 1,5-летняя дочка за руку папу к холодильнику не привела и не показала пальцем себе в ротик

Но сколько я наслушалась более печальных историй от других женщин - жалко их до слез!

Пысы: среди иеговистов встречаются дауны, как впрочем и среди обычных людей
    Знаете, хоть вы и пишите о том, что вам с мужем повезло, во всем посте чувствуется везде и сплошь именно личная обида Кстати, маленький совет, хотите семейного счастья ?По меньше "наслушивайтесь" страшных историй бедных женщин, женщинам свойственно жаловаться на мужиков, особенно собравшись женским коллективом и когда жаловаться начинает одна, то подтягивать начинают все и даже та у кого самы хороший муж и благополучный брак , чтоб не показаться ущербной ( как же так, у всех мужья козлы, а чем я хуже ) , нет нет, да и вспомнит, что когда то ее муж проглядел закаканный памперс, а один раз даже забыл покормить ребенка, конечно же ни про один из своих проколов вы не вспомните, потому что уверенны, что у вас их быть не может, а раз не может, то можно и не запоминать. Хотя думаю ваш муж может вам припомнить, что и вы не всегда и ни во всем были идеальной матерью, просто потому что идеальных людей не бывает.
    З.Ы. кстати, это уже не мое , а ваше мнение, что иеговистов нельзя причислять к обычным нормальным людям , а ваше

Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Но не во всех, и не все это понимают.
    А еще ответственность - это забота, если хотите, о любимой женщине, о ребенке, о повседневном быте, который забирает много сил и энергии.

Отговорка, общественные стереотипы типа женщина должна делать все, или почти все , а мужик - оставшееся надо ломать. Мое ЛИЧНОЕ мнение.

По поводу токсикоза: советую напиться хорошенько , наесться всякой ... именно дряни и попросить кого-нибудь из ветки Боевых искусств двинуть в печень - вот тогда и поговорим о том, что такое токсикоз и нужно ли его прочувствовать мужчине. А еще наесться до отвалу и попробовать зашнуровать ботинки После подобных экспериментов сразу же изменится отношение к проблеме рожать - не рожать и что такое беременность. Рожать - это ОГРОМНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ труд, и растить детей - тоже.

Оооо, спасибо что рассказали мне все это или это пишет ваша жена с вашего ника или вы так сильно прониклись женскими проблемами, что поняли, что такое токсикоз и решили этому научить меня Спасибо, я вообще то женат и уже четыре года , как отец .Но вы можете продолжать выпендриваться , то есть, пардон, рассказывать и учить всех окружающих, как и что надо делать
    Вперде Роисся!

14. Вверх #634
    User banned
    Знаете, хоть вы и пишите о том, что вам с мужем повезло, во всем посте чувствуется везде и сплошь именно личная обида :
    Не, обиды на мужа у меня нет, я на него практически молюсь, но иногда меня раздражает то, что я привела в пример Ибо я считаю это проявлением небрежности, по отношению к малышке, а слово пренебрежение я вообще ненавижу.
    На будущее - я лично ни на кого не обижаюсь, потому что отношусь к разряду тех людей, кто обвиняет в неудачах СЕБЯ, а не окружающих А на себя я раздражаюсь

Кстати, маленький совет, хотите семейного счастья ?По меньше "наслушивайтесь" страшных историй бедных женщин, женщинам свойственно жаловаться на мужиков, особенно собравшись женским коллективом и когда жаловаться начинает одна, то подтягивать начинают все и даже та у кого самы хороший муж и благополучный брак , чтоб не показаться ущербной ( как же так, у всех мужья козлы, а чем я хуже ) , нет нет, да и вспомнит, что когда то ее муж проглядел закаканный памперс, а один раз даже забыл покормить ребенка, конечно же ни про один из своих проколов вы не вспомните, потому что уверенны, что у вас их быть не может, а раз не может, то можно и не запоминать. Хотя думаю ваш муж может вам припомнить, что и вы не всегда и ни во всем были идеальной матерью, просто потому что идеальных людей не бывает.:
    Вы правы в том, что у нас не принято радоваться чужому счастью, а принято плакаться и казаться ущербным и несчастным, даже если как сыр в масле катаешься. Надеюсь, что себя мне удается контролировать, но вот видите, не всегда Хотя может у меня другая крайность - шоб не сглазили, ага
    Да, у меня тоже были проколы, эх! Поэтому я мужа не пилю, а только на форуме в пример привожу

З.Ы. кстати, это уже не мое , а ваше мнение, что иеговистов нельзя причислять к обычным нормальным людям , а ваше
    Гы, я не считаю, что синоним к слову "обычный" - это "нормальный" Так шо не передергивайте
    Для справки - иеговисты - это вообще "свидетели Иеговы", они конкретно сектанты, ориентирующиеся не на Библию, а на свою "Сторожевую башню" (практически ненормальные, хе-хе). А я использовала этот термин как обобщающий у приверженцев протестантских церквей и сект.
    Не, не пойду в темы про религии, иначе вообще из-за компа не выйду

15. Вверх #635
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот читаю все эти перепалки...
    а ведь этого могло и не случиться...
    у каждого своя жизнь, у многих есть личные трагедии.
    зачем же так рьяно цепляться к словам?
    хорошо, Наххал, что вам попалась здоровая и нормальная женщина...вы теперь с высоты можете обсуждать вопрос бесплодности.
    каждый может щегольнуть личными примерами или примерами своих друзей и .т.д. и т.п.
    когда лежала в больничке на сохранении - познакомилась с женщиной у неё - 3 замирания бер., аборты - ибо никому не нужны перитониты, куча выкидышей, 2 раза ЭКО. муж во всем её винил. а когда сделали спермограмму - оказалось, что у него только 5 % жизнеспособных сперматозоидов да еще и плюс ко всему "ленивых"...
    и вот что на такое можно сказать? убить надо было этого мужика? а они вместе со школьной скамьи - и ей было уже 34 года.
    так что? виновата она? ведь по *вине* мужа она оказалась бесплодной....

вот и вправду же говориться - имеем - не ценим((((

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    познакомилась с женщиной у неё - 3 замирания бер., аборты - ибо никому не нужны перитониты, куча выкидышей, 2 раза ЭКО. муж во всем её винил. а когда сделали спермограмму - оказалось, что у него только 5 % жизнеспособных сперматозоидов да еще и плюс ко всему "ленивых"...
    э... простите, любопытствую просто
    а от кого у нее были все эти беременности, что заканчивались подобным образом?

17. Вверх #637
    от её же мужа.
    у нас же принято так - разговор лечащего врача в палате. при всех.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    от её же мужа.
    простите, но либо та женщина очень преувеличивала, либо вы плохо помните. с такими данными забеременеть от мужа невозможно(на грани фантастики), а чтоб еще и столько раз...

19. Вверх #639
    давайте не будем зацикливаться на лечении того, что я слышала. был момент - было у человека горе. она ЛЕЧИЛАСЬ.
    при всем при этом она ужжасно до слез с истериками хотела ребенка от своего мужа - а он по сути и не мог иметь детей...
    но виновата то всегда женщина.
    и вот пожалуйста еще - когда училась в институте з/о, у нас староста - 8 лет брака, детей у них с мужем тоже не может быть...у нее очень агрессивная среда к его сперме... а отдельно друг от друга могут родить детей.
    пошли на усыновление малыша - благо, свекровь работает в роддоме есть доступ к отказникам (правда работает в абортарии((( - может это тоже нужно считать причиной отсутствия ребенка у ее сына?)

20. Вверх #640
    User banned
    Колобок, вялые сперматозоиды не являются причиной выкидышей. Вы что-то не так поняли, или не вся информация. Так же и агрессивная среда к сперме не может являться абсолютным стоппером к беременности: среду можно изменить, произвести ЭКО и т.п.
    Скорее всего Вам не всю правду рассказывают, в таких вопросах отсутствие откровенности перед посторонними - обычное дело.

Ответить в теме
Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права