Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 32 из 1258 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25160
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    аа, супер! вот это морда))
    Вложение 9768346

маленький, но если проблемы с пищеварением, та еще вонючка
    ))))) я никогда таких не видела)))

Доброе утро девочки. Вот у меня вопрос, чем вы питаетесь? Что едите утром, в обед и вечером? Что-то читала про супы, но какие? Меня от всех воротит(

Бывает что весь день могу на бутербродах.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я подсела на творог со сгущенкой на завтрак. Делаю Норе, себе и мужу. А остальной день на бутербродах с сыром или брынзой. Иногда отварная картошка, яблоко, груша. Вот и весь рацион. Такими темпами скоро ни в одну дверь не влезу.

П.С. Безумно хочу ухи с костра. Наваристой, перчёненькой. Прям вот грежу ею!
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 29.04.2015 в 08:58.
    ♥♥

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Меня, наоборот, беспокоит отсутствие тяги к гнездованию. Все время сплю, как хорек . Муж кушать готовит даже и посуду моет. Надеюсь, что это пройдет, а то уже неудобно как-то за юардак в доме ))
    Ой, аналогично прямо... Ну плюс еще работа с 9 до .... (как повезет, вчера ушла нормально, а в понедельник в пол десятого) Дома срач ужасный, плюс собака, которая порядка не добавляет)))))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Доброе утро девочки. Вот у меня вопрос, чем вы питаетесь? Что едите утром, в обед и вечером? Что-то читала про супы, но какие? Меня от всех воротит(

Бывает что весь день могу на бутербродах.
    Меня вот наоборот пробило на все домашненькое... Две недели назад не могла успокоится, пока не наелась пюре с балыком и солеными огурцами, потом как отрезало... И вот так и продолжается. Чего-то захотелось, резко нужно приготовить (с голубцами и борщем мама посодействовала) и наестся ))) У меня какая-то прямо паника остаться дома без еды, хотя раньше могли спокойно неделю не готовить, питаясь на работе, в кафешках, заказанной едой или бутербродами)) А сейчас клин. И с собой на работу обязательно нужно взять, в столовку сейчас не хожу вообще... Причем обязательно фрукты (бананы и яблоки), орехи, курага или финики (удобно на работе жевать). Сейчас стало на выпечку пробивать, но чаще соленую. Вчера вон половину хачапури затоптала на работе) Сегодня пойдет вторая половина)
    Утром я не завтракаю, хотя сейчас стараюсь в себя засунуть что-то, хоть печенюшку через силу иначе боюсь по дороге грохнуться. Хотя сладкого так как раньше до сих пор не хочется. Все надуюсь, что благодаря этому хоть немного похудею)))

Короче я боюсь чувства голода Мне тогда вообще хреновеет...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, аналогично прямо... Ну плюс еще работа с 9 до .... (как повезет, вчера ушла нормально, а в понедельник в пол десятого) Дома срач ужасный, плюс собака, которая порядка не добавляет)))))

Меня вот наоборот пробило на все домашненькое... Две недели назад не могла успокоится, пока не наелась пюре с балыком и солеными огурцами, потом как отрезало... И вот так и продолжается. Чего-то захотелось, резко нужно приготовить (с голубцами и борщем мама посодействовала) и наестся ))) У меня какая-то прямо паника остаться дома без еды, хотя раньше могли спокойно неделю не готовить, питаясь на работе, в кафешках, заказанной едой или бутербродами)) А сейчас клин. И с собой на работу обязательно нужно взять, в столовку сейчас не хожу вообще... Причем обязательно фрукты (бананы и яблоки), орехи, курага или финики (удобно на работе жевать). Сейчас стало на выпечку пробивать, но чаще соленую. Вчера вон половину хачапури затоптала на работе) Сегодня пойдет вторая половина)
    Утром я не завтракаю, хотя сейчас стараюсь в себя засунуть что-то, хоть печенюшку через силу иначе боюсь по дороге грохнуться. Хотя сладкого так как раньше до сих пор не хочется. Все надуюсь, что благодаря этому хоть немного похудею)))

Короче я боюсь чувства голода Мне тогда вообще хреновеет...
    да я вот встала и думаю чеб пожевать - поняла что не ем вобще ничего полезного. то мясо копченое то сыр то булки с сыром какие-то) иногда возникает желание молодую капусту пожевать. просто так, с качана прямо)))
    молодая картошка пока дорого 60 грн кг на Черемушках.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я питаюсь практически так же как и раньше. Стараюсь супчики, борщики делать, бутеброды на завтрак, пельмеши покупные и все такое.

Правда сейчас по немного покупаю курагу, яблоки, киви.

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А что у тебя на дежурке случилось? Я тоже первый раз рожала в 7 на дежурке, роды были очень долгие и сложные, но врачем я очень довольна. А вот второй раз как-то боязно, еще не знаю, но хочу рожать по договоренности.
    Ну во первых обстановочка, как будто я попала обратно в СССР, все старое, стол в родзале не знаю какого года, думала он развалится, но это не важно, медсестры мне искололи руки так, что я не могла шевелить рукой, врач, акушерка не очень шевелились, долгие сложные роды, в итоге гипоксия у малого и еще куча всего, через 2е суток его забрали в реанимацию... Но возможно все было также, если б я договаривалась, этого никто не знает, главное что сейчас все хорошо, но осадок неприятный все равно остался

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я питаюсь также как и до беременности, но иногда утром плоховато и не могу ничего есть, стараюсь фруктов, овощей побольше есть, но бывает резко захочется чего-то и срочно) позавчера вареников захотела, налепила с творогом и картошкой. Иногда на мучное налягаю, потом ругаю себя, на сладкое иногда начинает пробивать и пить очень сильно хочется постоянно)
    я за первую беременность набрала 14 кг, так я жрала как слон, особенно много мучного и сладкого, мне кажется, все зависит от физиологии кто сколько наберет, надеюсь что сейчас тоже где-так наберу

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну во первых обстановочка, как будто я попала обратно в СССР, все старое, стол в родзале не знаю какого года, думала он развалится, но это не важно, медсестры мне искололи руки так, что я не могла шевелить рукой, врач, акушерка не очень шевелились, долгие сложные роды, в итоге гипоксия у малого и еще куча всего, через 2е суток его забрали в реанимацию... Но возможно все было также, если б я договаривалась, этого никто не знает, главное что сейчас все хорошо, но осадок неприятный все равно остался
    Конечно осадок остался, такой ужас перенести! Слава Богу, что сейчас все хорошо!
    Все таки вот такие истории наотрез отбевают желание идти на дежурку.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Моника
    Я тоже пытаюсь более менее нормально питаться. В первую беременность очень много ела, в основном мучное и сладкое, набрала 25 кг)))) К годику ребенка пришла в форму, очень не легко это довалось по началу, особенно с ГВ. Сейчас надеюсь себя контролировать.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А я уже присматриваю и кроватку и коляску ,комод с пеленатором . А пока на одежку и всякие мелочи не смотрю. Но скупать раньше 20 недельки не буду. Во-первых хочу знать какого пола наш малыш ,а во-вторых с финансами беда,ещё ремонт в комнате надо делать для карапуза ,а цены сейчас ооогоооо.Мне понравились обои в "Новой Линии" 1 рулон примерно 700 грн.,а на комнату надо 8 рулонов и это только обои ......Есть конечно и по 100 грн , но мне не нравятся .Буду искать распродажи

11. Вверх #631
    А я боюсь набрать очень. Я и так барышня не маленькая :175 см и 65 кг, и бедра 100 см)))Т.ч. для меня +20 кг и я как бегемот......эхххххх
    А кушаю часто ,но не много .И конечно каждый день готовить я не имею сил, мне вообще как я открываю холодильник ,или кто-то готовит сразу воротит . Спасаюсь йогуртами с хлопьями,яблоками , пюрешкой,сырниками и БУЛОЧКАМИ)))

12. Вверх #632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А я уже присматриваю и кроватку и коляску ,комод с пеленатором . А пока на одежку и всякие мелочи не смотрю. Но скупать раньше 20 недельки не буду. Во-первых хочу знать какого пола наш малыш ,а во-вторых с финансами беда,ещё ремонт в комнате надо делать для карапуза ,а цены сейчас ооогоооо.Мне понравились обои в "Новой Линии" 1 рулон примерно 700 грн.,а на комнату надо 8 рулонов и это только обои ......Есть конечно и по 100 грн , но мне не нравятся .Буду искать распродажи
    Про ремонт в комнате пока не думаю))) У нас старый фонд и в маленькой комнате-детской ремонта не было лет 20))))) По опыту знакомых малышонок все равно до 2х лет примерно в одной комнате с родителями)))) А вот про всё остальное думать не перестаю))))
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я в прошлую беременность не могла кушать вообще. Порции как у воробья были. И это не помешало набрать 23кг.
    ♥♥

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Про ремонт в комнате пока не думаю))) У нас старый фонд и в маленькой комнате-детской ремонта не было лет 20))))) По опыту знакомых малышонок все равно до 2х лет примерно в одной комнате с родителями)))) А вот про всё остальное думать не перестаю))))
    Думаю ,что с манюней я спать буду в детской ,т.к. папке нашему нужен покой. Приучать спать с нами я категорически не хочу,уже с многими знакомыми общалась ,выслушала много мнений и для себя так решила,а там видно будет . Я не хочу прям совсем детскую тематику в детской ,но хочу точно сделать все до родов.А к 2 годам карапуза я хочу планировать второго,т.к. мне на момент рождения этого уже 28 лет будет .

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А я боюсь набрать очень. Я и так барышня не маленькая :175 см и 65 кг, и бедра 100 см)))Т.ч. для меня +20 кг и я как бегемот......эхххххх
    А кушаю часто ,но не много .И конечно каждый день готовить я не имею сил, мне вообще как я открываю холодильник ,или кто-то готовит сразу воротит . Спасаюсь йогуртами с хлопьями,яблоками , пюрешкой,сырниками и БУЛОЧКАМИ)))
    Да ладно. Для твоего роста- вес абсолютно хороший.

16. Вверх #636
    Эх... а у нас вообще 1комнатная квартира-студия Шо робыть?))
    Ремонт свежий, новострой, но места маловато))) Еще даже не все докупили из обстановки) И теперь вот например кровать походу отменяется)) В той нише наверное придется сделать подобие детской. Но пока я об этом стараюсь не думать))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Эх... а у нас вообще 1комнатная квартира-студия Шо робыть?))
    Ремонт свежий, новострой, но места маловато))) Еще даже не все докупили из обстановки) И теперь вот например кровать походу отменяется)) В той нише наверное придется сделать подобие детской. Но пока я об этом стараюсь не думать))
    У меня подруга жила в однокомнатной квартире с мамой,папой,старшей сестрой и старшими двумя братьями +собака +кот) ОЧЕНЬ дружная и счастливая семья)Очень всегда было уютно и убрано и как не странно просторно )

18. Вверх #638
    Это нужно уметь)) Я не умею)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я как узнала, что беременна, сразу стала максимально правильно питаться ))Причем не специально ,а вот прям отвернуло от вредной пищи и разных гадостей )
    Кушаю кашки, молочку, овощи-фрукты, нежирное мясо.
    Вообще ,буду следить за весом, чтобы много не набрать лишнего за беременность,т.к. всю жизнь слежу за фигурой, и знаю, как тяжело потом сбрасывать.
    У меня знакомая сейчас на 7 месяце, так 23 кг уже набрала (((
    а супчики? какие делаешь?

у меня тоже ОЧЕНЬ тяжелве роды и ОЧЕНЬ тяжелве последтвия были. малому чуть ли не дцп ставили. Полная вина врача. Ничего не учла, ни моего "счастливого" анамнеза, ни лишнего веса...

Я питаюсь также как и до беременности, но иногда утром плоховато и не могу ничего есть, стараюсь фруктов, овощей побольше есть, но бывает резко захочется чего-то и срочно) позавчера вареников захотела, налепила с творогом и картошкой. Иногда на мучное налягаю, потом ругаю себя, на сладкое иногда начинает пробивать и пить очень сильно хочется постоянно)
    я за первую беременность набрала 14 кг, так я жрала как слон, особенно много мучного и сладкого, мне кажется, все зависит от физиологии кто сколько наберет, надеюсь что сейчас тоже где-так наберу
    ну ты хозяйка - я захотела вареников пошла и купила. к моему стыду, я вобще кажется никогда не лепила ни вареники, ни пельмени))
    а я сначала похудела на 12 кг - отвернуло отсладкого
    и потом 5 кг набрала

хыхых) вспоминаю себя - я беременная вот вот рожать-руковожу мужем и мамой - а они, бедные до ночи клеят обои.
    новые обои провисели у нас ровно год-два - пока малый не начал по-своему делать ремонт))))
    сейчас все переклеили сами с мужем. как вспомню-так вздрогну)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #640
    У меня подруга жила в однокомнатной квартире с мамой,папой,старшей сестрой и старшими двумя братьями +собака +кот) ОЧЕНЬ дружная и счастливая семья)Очень всегда было уютно и убрано и как не странно просторно )
    я с трудом могу себе это представить. я нуждаюсь иногда в уединении...тишине...
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 32 из 1258 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя