|
Я подсела на творог со сгущенкой на завтрак. Делаю Норе, себе и мужу. А остальной день на бутербродах с сыром или брынзой. Иногда отварная картошка, яблоко, груша. Вот и весь рацион. Такими темпами скоро ни в одну дверь не влезу.
П.С. Безумно хочу ухи с костра. Наваристой, перчёненькой. Прям вот грежу ею!
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 29.04.2015 в 08:58.
♥♥
Ой, аналогично прямо... Ну плюс еще работа с 9 до .... (как повезет, вчера ушла нормально, а в понедельник в пол десятого) Дома срач ужасный, плюс собака, которая порядка не добавляет)))))
Меня вот наоборот пробило на все домашненькое... Две недели назад не могла успокоится, пока не наелась пюре с балыком и солеными огурцами, потом как отрезало... И вот так и продолжается. Чего-то захотелось, резко нужно приготовить (с голубцами и борщем мама посодействовала) и наестся ))) У меня какая-то прямо паника остаться дома без еды, хотя раньше могли спокойно неделю не готовить, питаясь на работе, в кафешках, заказанной едой или бутербродами)) А сейчас клин. И с собой на работу обязательно нужно взять, в столовку сейчас не хожу вообще... Причем обязательно фрукты (бананы и яблоки), орехи, курага или финики (удобно на работе жевать). Сейчас стало на выпечку пробивать, но чаще соленую. Вчера вон половину хачапури затоптала на работе) Сегодня пойдет вторая половина)
Утром я не завтракаю, хотя сейчас стараюсь в себя засунуть что-то, хоть печенюшку через силу иначе боюсь по дороге грохнуться. Хотя сладкого так как раньше до сих пор не хочется. Все надуюсь, что благодаря этому хоть немного похудею)))
Короче я боюсь чувства голодаМне тогда вообще хреновеет...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Быть, а не казаться.
Я питаюсь практически так же как и раньше. Стараюсь супчики, борщики делать, бутеброды на завтрак, пельмеши покупные и все такое.
Правда сейчас по немного покупаю курагу, яблоки, киви.
Ну во первых обстановочка, как будто я попала обратно в СССР, все старое, стол в родзале не знаю какого года, думала он развалится, но это не важно, медсестры мне искололи руки так, что я не могла шевелить рукой, врач, акушерка не очень шевелились, долгие сложные роды, в итоге гипоксия у малого и еще куча всего, через 2е суток его забрали в реанимацию... Но возможно все было также, если б я договаривалась, этого никто не знает, главное что сейчас все хорошо, но осадок неприятный все равно остался
Я питаюсь также как и до беременности, но иногда утром плоховато и не могу ничего есть, стараюсь фруктов, овощей побольше есть, но бывает резко захочется чего-то и срочно) позавчера вареников захотела, налепила с творогом и картошкой. Иногда на мучное налягаю, потом ругаю себя, на сладкое иногда начинает пробивать и пить очень сильно хочется постоянно)
я за первую беременность набрала 14 кг, так я жрала как слон, особенно много мучного и сладкого, мне кажется, все зависит от физиологии кто сколько наберет, надеюсь что сейчас тоже где-так наберу
Я тоже пытаюсь более менее нормально питаться. В первую беременность очень много ела, в основном мучное и сладкое, набрала 25 кг)))) К годику ребенка пришла в форму, очень не легко это довалось по началу, особенно с ГВ. Сейчас надеюсь себя контролировать.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
А я уже присматриваю и кроватку и коляску ,комод с пеленатором . А пока на одежку и всякие мелочи не смотрю. Но скупать раньше 20 недельки не буду. Во-первых хочу знать какого пола наш малыш ,а во-вторых с финансами беда,ещё ремонт в комнате надо делать для карапуза ,а цены сейчас ооогоооо.Мне понравились обои в "Новой Линии" 1 рулон примерно 700 грн.,а на комнату надо 8 рулонов и это только обои ......Есть конечно и по 100 грн , но мне не нравятся .Буду искать распродажи
А я боюсь набрать очень. Я и так барышня не маленькая :175 см и 65 кг, и бедра 100 см)))Т.ч. для меня +20 кг и я как бегемот......эхххххх
А кушаю часто ,но не много .И конечно каждый день готовить я не имею сил, мне вообще как я открываю холодильник ,или кто-то готовит сразу воротит . Спасаюсь йогуртами с хлопьями,яблоками , пюрешкой,сырниками и БУЛОЧКАМИ)))
Одежда для беременных и кормящих
Я в прошлую беременность не могла кушать вообще. Порции как у воробья были. И это не помешало набрать 23кг.
♥♥
Думаю ,что с манюней я спать буду в детской ,т.к. папке нашему нужен покой. Приучать спать с нами я категорически не хочу,уже с многими знакомыми общалась ,выслушала много мнений и для себя так решила,а там видно будет . Я не хочу прям совсем детскую тематику в детской ,но хочу точно сделать все до родов.А к 2 годам карапуза я хочу планировать второго,т.к. мне на момент рождения этого уже 28 лет будет .
Эх... а у нас вообще 1комнатная квартира-студияШо робыть?))
Ремонт свежий, новострой, но места маловато))) Еще даже не все докупили из обстановки) И теперь вот например кровать походу отменяется)) В той нише наверное придется сделать подобие детской. Но пока я об этом стараюсь не думать))
Это нужно уметь)) Я не умею)
а супчики? какие делаешь?
у меня тоже ОЧЕНЬ тяжелве роды и ОЧЕНЬ тяжелве последтвия были. малому чуть ли не дцп ставили. Полная вина врача. Ничего не учла, ни моего "счастливого" анамнеза, ни лишнего веса...
ну ты хозяйка - я захотела вареников пошла и купила. к моему стыду, я вобще кажется никогда не лепила ни вареники, ни пельмени))
а я сначала похудела на 12 кг - отвернуло отсладкого
и потом 5 кг набрала
хыхых) вспоминаю себя - я беременная вот вот рожать-руковожу мужем и мамой - а они, бедные до ночи клеят обои.
новые обои провисели у нас ровно год-два - пока малый не начал по-своему делать ремонт))))
сейчас все переклеили сами с мужем. как вспомню-так вздрогну)![]()
Быть, а не казаться.
Социальные закладки