Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1189
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Я свое мнение,как действовать надо написала http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&p=55382003&viewfull=1#post55382003. Но никто не пишет в личку,чтобы предложить когда сходить для коллективного заявления. 16человек согласны для коллективного,плюс еще 6человек живут в центре.Я думаю,что такого кол-ва вполне достаточно для заявления. Да,а те девочки с поселка,которые не могут в центр поехать,так могли бы просто предоставить свои данные и расписаться в заявлении.Всей толпой туда идти не обязательно,главное,чтобы были данные,а они если надо,то я думаю сами могут перезвонить.

Эх,очень я в этом сомневаюсь))))
    Где необходимо для коллективного заявления тоже распишусь. Правда я с Фонтанки, но могу на посёлок подъехать когда нужно.
    P.S. Я тоже думала что самым активным всё выплотили.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я тоже сижу жду,когда мы куда-то пойдем(Но глухо,я не могу сама пойти со своей суммой долга,меня засмеют.Девочки,давайте,кто там с поселка?Идем в РОВД
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Я свое мнение,как действовать надо написала http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&p=55382003&viewfull=1#post55382003. Но никто не пишет в личку,чтобы предложить когда сходить для коллективного заявления. 16человек согласны для коллективного,плюс еще 6человек живут в центре.Я думаю,что такого кол-ва вполне достаточно для заявления. Да,а те девочки с поселка,которые не могут в центр поехать,так могли бы просто предоставить свои данные и расписаться в заявлении.Всей толпой туда идти не обязательно,главное,чтобы были данные,а они если надо,то я думаю сами могут перезвонить.

Эх,очень я в этом сомневаюсь))))
    Напишите куда и когда подъехать, напишем и подпишем, а то это все действительно затянулось, все по возмущались, проголосовали и стухли......Девочки давайте уже наконец-то что-то решим, а то эти угрозы в электронном виде результата не дадут....

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    и я распишусь-подпишусь.
    у меня сумма долга 70 грн,одной нет смысла.
    сейчас на майские у многих выходные.может как-то организуемся?
    я из Ильичёвска приеду.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Я так понимаю, что образца заявления ни у кого нет? Хотя по-моему кто обещал с этим помочь.
    Ехать в центр на прием тоже желающих нет? В основном только, чтобы кто-то написал заявление, потом собрал со всех подписи и ксероксы? Забавно))) попробую я узнать про то, как правильно писать заяву. Я так понимаю, у всех история одинаковая: деньги оплатили, товар получали, потом оплатили, ждали товар, но ни денег, ни товара. Кто-то возврат получил денег, а кто-то и нет. Правильно? Или у кого-то другой случай? Это я уточняю, чтобы в заяве описывать ситуацию.
    И с голосованием не ясно кто именно как проголосовал. Как посмотреть результаты? Чтобы в личку сообщить что надо от проголосовавших.
    Но я уточню еще что нужно от коллектива. большинство с поселка, таирова и подъедут на Еврейскую, вот где и надо собрать подписи. Как вариант -написать 3 коллективных заявления и собрать подписи. Потом собрать их вместе и отвезти на Еврейскую
    Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 11:16.

6. Вверх #626
    Итак,я все узнала,бланк заявления уже написала,как мне подсказали. Нужны будут ФИО тех,кто пишет заяву,тел. и адрес + квитанции об оплате (как приложение к заяве).
    В шапке заявления записываются все,кто будет подписывать его в конце. Тоже сказали,что лучше тогда объединиться по районам,потом все 3 заявления (обязательно в 2экземплярах) собрать вместе и даже просто 1 человек может прийти на прием к Катеринчуку и отдать заявления,но на нашей копии поставить отметку о получении.
    Теперь о не очень хорошем: состав преступления есть только от 800грн (хотя бы), можно конечно вписать и более мелкие суммы, мне сказали-пробуйте, кто стучится,тому откроют)) Поэтому желательно,чтобы в заявлениях обязательно были девочки с большими долгами,иначе нет состава преступления и ее не привлекут,а вот у семи человек точно есть такие суммы и по ним можно уже открывать уголовное дело. Ах,да,а до 800грн-это административное наказание.
    Всем с большими суммами долга я написала в личку. Отпишитесь,в какой вы районе.Я попробую вас состыковать и вы уже договоритесь о встрече.Заявление отправляю на почту,чтобы понимали о чем речь. Может,кто-то знает как чуть по другому описать ситуацию там,уже отредактируете)))
    Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 14:53.

7. Вверх #627
    Посетитель
    Девочки ,Ира водила ребенка в 203 садик ,я ее случайно там увидела ,еще беременной .У заведующей наверняка есть ксерокопии ее паспорта
    .Это я так вспомнила ,может это что то даст ...

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Короче Ирочка молодец!!! Кинула всех на 30 штук и поди теперь докажи состав преступления! Как хорошо, что я ее вовремя раскусила, я думаю было бы справедливо с нее потребовать оплату долгов по нынешним ценам и курсу, а если дело дойдет до суда, так еще и моральную компенсацию - вы ведь теперь по ее вине тратите свое время.

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Красотка ТЕДДИ
    Мне Мир Калипсо выслала с наличия костюм Тачки 120 грн и свечки 30 грн.Тоесть мой долг теперь составляет 186,5грн

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для helen-хелен
    я тоже присоединяюсь по балансу 127 грн по заказаному товаруВАШ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР 44
    Lena11
    14.01.2015
    20:21
    важно
    dollygirl
    20.12.2014
    23:48
    20 грн+11% + дост
    Lena11
    11.12.2014
    23:50
    19,53 грн +11% +дост
    Lena11
    07.12.2014
    23:52
    25грн+11% +дост
    Lena11
    03.12.2014
    12:46
    ОПЛАЧИВАЕМ Комплект домашний 41 грн.+ 11% + ДОС
    dollygirl

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LanaV Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на поскоте, ведь вы знаете где ира живёт, что вам мешает туда нагрянуть, и потребовать у неё свои деньги?
    Или она поселилась в деревне?
    девочки вроде писали тут, что она уже не в Одессе живет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от LanaV Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на поскоте, ведь вы знаете где ира живёт, что вам мешает туда нагрянуть, и потребовать у неё свои деньги?
    Или она поселилась в деревне?
    У нее не было своей квартиры и сидеть на съемной старой квартире, зная что к тебе прийдут- не логично. Тем более что Ира сама писала, что переехала в деревню.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    Можно распечатать квитанции через терминал, есть опция: история платежей и квитанций

заходите в нее и выбираете год и месяц
    Цитирую для тех,кто пишет,что проблема с квитанциями.Эта опция работает,я сама печатала так.

Кто с какого района написало 5 человек. Вообще ответили за сегодня 13человек из 53,которым я написала. И то : нет квитанций, с другого города (почему то претензия ко мне,когда я пытаюсь помочь вам решить проблему,не поняла я этого), возможно поняли,что надо самим писать и подавать заявление....я в шоке...для кого я что писала здесь...неужели так запутанно все объяснила,что ничего не понятно. В общем,пришла к выводу,что на этом моя помощь заканчивается,если кто-то хочет,то образец заявления я напишу. Пыталась,как лучше,а получилось,как всегда. Решить каждому индивидуально проблему я не могу,что хочет-ищет пути решения,а не оправдания. Вот что нашла еще в интернете,для информации.
    Принимает Катеринчук Иван Петрович по средам 11-13ч,записываться надо по тел. (это я так думаю,нашла в инете)
    +380 (48) 779-40-61 -дежурный
    +380 (48) 779-40-25 -приемная
    +380 (48) 779-40-50
    +380 (48) 779-40-56
    С другого сайта ТЕЛЕФОНИ ГУМВС:
    779-40-61 - Чергова частина ГУМВС
    779-49-86 – Приймальня ГУМВС
    Адрес для писем: 65014,м. Одеса,вул. Єврейська, б.12. (048) 779-40-25
    [email protected]
    Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 22:00.

13. Вверх #633
    Мама года
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    Девочки ,Ира водила ребенка в 203 садик ,я ее случайно там увидела ,еще беременной .У заведующей наверняка есть ксерокопии ее паспорта
    .Это я так вспомнила ,может это что то даст ...
    Вряд ли ксерокс паспорта что-то прояснит. Она в данный момент прописана в Измаиле (пробивала через друга-СБУшника), а живет сейчас, я так поняла, в какой-то деревне, которая, судя по всему, ближе к Одессе, чем Измаил. Хотя, может и в Измаиле.
    Девочки, может у кого-то есть родственники или знакомые в Измаиле, чтобы наведаться в гости и заодно проверить, живет она там или нет или кто там вообще живет? Адрес прописки есть.

14. Вверх #634
    а у кого нет знакомого сбушника может спросить у https://www.google.com.ua/ где же прописана Ирина, он отправит на сайт http://www.nomer.org/allukraina/ а на этом сайте можно узнать кто и где прописан ))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Маринка Сухая Посмотреть сообщение
    а у кого нет знакомого сбушника может спросить у https://www.google.com.ua/ где же прописана Ирина, он отправит на сайт http://www.nomer.org/allukraina/ а на этом сайте можно узнать кто и где прописан ))
    посмотрите -выше девушка написала, что узнала адрес прописки. Зачем опять его узнавать? И вообще для чего? Это простая трата времени. Кто пойдет туда и если даже знать местожительство, то прийдете и будете требовать или что? Надо написать заявление и там они сами уже разбегаться кто прописан, где и вообще где находится и в чем причина невозврата денег.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Итак,я все узнала,бланк заявления уже написала,как мне подсказали. Нужны будут ФИО тех,кто пишет заяву,тел. и адрес + квитанции об оплате (как приложение к заяве).
    В шапке заявления записываются все,кто будет подписывать его в конце. Тоже сказали,что лучше тогда объединиться по районам,потом все 3 заявления (обязательно в 2экземплярах) собрать вместе и даже просто 1 человек может прийти на прием к Катеринчуку и отдать заявления,но на нашей копии поставить отметку о получении.
    Теперь о не очень хорошем: состав преступления есть только от 800грн (хотя бы), можно конечно вписать и более мелкие суммы, мне сказали-пробуйте, кто стучится,тому откроют)) Поэтому желательно,чтобы в заявлениях обязательно были девочки с большими долгами,иначе нет состава преступления и ее не привлекут,а вот у семи человек точно есть такие суммы и по ним можно уже открывать уголовное дело. Ах,да,а до 800грн-это административное наказание.
    Всем с большими суммами долга я написала в личку. Отпишитесь,в какой вы районе.Я попробую вас состыковать и вы уже договоритесь о встрече.Заявление отправляю на почту,чтобы понимали о чем речь. Может,кто-то знает как чуть по другому описать ситуацию там,уже отредактируете)))
    Так если у меня сумма долга 543 грн, я могу расчитывать на возврат денег или это уже в суд обращаться нужно? А Алене -Аэлите кто-то писал? У нее наверно тоже большая сумма.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Я что-то не очень поняла. Если у меня 350 грн, то я рассчитывать на возврат не могу?
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    Я что-то не очень поняла. Если у меня 350 грн, то я рассчитывать на возврат не могу?
    Это вам может сказать только тот,кто рассматривать будет заявление.Возможно и вернут деньги,а возможен вариант,что не вернут. Тут представителей органов власти нет,поэтому никто не скажет точно. Пробуйте,возможно все,главное-не сидеть сложа руки! Если ничего не писать,то точно не вернут ничего.

19. Вверх #639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маринка Сухая Посмотреть сообщение
    Не все так просто, как вы пишите. Я об этом сайте тоже давно знаю, но там много устаревших данных. И в частности, адрес Иры, тот что на этом сайте и тот что выяснила - отличаются. В базе милиции и СБУ данные обновляются при изменениях, а на этом сайте - нет. Когда вбиваю туда данные своего мужа, высвечивается его общаговская прописка 15-летней давности, хотя он после этого уже в двух других местах перепрописывался. И с другими знакомыми тоже совпадает только у тех, кто всю жизнь на одном адресе был прописан, ну или последние лет 15-20))

20. Вверх #640
    Девочки, вы хотите инструкций о том, что делать? Уточняете а получите ли возврат, а может и не стоит этим заниматься? Вы определитесь сами чего вы хотите и сможете ли сами договориться между собой. Мне единицы пишут район где они находятся.
    Пошаговой инструкции у меня нет!
    Я теперь только понимаю какая Ира умница, как все правильно обдумала и провернула! Молодец!

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя