|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Я тоже сижу жду,когда мы куда-то пойдем(Но глухо,я не могу сама пойти со своей суммой долга,меня засмеют.Девочки,давайте,кто там с поселка?Идем в РОВД
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
и я распишусь-подпишусь.
у меня сумма долга 70 грн,одной нет смысла.
сейчас на майские у многих выходные.может как-то организуемся?
я из Ильичёвска приеду.
Я так понимаю, что образца заявления ни у кого нет? Хотя по-моему кто обещал с этим помочь.
Ехать в центр на прием тоже желающих нет? В основном только, чтобы кто-то написал заявление, потом собрал со всех подписи и ксероксы? Забавно))) попробую я узнать про то, как правильно писать заяву. Я так понимаю, у всех история одинаковая: деньги оплатили, товар получали, потом оплатили, ждали товар, но ни денег, ни товара. Кто-то возврат получил денег, а кто-то и нет. Правильно? Или у кого-то другой случай? Это я уточняю, чтобы в заяве описывать ситуацию.
И с голосованием не ясно кто именно как проголосовал. Как посмотреть результаты? Чтобы в личку сообщить что надо от проголосовавших.
Но я уточню еще что нужно от коллектива. большинство с поселка, таирова и подъедут на Еврейскую, вот где и надо собрать подписи. Как вариант -написать 3 коллективных заявления и собрать подписи. Потом собрать их вместе и отвезти на Еврейскую
Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 11:16.
Итак,я все узнала,бланк заявления уже написала,как мне подсказали. Нужны будут ФИО тех,кто пишет заяву,тел. и адрес + квитанции об оплате (как приложение к заяве).
В шапке заявления записываются все,кто будет подписывать его в конце. Тоже сказали,что лучше тогда объединиться по районам,потом все 3 заявления (обязательно в 2экземплярах) собрать вместе и даже просто 1 человек может прийти на прием к Катеринчуку и отдать заявления,но на нашей копии поставить отметку о получении.
Теперь о не очень хорошем: состав преступления есть только от 800грн (хотя бы), можно конечно вписать и более мелкие суммы, мне сказали-пробуйте, кто стучится,тому откроют)) Поэтому желательно,чтобы в заявлениях обязательно были девочки с большими долгами,иначе нет состава преступления и ее не привлекут,а вот у семи человек точно есть такие суммы и по ним можно уже открывать уголовное дело. Ах,да,а до 800грн-это административное наказание.
Всем с большими суммами долга я написала в личку. Отпишитесь,в какой вы районе.Я попробую вас состыковать и вы уже договоритесь о встрече.Заявление отправляю на почту,чтобы понимали о чем речь. Может,кто-то знает как чуть по другому описать ситуацию там,уже отредактируете)))
Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 14:53.
Девочки ,Ира водила ребенка в 203 садик ,я ее случайно там увидела ,еще беременной .У заведующей наверняка есть ксерокопии ее паспорта
.Это я так вспомнила ,может это что то даст ...
Короче Ирочка молодец!!! Кинула всех на 30 штук и поди теперь докажи состав преступления! Как хорошо, что я ее вовремя раскусила, я думаю было бы справедливо с нее потребовать оплату долгов по нынешним ценам и курсу, а если дело дойдет до суда, так еще и моральную компенсацию - вы ведь теперь по ее вине тратите свое время.
Мне Мир Калипсо выслала с наличия костюм Тачки 120 грн и свечки 30 грн.Тоесть мой долг теперь составляет 186,5грн
я тоже присоединяюсь по балансу 127 грн по заказаному товаруВАШ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР 44
Lena11
14.01.2015
20:21
важно
dollygirl
20.12.2014
23:48
20 грн+11% + дост
Lena11
11.12.2014
23:50
19,53 грн +11% +дост
Lena11
07.12.2014
23:52
25грн+11% +дост
Lena11
03.12.2014
12:46
ОПЛАЧИВАЕМ Комплект домашний 41 грн.+ 11% + ДОС
dollygirl
У нее не было своей квартиры и сидеть на съемной старой квартире, зная что к тебе прийдут- не логично. Тем более что Ира сама писала, что переехала в деревню.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 22:42 ----------
Цитирую для тех,кто пишет,что проблема с квитанциями.Эта опция работает,я сама печатала так.
Кто с какого района написало 5 человек. Вообще ответили за сегодня 13человек из 53,которым я написала. И то : нет квитанций, с другого города (почему то претензия ко мне,когда я пытаюсь помочь вам решить проблему,не поняла я этого), возможно поняли,что надо самим писать и подавать заявление....я в шоке...для кого я что писала здесь...неужели так запутанно все объяснила,что ничего не понятно. В общем,пришла к выводу,что на этом моя помощь заканчивается,если кто-то хочет,то образец заявления я напишу. Пыталась,как лучше,а получилось,как всегда. Решить каждому индивидуально проблему я не могу,что хочет-ищет пути решения,а не оправдания. Вот что нашла еще в интернете,для информации.
Принимает Катеринчук Иван Петрович по средам 11-13ч,записываться надо по тел. (это я так думаю,нашла в инете)
+380 (48) 779-40-61 -дежурный
+380 (48) 779-40-25 -приемная
+380 (48) 779-40-50
+380 (48) 779-40-56
С другого сайта ТЕЛЕФОНИ ГУМВС:
779-40-61 - Чергова частина ГУМВС
779-49-86 – Приймальня ГУМВС
Адрес для писем: 65014,м. Одеса,вул. Єврейська, б.12. (048) 779-40-25
[email protected]
Последний раз редактировалось V:cky; 27.04.2015 в 22:00.
Вряд ли ксерокс паспорта что-то прояснит. Она в данный момент прописана в Измаиле (пробивала через друга-СБУшника), а живет сейчас, я так поняла, в какой-то деревне, которая, судя по всему, ближе к Одессе, чем Измаил. Хотя, может и в Измаиле.
Девочки, может у кого-то есть родственники или знакомые в Измаиле, чтобы наведаться в гости и заодно проверить, живет она там или нет или кто там вообще живет? Адрес прописки есть.
а у кого нет знакомого сбушника может спросить у https://www.google.com.ua/ где же прописана Ирина, он отправит на сайт http://www.nomer.org/allukraina/ а на этом сайте можно узнать кто и где прописан ))
посмотрите -выше девушка написала, что узнала адрес прописки. Зачем опять его узнавать? И вообще для чего? Это простая трата времени. Кто пойдет туда и если даже знать местожительство, то прийдете и будете требовать или что? Надо написать заявление и там они сами уже разбегаться кто прописан, где и вообще где находится и в чем причина невозврата денег.
Это вам может сказать только тот,кто рассматривать будет заявление.Возможно и вернут деньги,а возможен вариант,что не вернут. Тут представителей органов власти нет,поэтому никто не скажет точно. Пробуйте,возможно все,главное-не сидеть сложа руки! Если ничего не писать,то точно не вернут ничего.
Не все так просто, как вы пишите. Я об этом сайте тоже давно знаю, но там много устаревших данных. И в частности, адрес Иры, тот что на этом сайте и тот что выяснила - отличаются. В базе милиции и СБУ данные обновляются при изменениях, а на этом сайте - нет. Когда вбиваю туда данные своего мужа, высвечивается его общаговская прописка 15-летней давности, хотя он после этого уже в двух других местах перепрописывался. И с другими знакомыми тоже совпадает только у тех, кто всю жизнь на одном адресе был прописан, ну или последние лет 15-20))
Девочки, вы хотите инструкций о том, что делать? Уточняете а получите ли возврат, а может и не стоит этим заниматься? Вы определитесь сами чего вы хотите и сможете ли сами договориться между собой. Мне единицы пишут район где они находятся.
Пошаговой инструкции у меня нет!
Я теперь только понимаю какая Ира умница, как все правильно обдумала и провернула! Молодец!
Социальные закладки