Спасибо воспитателям 12 группы: Татьяне Михайловне и Надежде Юрьевне за прекрасный Новогодний утренник!!!
|
Спасибо воспитателям 12 группы: Татьяне Михайловне и Надежде Юрьевне за прекрасный Новогодний утренник!!!
Подскажите пожалуйста в какую группу,т.е.к каким воспитателям и нянечкам лучше попасть летом в младших группах???
что значит к кому?летом всего одна группа младшая будет,сборная)))
подскажите сколько обходиться в месяц ясли?
Я счастлива благодаря своим мужчинам) Мужу и сыночку
Мамы школьников 73 или 92 школы, кого вы можете уверенно порекомендовать из учителей начальных классов?
Мы ищем хорошего педагога, кто набирает первоклашек в этом и следующем году.
Вы можете писать просто имена, если не знаете, когда набор, я дальше сама пробью.
Спасибо!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Мой 6 летний сын рыдал от восторга, от киси)))
Да учитывая ажиотаж с местами мне как бы все равно в какой лишь бы путевку вовремя дали))Я конечно как будет время постараюсь выяснить в РОНО сложившуюся ситуацию,просто нам ещё прошлом году сказали,что в 295 мест нет вообще,что заведующая даже списки не подает о наличии свободных мест...поэтому я уже и думаю хоть в 268 попасть))
Еще раз хочу поблагодарить Светлану Алексеевну и музработника за прекрасный утренник, посвященный 8 Марта! Наши детки были такие красивые, такие молодцы, очень хорошо подготовлены. Спасибо за чудесный праздник!!!
Хоть с опозданием, но тоже хочу выразить благодарность за праздник, приуроченный к 8 марта. Утренник просто СУПЕР!!! Огромное спасибо музработнику, Юрию Виталиевичу. Дети его обожают, он ставит чудесные номера. Спасибо нашим воспитателям: Надежде Сергеевне и Валентине Григорьевне. Все было на высоте! И вообще, я лично садом очень довольна. Надеюсь, что до выпуска мое мнение не поменяется, хочется верить.
Девочки, может кто-то знает, сколько младших групп будут набирать в этом году?
у нас в талончике было написано июнь, пришли в мае, а мне сказали извините мест нет, в группах по 40 чел (( свободное место в саду, который ближе к вашему дому, возле Меркурия.........скажу чесно, я чуть сознание не потеряла от этих слов, 2 года простоять в очереди и тут такое............да было страшно ((((((((
Но сейчас, все отлично, мы оочень довольны и воспитателями и самим садом ))
Социальные закладки