Не все женщины знают и никто из мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну еще фразочки для съема заставили задуматься. Это ж типично женские фантазии
А 50 оттенков (теней) не смотрела/не читала. Точнее читала, но только начало. Это же литературный мусор, зачем забивать им свою память
Нашла на просторах
![]()
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я помню мачо из первого сезона. Я его видела в американских танцах со звездами. Забыла фамилие. Но шоу показалось мне настолько дебильным, что смотреть не стала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та он вроде не миллионер. Не нищеброд, конечно, титулованный танцор, карьера на западе, то се. Но этот формат, когда один мужик перебирает 20 телок, а они аж из торусов выпрыгивают- это трындец.
Я помню еще на российском тв это шоу с Игорем Николаевым в главной роли. Игорь Николаев! Блин, да этот дельфин просто эротическая мечта наоборот. И что? Выпрыгивали из трусов все равно. Только у одной хватило честности извиниться и покинуть проект, мол, не воспринимаю этого мужчину, как своего вожделенного принца. Я ей аплодировала стоя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки