Ну да ну да. И из него вылетит Нибиру![]()
|
Ну да ну да. И из него вылетит Нибиру![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Из него вылетит... ГМО![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вам не кажется, что слишком много совпадений? Мне лично кажется:
!) прилетит Нибиру
2) заканчивается календарь Майя
3) запустят коллайдер
4)редкий парад планет на эту дату
5) а еще пишут ,что в Библии Иисус говорил чтоб боялись одной субботы и зимой, а 12 декабря хоть и пятница, но вся трагедия может развернуться в субботу.
В общем, чувствую, что чем ближе будет 2012 год, тем более посещаема будет эта тема))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Поживем -увидим))) Но вспомните еще мои слова)) А вообще классно жить с мыслями, что всего 2 года осталось и прожить эти 2 года как самые классные))
вообще то говорят что нужно жить чтоб каждый день был как последний - но я не соглашусь с этим мнением. А по теме, то миф о 2012 это совокупность недоразумений + темноты общества. Ну вот скажите мне, откуда вы узнали что существует планета Нибиру? Откуда вы узнали что именно написано в календаре майя и что вообще он значит. Люди, будьте не на столько наивны.
сегодня прочитал где-то на просторах интернета,что календарь майя не заканчивается в 2012 году,там есть дата 4000 какой-то год,а в 2012 произойдёт очередной крутой поворот в истории человечества,правда не без гибели нескольких миллионов человек.конц света опять переносится.
представьте на секундочку если бы все 7 миллиардов разом поверили что жить осталось 2 года с копейками какое бы началось.... веселье..
Да кажись широкие массы и знают, просто никто серьезно не воспринимает, вернее мало кто)) А то что глобальные катаклизмы уже происходят, так достаточно новости почитать и посмотреть. Вон пол России горит, да еще у них издали закон электронных карточек, вместо документов, в США их уже вовсю вживляют))
Социальные закладки