|
Мы лежали с малым в инфекционке в одноместной палате. Нормальная палата но детская кровать ужасная. Мы спали на одной. Ну и одеяло, матрас, подушка ужас. А так хорош туалет свой в палате, одни и нет никого чужого рядом.
Надюшка, как малый?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы возвращались когда-то в инфекционку, причем вернулись, прокапались и опять уехали, честно не помню опять оформлялись или нет...
А мы чуть не вернулись, весь день уже было нормально, а ночью опять рвота была... но слава Богу справились дома своими силами.
Я вообще не представляю, как там люди в общей палате лежат... я насчитала 12 кроватей. Мы были в 4-х местной, но сами, уже в день выписки к нам подселили девочку.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
стафилококи часто ангины дают...и возбухают они от лекарств тоже т.к. кишечник сбоит и они патогенят. чувствительность есть? у дашки в глубоком младенчестве к бактериофагам была эта бяка чувствительна-вытянули, плюс диета и желчный холить и лелеять.
а аденоиды кто усмотрел? риноскопию делали?
у нас ротовирус кишечный грипп был в октябре или ноябре.. малая в саду подхватила..
помню 1 раз вырвала... потом понос..
дома лечились диетой, пробиотиками и нифуроксазидом.
всем привет, а у нас по ходу снова ларингит или ларинготрахеит, и чего спрашивается он появляется не пойму....ну были др.дети на днях с кашлем на занятиях только с другим а у нас несколько дней чихов и к ночи пропадает голос, и снова в пятницу и снова билеты на руках, фиг с ними конечно, тут наверное какой то аллерген появился.....боюсь завтрашнего дня....
Всем приятных выходных, гуляйте больше и наслождайтесь солнышкомС праздничком вас!!!
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Я заметила что у каждого ребенка своя фишка с болячками. У кто то этот ларинготрохеит и он постоянно возвращается, кто то по бронхитам ударяет, у нас отиты были, потом ангины у-кого то постоянно. Слабые места(((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
[QUOTE=Chebka;54209117]Готовы ехать на лыжи
Классная! Такая взрослая уже)))
А куда на лыжи? Мы тоже хотели везти ставить Марка на лыжи, но малая еще маленькая. и тоже будет хотеть((
поэтому слетали к солцу.
Чемодан у вас супер! мы тоже путешествуем и купили малому свой чемодан.Но он часто в аэропорту скидывает его папе. с чемоданом и с самокатом он у нас прикольно выглядит))
П.С. Ир, еще с мужем в больничке. сегодня должны вернуться. жду.вроде уже лучше доктор сказал...
Ну слава богу Надюшка!!!!!
Юлька, Юрик такой худой !!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки