Тема: Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 687
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    ну написали Вы бумашку, Вам что-то ответили и дальше что? зарплаты у людей не соизмеримы с тарифами и ценами или написавшим тариф особенный сделают, скидки в магазинах на всё будут, увидят бумашку испугаются и сразу цены станут адекватными. А зачем нам вообще президент, если он не печётся о народе, народ цены не сам устанавливает и законы издает.
    не ну раз вам больше нравится совет - ищите три работы, чтоб оплатить столько сколько скажут - нема питань. в нашем доме писанием бумажек и асфальт новый во дворе "выписали" и детскую площадку "выписали" и ЖЭК заставили расписать нам смету по коммуналке, а потом удачно оштрафовали ЖЭК. но для этого надо собираться всем вместе и писать, одному не факт, что внятно ответят, а не одному... но зачем я это пишу, вам это все равно не надо...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    что-то мне кажется, что субсидии не получат люди, моя мама получает пенсию 1084 гр, коммуналку платила за всё в среднем 300 гр, по расчетам субсидии мама должна платить всего 77гр остальное государство, где логика?
    Соседке отказали по причине наличия взрослых детей, якобы пусть Вам помогают.
    Отказали-сказали ?говорят что кур доятС
    Или таки есть ПИСЬМЕННЫЙ ответ ?что крайне маловероятно (с чиновниками нужно общаться только письменно)

пс правила предоставления субсидий изменились И по-моему кампания еще не начиналась

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Зависит от того , кто ещё прописан , если дети прописаны , то могут и не дать , я выше писала , что моя мама уже оформила субсидию - с нынешними тарифами и с такой пенсией .
    суть не в субсидии, а суть в том, что она спокойно платила 300 гр, а теперь если выбьет субсидию будет платить всего 77гр т.е. государство отказалось от её 230 гр и это по старым тарифам, а по новым государство заплатит больше, но они же не дураки раскидываться деньгами и по этому субсидии получат далеко не все нуждающиеся.

4. Вверх #624
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Напечатают .
    та ужо готовятся...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    не ну раз вам больше нравится совет - ищите три работы, чтоб оплатить столько сколько скажут - нема питань. в нашем доме писанием бумажек и асфальт новый во дворе "выписали" и детскую площадку "выписали" и ЖЭК заставили расписать нам смету по коммуналке, а потом удачно оштрафовали ЖЭК. но для этого надо собираться всем вместе и писать, одному не факт, что внятно ответят, а не одному... но зачем я это пишу, вам это все равно не надо...
    Я живу в частном доме и мне проще внедрить альтернативные источники, о чём я уже давно задумывалась, а вот многим деваться будет некуда. В Вашем случае ключевое собираться вместе, у нас в районе с этим пока проблемы к сожалению.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я живу в частном доме и мне проще внедрить альтернативные источники, о чём я уже давно задумывалась, а вот многим деваться будет некуда. В Вашем случае ключевое собираться вместе, у нас в районе с этим пока проблемы к сожалению.
    в этом и беда наша, что каждый сам за себя. еще и сми с ботами друг с другом стравливают, то у них моряки во всем виноваты, то физлица кредитчики, то инвалиды, а народ увы ведется.
    не верю я в эту субсидию. как говорится Kepasa Paradox. сначала нам заявили, что у государства денег нет для соцвыплат народу, чем оправдали урезания всех соцвыплат, а потом вдруг субсидии для народа нашлись. да и с ценой на газ непонятки. то радостные сообщения, что с апреля по 250 будет закупать, то пугающие рассказы, что собственная добыча около 350 долларов... в общем как говорил доктор Хаус: все врут (с)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    не верю я в эту субсидию. как говорится Kepasa Paradox. сначала нам заявили, что у государства денег нет для соцвыплат народу, чем оправдали урезания всех соцвыплат, а потом вдруг субсидии для народа нашлись. да и с ценой на газ непонятки. то радостные сообщения, что с апреля по 250 будет закупать, то пугающие рассказы, что собственная добыча около 350 долларов... в общем как говорил доктор Хаус: все врут (с)
    та да,какие то "химины куры"

пример http://vo.od.ua/rubrics/pravo-i-nalogi/32694.php

. В квартире зарегистрированы четыре человека: муж, жена и двое несовершеннолетних детей.
    Размер оплаты ЖКУ по социальным нормативам (все что выше -за свой счет)составляет 500 грн. в месяц.
    Совокупный доход семьи за 12 месяцев составляет 60 тыс. грн., среднемесячный совокупный доход — 5 тыс. грн. (60 тыс.:12 = 5 тыс.).
    Доход на одного члена семьи — 1250 грн. (5000:4=1250).
    Обязательный платеж семьи: 1250:1176:2х15% = 7,97%.

Таким образом, при оформлении субсидии семья будет ежемесячно платить за ЖКУ 7,97 проц. от своего совокупного дохода 5000 грн, в месяц, что составляет 398,5 грн., субсидия составит 101,5 грн.

Те 1250 -398.50 =851.50 на всё-провсё ,и ни в чем себе не отказывайте
    Последний раз редактировалось EWF; 27.03.2015 в 17:27.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Был видеосюжет пару лет назад про субсидии. Одинокая бабка без детей, с ремонтом года так 50-го. Ну во всяком соуса холодильник там был раритетный и нерабочий К ней пришла комиссия насчёт субсидии и сказали, что вероятность получения субсидии высока, но не 100%.
    Так что если в доме приличный ремонт и куча современных девайсов, то не видать субсидии. Даже если по документам все члены семьи безработные и доход равен 0.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #629
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Был видеосюжет пару лет назад про субсидии. Одинокая бабка без детей, с ремонтом года так 50-го. Ну во всяком соуса холодильник там был раритетный и нерабочий К ней пришла комиссия насчёт субсидии и сказали, что вероятность получения субсидии высока, но не 100%.
    Так что если в доме приличный ремонт и куча современных девайсов, то не видать субсидии. Даже если по документам все члены семьи безработные и доход равен 0.
    та да... девайсы сначала распродать, а к тому времени, когда ремонт придет в соответствующее состояние - резко возрастет вероятность получить субсидию...

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Просто есть у нас товарищи, которые разьезжают на лехусах, которые возмущаются, что не могут получить субсидию или повышенное пособие на ребенка, т.к. купили совсем недавно квартиру в новострое и теперь вот незадача с документами
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Самосвал дров из акации - 5500 грн
    Не смешите мой гипоталамус.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    По поводу субсидий, писали что на субсидии будет выделено что-то порядка 24 млрд. Грн. То есть на месяц 2 млрд.грн. в среднем было сказано что на семью приходится 350 грн. субсидии, а значит получат ее в Украине 5,7 млн семей, как-то маловато государство выделило коштив на год.

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    По поводу субсидий, писали что на субсидии будет выделено что-то порядка 24 млрд. Грн. То есть на месяц 2 млрд.грн. в среднем было сказано что на семью приходится 350 грн. субсидии, а значит получат ее в Украине 5,7 млн семей, как-то маловато государство выделило коштив на год.
    Угу ....средняя А по факту

чтобы получать 350 грн субсидии
    доход на каждого чл.семьи должен быть +- 350 грн

те в 3.5 раз меньше минимума 1250 грн

Тк при минималке дохода на каждого в 1250 грн субсидия 101 грн.50 коп

пример

Показать скрытый текст

http://vo.od.ua/rubrics/pravo-i-nalogi/32694.php
    Последний раз редактировалось EWF; 04.04.2015 в 12:40.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для miss secret
    "...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче"

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wBSg9W_T8tw.jpg
Просмотров: 18
Размер:	89.0 Кб
ID:	9660604

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Угу ....средняя А по факту

чтобы получать 350 грн субсидии
    доход на каждого чл.семьи должен быть +- 350 грн

те в 3.5 раз меньше минимума 1250 грн

Тк при минималке дохода на каждого в 1250 грн субсидия 101 грн.50 коп

пример

Показать скрытый текст

http://vo.od.ua/rubrics/pravo-i-nalogi/32694.php
    А как субсидия будет меняться, летом без отопления и горячей воды она не положена, а зимой так и быть дадут?

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    А как субсидия будет меняться, летом без отопления и горячей воды она не положена, а зимой так и быть дадут?
    Так отопление вроде на год хотят разбросать равномерно ?

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, Вы из своих 1400 выделили 100 грн (или сколько там) на интернет =)

Знакомая, которой не хватает денег, представьте себе с 4-летним сыном каждый вечер после учебы и садика (как раз после 6 вечера, когда некоторые сидят на форуме) ходит убирать магазин +800 грн в бюджет...

Да. Я злая. Ибо нефиг жаловаться, что не хватает денег и сидеть в инете, когда можно пойти и заработать. Было бы желание.
    а я не злая.
    потому что мать должна после 6 вечера ребенком заниматься, а не убирать магазин.
    в противном случае в будущем из-за этого возникают проблемы и в стране и в обществе.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Другим надо!!!

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Многие работодатели настоятельно рекомендуют работникам открыть на свое имя СПД, многие соглашаются открыть , знаю таких, закрыть СПД - дело непростое и что теперь- плакала субсидия? , нигде не нашла ответа на этот вопрос.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    у Шустера в пятницу Тимошенко на слайдах продемонстрировала реальную стоимость газа, рассказала правду о тарифах, о том что у нас нормативы на отопление установлены как в Якутии, при том что климат теплый, еще она поведала что так называемый налог (рентная плата за добычу газа 70%) , который якобы платят олигархи- заложена в себестоимость газа для населения и что за это платит народ......
    зал еще подсказал, что в тарифах за газ заложена плата за поддержание вечного огня и обогрев религиозных помещений.. так же рассказывали что шоковая терапия в Польше- это поднятие тарифов в 2 раза и что в Польше коммунальные всего 16% от дохода, в то время как в Украине это уже половина дохода....
    Говорили долго, но по существу.... Если есть желание, можно посмотреть.

Еще меня мучил вопрос почему антимонопольный комитет не реагирует на вакханалию с ценами на медикаменты и продукты, ответ оказался прост- больше года у нас нет руководителя комитета...
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права