|
Добрый день! Меня интерисуют родители 7-8 классов. Прошу помогите найти хрестоматию-довідник по укр.літ., или хотябі дайте сделать ксерокс.
Директор производит приятное впечатление. Отзывчивая, уравновешенная.. Вполне адекватна
Насчет уровня образования сказать сложно, т.к. нет возможности сравнить с другими школами, но из класса, в котором учился мой старший ребенок, все ребята, кто куда-то хотел поступить после школы, поступили.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мы думали , думали ... и нам посоветовали эту школу. Нам ещё далекова-то до школы. Но уже думаю...Хочется, что бы школа была простая- не забитая( как в некоторых учителя с учениками вместе курят и т.п.) , но и в навороченную отдавать передумала... Хочется что бы ребёнку было комфортно и с учителями, и с одноклассниками. Из всех разговоров со знакомыми решила, что 15- самое оно.
Если мы прописаны на Затонского по Жолио-Кюри ...не будет проблем в подачей документов? Какой первый взнос? Сколько каждый месяц сдают фонды? Много ли непредвиденных расходов(ремонты,окна,туалеты и т.д.)? Часто ли экскурсии(хотелось бы, что бы дети могли классом проводить внешкольное время)?
Я вообще могу долго мечтать о идеальной школе...)))) этого наверное каждый родитель хочет =)))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Добрый день,может кто то ходит на курсы англ.языка в вашей школе?можно отзывы,и если есть куплю книгу Лелица Ж.Н. Дмитриева О.Ю(учебник для английского)
Спасибо!
Последний раз редактировалось ДоллореC; 27.09.2013 в 16:19.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!Девочки и мальчики, которые закончили 6 класс, помогите!!!!! Куплю у вас книгу (Зей Вилдман, Изабелла Херн) и рабочую тетрадь (Изабелла Херн) по английскому языку!
---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 09:03 ----------
Спасибо огромное Каткус за скорую помощь)))
Девочки, а как попасть именно к тому учителю которого хочешь? Если, к примеру, к нему все захотят или большая часть детей )) Может как-то заранее договориться или это бессмысленно и там все рандомно?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, подскажите, какие учителя набирают в 2014 году. Мне посоветовали Ярошенко (исправьте меня если не правильно написала), можно про этого учителя два слова, можно в личку. Школа русская? Есть подготовка, когда, какая? Подходить уже сейчас, или можно подождать.
Счастливы вместе:)
Огромное СПАСИБО!!!!!!! администрации нашей школы!
Спасибо за сегодняшную экскурсию!!
Наши дети ездили в Николаевский Зоопарк! Спасибо что организовали! Отдельное спасибо учителю..ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети в восторге! Еще раз СПАСИБО! и побольше таких поездок и экскурсий! Мы тока ЗА!
я сама в следующем году !! 20 лет как закончила эту школу и так радует,что администрация думает о детях,даж на каникулах,даж на досуге!
Еще раз СПАСИБО! от наших детей(они в восторге))) и от родителей!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Почему не освещается территория вокруг 15 и 24 школ по вечерам? только 1 фонарь у стадиона? Дети вечером идут с курсов - очень темно!!!!!!!!!!!!
Я в 9 классе,школа норм,учителя в общем норм
Мамочки, подскажите учительницу любящую искренне детей, набирающую первоклашек в 2014-м! заранее спасибо!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Социальные закладки