Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1793
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    За подготовительные,думаю можно узнавать,как и в этом году-после рождественских праздников.Школа русская (преподавание всех предметов идет на русском),но украинский язык изучается с самого начала.Кружков,на собрании, перечисляли много,но т.к. мы только идем в первый класс,то будем о каждом узнавать, подробнее, позже.
    А подскажите пожалуйста в основном детки какого года рождения идут в школу в этом 2013 году? Например с вами в класс?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Почемучки Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста в основном детки какого года рождения идут в школу в этом 2013 году? Например с вами в класс?
    В основном те,кому уже 6 лет есть,т.е. 2007 г.р. ....кажется...,только один ребятенок в классе,кому 7 лет.

3. Вверх #623
    Новичок
    Добрый день! Меня интерисуют родители 7-8 классов. Прошу помогите найти хрестоматию-довідник по укр.літ., или хотябі дайте сделать ксерокс.

4. Вверх #624
    Затейница

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Мне интересны отзывы о вашей школе, начиная с 5-го класса.
    Расскажите пожалуйста каков уровень образования? И интересует насколько адекватны директор и администрация школы?
    Может я несколько странно выразилась, но никого обидеть не хотела Просто подыскиваю школу после 4-го класса.
    Директор производит приятное впечатление. Отзывчивая, уравновешенная.. Вполне адекватна
    Насчет уровня образования сказать сложно, т.к. нет возможности сравнить с другими школами, но из класса, в котором учился мой старший ребенок, все ребята, кто куда-то хотел поступить после школы, поступили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Еліс
    мы думали , думали ... и нам посоветовали эту школу. Нам ещё далекова-то до школы. Но уже думаю...Хочется, что бы школа была простая- не забитая( как в некоторых учителя с учениками вместе курят и т.п.) , но и в навороченную отдавать передумала... Хочется что бы ребёнку было комфортно и с учителями, и с одноклассниками. Из всех разговоров со знакомыми решила, что 15- самое оно.
    Если мы прописаны на Затонского по Жолио-Кюри ...не будет проблем в подачей документов? Какой первый взнос? Сколько каждый месяц сдают фонды? Много ли непредвиденных расходов(ремонты,окна,туалеты и т.д.)? Часто ли экскурсии(хотелось бы, что бы дети могли классом проводить внешкольное время)?
    Я вообще могу долго мечтать о идеальной школе...)))) этого наверное каждый родитель хочет =)))
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Добрый день,может кто то ходит на курсы англ.языка в вашей школе?можно отзывы,и если есть куплю книгу Лелица Ж.Н. Дмитриева О.Ю(учебник для английского)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 27.09.2013 в 16:19.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для kika_katya
    СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!Девочки и мальчики, которые закончили 6 класс, помогите!!!!! Куплю у вас книгу (Зей Вилдман, Изабелла Херн) и рабочую тетрадь (Изабелла Херн) по английскому языку!

---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от kika_katya Посмотреть сообщение
    СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!Девочки и мальчики, которые закончили 6 класс, помогите!!!!! Куплю у вас книгу (Зей Вилдман, Изабелла Херн) и рабочую тетрадь (Изабелла Херн) по английскому языку!
    Спасибо огромное Каткус за скорую помощь)))

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а как попасть именно к тому учителю которого хочешь? Если, к примеру, к нему все захотят или большая часть детей )) Может как-то заранее договориться или это бессмысленно и там все рандомно?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть именно к тому учителю которого хочешь? Если, к примеру, к нему все захотят или большая часть детей )) Может как-то заранее договориться или это бессмысленно и там все рандомно?
    При подаче документов, если класс к желаемому учителю будет еще не набран, без проблем попадёте. Директор учитывает пожелание!!!
    Когда начнётся приём документов, главное не тянуть, пораньше подать все документы. Кто успеет, тот и попадёт.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, подскажите, какие учителя набирают в 2014 году. Мне посоветовали Ярошенко (исправьте меня если не правильно написала), можно про этого учителя два слова, можно в личку. Школа русская? Есть подготовка, когда, какая? Подходить уже сейчас, или можно подождать.
    Счастливы вместе:)

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Школа русская? Есть подготовка, когда, какая? Подходить уже сейчас, или можно подождать.

В школе преподают на русском.
    Запись на подготовку обычно начинается в конце января, в начале февраля. Длится 2 месяца.

12. Вверх #632
    Позитив форума

Огромное СПАСИБО!!!!!!! администрации нашей школы!
    Спасибо за сегодняшную экскурсию!!
    Наши дети ездили в Николаевский Зоопарк! Спасибо что организовали! Отдельное спасибо учителю..ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дети в восторге! Еще раз СПАСИБО! и побольше таких поездок и экскурсий! Мы тока ЗА!
    я сама в следующем году !! 20 лет как закончила эту школу и так радует,что администрация думает о детях,даж на каникулах,даж на досуге!
    Еще раз СПАСИБО! от наших детей(они в восторге))) и от родителей!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Почему не освещается территория вокруг 15 и 24 школ по вечерам? только 1 фонарь у стадиона? Дети вечером идут с курсов - очень темно!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Почему не освещается территория вокруг 15 и 24 школ по вечерам? только 1 фонарь у стадиона? Дети вечером идут с курсов - очень темно!!!!!!!!!!!!
    Думаешь, это школы должны обеспечивать освещение?
    Или все-таки Облнэрего?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Думаешь, это школы должны обеспечивать освещение?
    Или все-таки Облнэрего?
    согласна, но возможно руководство тоже позвонит и попросит включить освещение

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    согласна, но возможно руководство тоже позвонит и попросит включить освещение
    Пусть попросят! Как говорят: стучите - и вам откроют! Просите - и получите!!!!)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #637
    Новичок
    Я в 9 классе,школа норм,учителя в общем норм

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Мамочки, подскажите учительницу любящую искренне детей, набирающую первоклашек в 2014-м! заранее спасибо!
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

19. Вверх #639
    Новичок
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите учительницу любящую искренне детей, набирающую первоклашек в 2014-м! заранее спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vvalek82 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Я тоже спрашивала, но никто не отвечает

Вы случаем не знаете когда нужно идти записываться на подготовку???
    Счастливы вместе:)

Ответить в теме
Страница 32 из 90 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права