Сообщение от Jordao+ А какого, ты тогда в эту тему зашла?)) Ну,чтобы сказать, что толстые дядьки-казлы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
люблю худосочное с майнезом Сообщение от контрабас Ой,мужская попка это самое аппетитное место,и когда оно худосочное,никакого аппетита!
Сообщение от Niemand Ну,чтобы сказать, что толстые дядьки-казлы Не толстые, а толстозадые!
Сообщение от Fidi Не толстые, а толстозадые! Хм, а разве бывают худые с толстой задницей?)
Сообщение от Homkazoo Вложение 9500729люблю худосочное с майнезом Как представлю, когда на волосатую задницу намазывают майонез.Бе-е-е
Сообщение от Homkazoo Вложение 9500729люблю худосочное с майнезом Вот и люби в теме худых!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fidi Как представлю, когда на волосатую задницу намазывают майонез.Бе-е-е Предпочитаешь майонез на сиськах?
Сообщение от Niemand Хм, а разве бывают худые с толстой задницей?) Ага, после велоспорта знаешь как таз раздувает. Сообщение от Niemand Предпочитаешь майонез на сиськах? Предпочитаю его в пельменях и оливье
Последний раз редактировалось Fidi; 04.03.2015 в 21:03.
Сообщение от Niemand Предпочитаешь майонез на сиськах? Почему майонез?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А ты сама подобное употребляешь? Ну да... Мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочка...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Употребляешь?) Кого? Сообщение от Homkazoo Вложение 9500729люблю худосочное с майнезом Кому тут еще рот зашивать надо)) Лучше б с чем то более полезным любила
Сообщение от Принцесска Ну да... Мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочка... Я думала ты про спортивные добавки, поэтому и спросила)
Сообщение от Jordao+ Почему майонез?)) Ты об єтом у Fidi спроси ,так как я майонез редко употребляю-калорийный он
Сообщение от Niemand Ты об єтом у Fidi спроси ,так как я майонез редко употребляю-калорийный он Боишься попу наесть?))
Сообщение от Jordao+ Боишься попу наесть?)) И попу тоже
Сообщение от Jordao+ Я думала ты про спортивные добавки, поэтому и спросила) да ну, зачем? все это можно с большей пользой прекрасно извлекать из обычных продуктов Сообщение от Niemand И попу тоже но больше попы наверное боишься наесть
Сообщение от Принцесска но больше попы наверное боишься наесть И пузо тоже)))
Сообщение от Niemand И пузо тоже))) одни страхи... так жить нельзя))
Это тема о плотных мужиках или о мясном отделе советского гастронома? -Мясо лучше в магазине покупать. Там костей больше!
Сообщение от Принцесска одни страхи... так жить нельзя)) А жить вообще страшно
Правила форума
Социальные закладки