|
Всем приветик ! Девочки , а кто -то звонил своим гиням из консультации и говорил о том, что родил ?
И если я рожала в Рд ,при котором моя консультация , их что не уведомляют о том, что я родила уже?
Всем привет! Погода шепчет... Муж утром уехал на работу пока я спала, а я сейчас проснулась и сижу волнуюсь как он там((( трубку не берет...
Моя сейчас позвонила с претензией чего я ей не позвонила после родов ( она просила несколько раз) но мне было после родов абсолютно не до нее. И вспоминала я на выходные об этом только. Я думала рд им предоставляет хоть какую-то выписку что ваша беременная родила , они ж для чего-то спрашивали кто мой врач с консультации
Привет девочки, а у нас меленькие прыщики на животике высыпализавтра придет педиатр... Похоже на потничку..эх.. Носью спим прекрасно, а вот днем постоянно конючим и хотим на ручки эх... Даже салат не могу нарезать
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, у кого детки на руках.хотят сидеть постоянно - кто-то пользуется слингом? Интересно как помогает)
Ооо! Моя головная боль. Я чревоугодница еще та))
Я себе удумала салат цезарь - с самодельными сухарями, заправить подс.маслом, вот думаю яичек перепелиных туда, где-то вычитала перепелиные можно... или не рисковать?
Мясо по-французски, слоями картошку, лук, нежирную свинину и залить нежирной сметаной. Под конец сыром присыплю.
Запеканку творожную с яблоками на десерт и пастилу.
Может кто-то еще что придумает?
Я кролика запеку с лучком и сметанкой,сулугуни можно еще в духовке сделать,делаю овсяно-банановое печенье с орехами и изюмом. Пеку их каждый день..уж очень вкусненького хочется))
девочки,у кого мало молока - как спасаетесь??
что пьете-едите для лактации?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки