Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 32 из 428 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8552
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    можно ограничиться таблетками и защититься от бешенства или столбняка?
    Вообще то легче уже кошку взять с собой из магазина и проверить ее на бешенство чем себе всякую дрянь колоть.Вы вообще много бешенных кошек видели?))если кошка поцарапала это не значит что вы заболеете 100%

2. Вверх #622
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Вообще то легче уже кошку взять с собой из магазина и проверить ее на бешенство чем себе всякую дрянь колоть.Вы вообще много бешенных кошек видели?))если кошка поцарапала это не значит что вы заболеете 100%
    Зато если заболеете, то умрете - и тут как раз 100%
    И как часто планируете кошку на бешенство проверять?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    А вы пробовали у кошки взять анализ крови? - попробуйте...

4. Вверх #624
    так бешенных животных видно сразу?или по крайней мере в течение какого времени я конечно не ветеринар но че то смущает что животные от этой болезни не умирают и по ним не видно что они больны, а люди вот прям сразу почти на месте..

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    так бешенных животных видно сразу?или по крайней мере в течение какого времени я конечно не ветеринар но че то смущает что животные от этой болезни не умирают и по ним не видно что они больны, а люди вот прям сразу почти на месте..
    Ага...

6. Вверх #626
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ,а что лучше купить прививки или медотвод?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #627
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А это что повезёт быстрее купить... то и будет лучше... правда купить прививочный лист будет надёжнее... в дальнейшем будет меньше вопросов... Ну так... если подумать по логике вещей...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А это что повезёт быстрее купить... то и будет лучше... правда купить прививочный лист будет надёжнее... в дальнейшем будет меньше вопросов... Ну так... если подумать по логике вещей...
    у меня подруга собралась на Америку,ей наверное лучше медотвод,при прохождении медкомисси могут же проверить шрам от бцж.
    да и там,если,что ,тьфу тьфу,врать то нельзя если ты непривит..

у кого какие мнения есть:? или опыт?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для MilaGro
    у меня шрама нет, хотя все прививки делали. А вот малому не делаю.

10. Вверх #630
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Медотвод гемморойнее, но зато надежнее, в плане того, если вдруг "забыли делали привику или нет", то точно знаете что нет, а при купленных прививках по забывчивости могут вколоть ребенку вакцину согласно возрасту и неизвестно как на это отреагирует организм.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Медотвод гемморойнее, но зато надежнее, в плане того, если вдруг "забыли делали привику или нет", то точно знаете что нет, а при купленных прививках по забывчивости могут вколоть ребенку вакцину согласно возрасту и неизвестно как на это отреагирует организм.
    а кто в Одессе такое может сделать? можно в личку..
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #632
    а кто в Одессе такое может сделать? можно в личку..
    Напишу так, у кого именно покупать медотвод я незнаю(не занималась этим), Вам нужно искать "концы" через друзей, знакомых и т.д.

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Ребята, подскажите, я точно не собираюсь делать своей деточке все подряд прививки, нам 2.3года, у нас только БСЖ и гепатит ( в роддоме поставили, я дура по незнанию согласилась, на след. же день у ребенка началась желтушка, выписывались как цыплята, правда смотрели более пяти педиатров и все говорили, что не страшно), после этого сказала "хватит" больше не хочу такие эксперименты. Но есть такие нужные прививки, как столбняк, которые сделать, считаю необходимо, оно не вредит, но предохраняет, ибо болезни тяжелые и страшно потерять ребенка, потому что он коленку разбил (((((
    Вот и хочу узнать, т.к. вы люди более сведущи и знаете всю аббревиатуру, какие есть еще необходимые прививки, как столбняк, я просто не могу разобраться. С одной стороны по максимуму хочется защитить, а с другой не навредить, потому что если что даже если посадят свю поликлинику легче от этого не будет (((

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, я точно не собираюсь делать своей деточке все подряд прививки, нам 2.3года, у нас только БСЖ и гепатит ( в роддоме поставили, я дура по незнанию согласилась, на след. же день у ребенка началась желтушка, выписывались как цыплята, правда смотрели более пяти педиатров и все говорили, что не страшно), после этого сказала "хватит" больше не хочу такие эксперименты. Но есть такие нужные прививки, как столбняк, которые сделать, считаю необходимо, оно не вредит, но предохраняет, ибо болезни тяжелые и страшно потерять ребенка, потому что он коленку разбил (((((
    Вот и хочу узнать, т.к. вы люди более сведущи и знаете всю аббревиатуру, какие есть еще необходимые прививки, как столбняк, я просто не могу разобраться. С одной стороны по максимуму хочется защитить, а с другой не навредить, потому что если что даже если посадят свю поликлинику легче от этого не будет (((
    здесь выше писали про столбняк, поищите в темке, от разбитой коленки вы не получите столбняк, и вообще его получить крайне сложно - в основном от укуса животных и от глубокого пореза об ржавые предметы, например.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для milass
    Нет времени читать все темку.Мы с 2х лет не делаем прививки...в общем все было ок,но для документов в школу нужна проба манту...насколько она безопасна?как поступить я знаю...но просто ради интереса....не опасна ли она...были же случаи пару лет назад,когда деткам плохо было от нее.

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    здесь выше писали про столбняк, поищите в темке, от разбитой коленки вы не получите столбняк, и вообще его получить крайне сложно - в основном от укуса животных и от глубокого пореза об ржавые предметы, например.
    как получить столбняк я знаю, я обобщенно написала про коленку, но так же может и собака укусить и тот же гвоздь, все может быть, тем более девочка у меня жутко крученная )))) поэтому считаю, что нам он просто неоходим. Поэтому срашиваю сть ли какие-то действительно необходимые прививки, от которых нет последстий. К слову, сегодня стретила старую знакомую она мне рассказала, что сделали ее малой прививку от миненгита в 1.3 года (сейчас девочке 3) и она им сразу заболела, ели спасли ребенка, вот вам и ЗАЩИТА!!!!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Поэтому срашиваю сть ли какие-то действительно необходимые прививки, от которых нет последстий.
    Таких гарантий никто не даст - последствия могут быть от ЛЮБОЙ прививки (даже самой безобидной)

18. Вверх #638
    Про столбняк было хорошее обсуждение с участием Сергея Диброва в соседней теме "Прививки от 0 и до...", просмотрите последние страницы, сейчас там кстати обсуждается полиомелит.

19. Вверх #639
    Столбняк может произойти только в анаэробной ране т.е. в той к которой не поступает воздух .Предположим гвоздь грязный зашел в ногу очень глубоко и там остался. тогда может развиться столбняк .если это открытая рана,даже если туда зашла грязная земля и прочее столбняк не разивается

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зато если заболеете, то умрете - и тут как раз 100%
    И как часто планируете кошку на бешенство проверять?
    Чтобы не быть голословной дайте мне пожалуйста статистику смертных случаев от бешенства по городу и области за последние 10 лет?
    как например тот же полиомиелит когда был последний случай заболевания им в Украине в каком году?

Ответить в теме
Страница 32 из 428 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права