|
так бешенных животных видно сразу?или по крайней мере в течение какого времени я конечно не ветеринар но че то смущает что животные от этой болезни не умирают и по ним не видно что они больны, а люди вот прям сразу почти на месте..
народ,а что лучше купить прививки или медотвод?
Боже, Кота храни!
у меня шрама нет, хотя все прививки делали. А вот малому не делаю.
Ребята, подскажите, я точно не собираюсь делать своей деточке все подряд прививки, нам 2.3года, у нас только БСЖ и гепатит ( в роддоме поставили, я дура по незнанию согласилась, на след. же день у ребенка началась желтушка, выписывались как цыплята, правда смотрели более пяти педиатров и все говорили, что не страшно), после этого сказала "хватит" больше не хочу такие эксперименты. Но есть такие нужные прививки, как столбняк, которые сделать, считаю необходимо, оно не вредит, но предохраняет, ибо болезни тяжелые и страшно потерять ребенка, потому что он коленку разбил (((((
Вот и хочу узнать, т.к. вы люди более сведущи и знаете всю аббревиатуру, какие есть еще необходимые прививки, как столбняк, я просто не могу разобраться. С одной стороны по максимуму хочется защитить, а с другой не навредить, потому что если что даже если посадят свю поликлинику легче от этого не будет (((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Нет времени читать все темку.Мы с 2х лет не делаем прививки...в общем все было ок,но для документов в школу нужна проба манту...насколько она безопасна?как поступить я знаю...но просто ради интереса....не опасна ли она...были же случаи пару лет назад,когда деткам плохо было от нее.
как получить столбняк я знаю, я обобщенно написала про коленку, но так же может и собака укусить и тот же гвоздь, все может быть, тем более девочка у меня жутко крученная )))) поэтому считаю, что нам он просто неоходим. Поэтому срашиваю сть ли какие-то действительно необходимые прививки, от которых нет последстий. К слову, сегодня стретила старую знакомую она мне рассказала, что сделали ее малой прививку от миненгита в 1.3 года (сейчас девочке 3) и она им сразу заболела, ели спасли ребенка, вот вам и ЗАЩИТА!!!!
Столбняк может произойти только в анаэробной ране т.е. в той к которой не поступает воздух .Предположим гвоздь грязный зашел в ногу очень глубоко и там остался. тогда может развиться столбняк .если это открытая рана,даже если туда зашла грязная земля и прочее столбняк не разивается
Социальные закладки