Друзья мои не спорьте - каждый из вас прав по своему
Нет дороже предмета существующего в единственном экземпляре - и ни кто не умаляет заслуг мастера
Очень часто фантазия мастера превосходит по своей мысли любую производственную идею - которая зависит от многих причин - возможности станка , фантазия программиста , материал из которого изготовлено изделие......но человек есть человек - ему свойственно ошибаться , и хоть окружающие могут и не заметить ошибку - сам мастер ее видит .... и по собственному опыту могу сказать что он ( мастер) очень злится от того что природа не наградила его точностью станка ..... станок не ошибается - ошибаются люди пишущие команды для этого станка
Вот я к примеру не умею рисовать - это меня очень раздражает - я не могу провести две параллельные линии на плоскости скорлупы - и это меня бесит , у меня очень много задумок какую работу я хотел бы сделать но без электронного помощника мне не обойтись - именно по этому я пытаюсь освоить работу с этим помощником
По поводу крана и колодца Андрей прав - кран то по удобней будет))))
И еще - конечного пользователя оооочень мало волнует каким способом было сделано то или другое изделие - главное что бы оно отличалось качеством и профессионализмом
Вспомните слова мастера по дереву ( которые я уже писал ранее )
Если хорошая работа стоит рубль - то не утешайте себя что работа чуть по хуже будет стоить пятьдесят копеек - Работа по хуже стоит ни сколько , она ничего не стоит
Так вот лично я пытаюсь научиться делать работу на рубль - и с помощью чего я это буду делать мне все равно - лишь бы делать так как я себе придумал в уме а лучьше еще лучше чем придумал
Жень я сам за индивидуальность и ручной труд - но я не против помощников а только за
И это только говорится легко - имеешь станок , имеешь программу - и все легко делается - но поверь мне это не так - сделать станок - нужно иметь и руки золотые и голову светлую - работать с программой тоже нужно приложить усилия и мозги - все не так просто как кажется
Я вот который день насилую комп - что то простенькое да это легко - а вот то что я задумал выворачивает мозг на изнанку
Как только будет чем хвастаться - обязательно покажу)))
Социальные закладки