Да, именно эти.
|
В первых рядах. Лучшие школы шести украинских мегаполисов
Крупнейшие города Украины славятся давними образовательными традициями и отличными школами. Мы не могли упустить из виду те из них, что не попали в общую рейтинговую таблицу. Фокус представляет лучшие школы шести украинских мегаполисов:
Одесса
1. Ришельевский лицей
2. Одесская гимназия №5
3. Одесская гимназия №8
4. Одесский лицей «Приморский»
5. Одесский УВК «Гимназия №2 — специализированная общеобразовательная школа І ступени»
6. Одесская общеобразовательная школа №72
7. Одесская специализированная школа №69
Поздравляем школу!
Конечно, этот рейтинг показывает, только то, что отличники в этой школе сильные (а двоечников может быть много и они очень слабые), но все равно молодцы
![]()
3. Одесская гимназия №8
Моя попала, только я ее как СШ 54 оканчивал в 92
скажите ,кто нибудь знает какие преподаватели будут набирать 2015 году первоклашек ,пожалуйста, очень бы хотелось с ориентироваться ?отзывы о них,(это на данный момент учителя детей 2 -го класса.)
))возможно , но хотелось все таки услышать родителей заканчивающий 2-е классы.))
Алла Алексеевна .2-А. Очень довольны.
Скажите, пожалуйста,какие вопросы задают на собеседовании.Кто знает?
очень похожий список общих вопросов есть тут:
http://feelgood.ua/moms/articles/sobesedovanie-v-shkole-bez-paniki/
кроме этого давали разные картинки, фигуры, алфавит и задавали разные задания с ними.
кто знает, когда начинается собеседование, или ждать звонка?
кто набирает на 2013 год обучения,какие учителя,к кому лучше идти?
Доброго времени суток!!Последний звонок снимало телевидение,кто знает где-то можно посмотреть???
подскажите пожалуйста, кто учился у Швидкой А. В. ?ваше мнение о ней-как учитель?
Судя по спискам в 1-й класс, конкурс в этом году был не большой.И вроде сегодня последние собеседовались.Какие новые фирменные вопросы были в этом году?!Можно в ЛС,с меня +.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
что говорят насчет русского класса? а то я слышала уже что не будет-неужели опять?
Социальные закладки