|
Вчера подошел к 21-й были открыты большие ворота, выезжала фура. Стоял охранник. Любезно пообщался со мной минут 10. Из беседы понял, что раньше июля, а то и начало августа ключей ждать не приходится.
Он сказал, что побилось очень много дорогой фасадной плитки, а ее и так по непонятным причинам не хватило. Кое-где действительно коричневая плитка отсутствовала.
Да и вообще говорит, что столько разных мелких соплей еще осталось, что в июле в лучшем случае. Придомовую территорию еще даже не начинали, а ключи начнут раздавать только тогда когда уже будет отгорожена территория стройки от 29-й Ж и будет построена большая детская площадка.
Заезд будет отдельный со стороны 5-й Ж. Там будет шлагбаум и охрана.
В целом картина очень похожа, так как все идет в очень вялом темпе.
Вчера на лебедке с самого верхнего этажа по панорамам происходила какая-то работа. За 6 часов спустились где-то до 12 этажа. Что-то убирали со стекол.
В целом картина очень похожа на правду, что сказал охранник
Так что май - июнь скорее всего пролетаем. Надеемся на июль.
Ну если будет так, как говорит охранник, то июль это уже третий квартал ...В договоре написано если идет задержка,то застройщик типо должен выплачивать пайщикам неустойку... такое конечно смешно представить , но все же думаю ,что они постораються до июня сдать.всегда ж вроде по срокам жемчужины сдавались, или я ошибаюсь
и где там интересно они хотят впихнуть большую детскую площадку ??? судя по фото место они вообще выделили скудненькое для придомовой территории на два дома ...
Новости не очень
А как же гарантии Кивана ??
...and now that day has come...
Обычно было так. Сдавали дом в последний день обещанного квартала. Паркинг теплицы так же. Договор соблюден. А потом начиналась выдача ключей по два этажа в день примерно, начиная с первого. Так что до верхних этажей и второй секции, если начнут выдавать с первой, время дойдет не скоро. Если там столько проблем, то наверное будет по этой же схеме. Хотя собирались сдать раньше.
Все очень медленно и долго не спеша))))
Не со стороны трамвая точно, там забором отгораживают
В перспективе возможно и там будет ход.
Сравнил две фото одна от 02.04 другая от 08.05 Изменений в придомовой территории ровно 0 целых 0 десятых....Капец!!!!!!!!!!
Социальные закладки