а у меня наоборот все, кто учился или учится там отлично владеют и англ. и нем., возможно текучка в вашем классе, что всегда плохо сказывается
|
а у меня наоборот все, кто учился или учится там отлично владеют и англ. и нем., возможно текучка в вашем классе, что всегда плохо сказывается
я тоже обратное слышала... а чем молодые девочки плохи? они могут быть даже более продвинутыми в плане новых методик и т.д. А что не так в преподавании, поделитесь, пожалуйста? Для меня уровень преподавания английского очень важен
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
тут главное молодых не угробить большой нагрузкой и маленькой зарплатойвроде бы гимназия и 17 самые сильные в плане англ
Вас сейчас "тихонечко прижмут", "Вот как удивительно... ... ..." хотя ничего удивительного нет. О качестве преподавания англ. языка тема в гимназии поднималась. Даже на школьном собрании с директором в прошлом году. Хотя в интерпритации завуча виноваты мол дети, из всех предметов хуже всего именно англ. язык учат, бессовестные.
Скажите,пожалуйста,есть ли в 7 гимназии курсы английского и какие ?
2 Planetarium
Вы знаете... читаю вас, и делается мне смешно. Я выпускник гимназии, и уж явно лучше вас, как, видимо, родителя, знаю как преподается английский в школе и как его "хотят" учить детишки...
Сам я с 1 по 3 класс регулярно получал по всем диктантам и контрольным по английскому языку 2-3 (по, тогда еще, 5-ти бальной системе)... когда встал вопрос переходе в 5й класс, я какое-то время (буквально недели две) позанимался с одной из учительниц английского языка - Савченко Анной Андреевной, которая, по совместительству, является мамой одноклассницы моей сестры (которая тоже является выпускнице гимназии). После этого я переводной экзамен сдал на 4 и, в дальнейшем, мои оценки по английскому были стабильно от 4 и выше.
А знаете почему? Просто потому что мне стал инетересен английский язык. Это было связано и с тем, что мой папа ездил в Америку по работе, и с тем, что сестра состояла в международной студенческой организации, по которой часто в одессу приезжали иностранцы и сестра брала меня с собой и мне было интересно их, как минимум слушать, а потом и понимать и общаться в ответ...
Так что не надо грешить на учителей, пожалуйста... Если ребенку не интересен предмет - он его не будет учить, каким бы ни был учитель. Да, я согласен с тем, что учитель должен прививать ребенку интерес к предмету, однако это не является лишь задачей учителя, а и родителей в том числе!
Сейчас же, отучившись в университете, где также преподавался английский язык, я обучался в, так называемой "сильной группе", но английский язык в этой группе на таком же уровне как у меня был только у 2-3 ребят, одна девочка - выпускница приморского лицея, и еще пара ребят училась на курсах "London School of English". Всех остальных можно было спокойнейшим образом отправлять в среднюю и слабую группы...
Так что не надо, пожалуйста, тут говорить о том как все плохо преподается в гимназии - это просто похоже на некие проплаченые сообщения конкурирующих школ...
UPD: да, к стати, по поводу
Вот я бы хотел посмотреть, если бы вас выставить перед толпой людей, часть из которых негативно к вам относится, и вам надо им объяснить, что, на самом деле, вы действительно выполняете свою работу, то интересно как бы вы и с какими коверканьями и изъяснениями попытались им это рассказать?когда на родительское собрание приходит "англичанка" и с трудом изъясняет ход своих мыслей,коверкая фразы и уродуя звуки на родном языке,то что уж говорить о фонетике английской речи,которую она пытается преподавать детям?
это просто похоже на некие проплаченые сообщения конкурирующих школ...![]()
Как-то странным образом исчезают сообщения в теме...
Результат необдуманных действий... что ли???)))
Нашла ещё одну свеженькую ссылочку о Гимназии...
В следующем году в Одессу приедут школьники со всего бывшего СССР
Cсылка на статью2010-09-01 14:20
В рамках проекта «Союз» ребята из 15 постсоветских стран будут соревноваться в различных видах спорта, и знакомить друг друга с культурой своих стран. Инициатором мероприятия выступает Министерство иностранных дел Российской Федерации. В Одессе соревнования будут проводиться при поддержке муниципалитета.
Проект «Союз» - это военно-патриотические сборы школьников со всего бывшего Советского союза. Мальчики и девочки соревнуются в беге, борьбе, стрельбе, а также учатся оказывать первую медицинскую помощь. Цель проекта - подружить и сплотить ребят из разных стран и разрушить между ними все возможные барьеры - утверждают организаторы «Союза».
Анна Баканач, координатор проекта «Союз»: « Наш проект существует уже 4 года. До этого он проходил в Киргизии, Казахстане, России и вот сейчас пришло время, когда мы оказались в Украине и очень этому факту рады. Потому что наши дружные братские связи, наверное, самые крепкие на постсоветском пространстве. И никакие конфликтные ситуации не могут их разрушить».
Одиннадцатиклассники Юра и Игорь участвовали в проекте «Союз» в прошлом году. Они ездили в Псковскую область. Говорят - вернулись из России только с положительными впечатлениями. Со многими ребятами подружились и общаются до сих пор.
Юрий Лебедин, ученик 11-го класса гимназии №7: «Мы один народ, никаких различий и дискомфорта для себя не ощущаем. По Интернету переписываемся, созваниваемся друг с другом. Очень хорошие впечатления и подружились и немного по спортивной части подготовились. Класс!»
Игорь Волошин, ученик 11-го класса гимназии №7: «Понравилось. И организация хорошая, и подружились там все».
Впрочем, и одесситов на соревнованиях все запомнили. Они не только хорошо себя показали в спортивных состязаниях, но и превзошли всех в самодеятельности - утверждают организаторы соревнований.
Владимир Дорцов, заместитель председателя оргкомитета проекта «Союз»: «Каждый вечер ребята своими силами делают номера художественной самодеятельности, представляют регион, из которого они приехали. Вот все три раза выступление команды Одессы прошло на «Ура». Одесситы оставили неизгладимый след в памяти участников сборов».
Сборы участников проекта вероятнее всего пройдут на территории одесского лагеря «Молодая Гвардия» летом 2011 года. В Одессу съедутся школьники из 15 стран бывшего СССР. В будущем организаторы проекта планируют расширить географию участников. Возможно, уже в скором времени к проекту присоединится Сербия и Германия.
http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2141&news_action=view&menu_alias= news
Последний раз редактировалось Машинка; 13.09.2010 в 19:44.
Большая перфекционистка.
http://allnews.od.ua/index.php?news=54631[/url]Почетную грамоту исполкома горсовета и компьютерную технику получил педколлектив ОУВК «Гимназия № 7» - специализированная школа I ступени с углубленным изучением английского языка (директор Светлана Васильевна Мельник) за разработку и реализацию проекта «Социокультурный центр «Созвездие», основной целью которого является формирование гражданских компетенций у каждого ученика, ориентирование его на служение обществу, родному городу; формирование у детей активной гражданской позиции.
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 13.09.2010 в 20:21.
Большая перфекционистка.
Добрый день.
Подскажите, когда начинаются подготовительные занятия для первоклашек 2011г. К кому подходить и с какими документами. Спасибо.
Мы уже подали заявление. Могу сказать, что завуч принимает строго с 14.00 до 16.00.
и кстати - это полное издевательство над работающими родителями принимать заявления с 14 до 16,00, обычно люди находятся в это время на работе....
Идем к Князевой Наталье Ивановне, она выпускает моего сына. И так как, она стала нам родной и любимой. Решили не изменять своему классному руководителю.
Последний раз редактировалось Нон-Стоп; 19.09.2010 в 22:27.
В прошлом году завуч принимала где-то с девяти утра...это, конечно, получше, чем с 14.00..
Социальные закладки