|
Привет девочки! Хочу ребенка отдать в дет. сад-ясли №170 , кто что может сказать про этот садик? Буду очень признательна!
Я самая счастливая...
Air For Life, а сюда не пробовали заходить?
https://forumodua.com/showthread.php?t=233755 это как раз ваш номер![]()
Девочки нужен садик,ребенку сейчас 1,9 ,хочу в два отдавать в сад,посоветуйте куда лучше????и где вообще есть группы с такими малявками? И берут ли вообще без одесской прописки???
Последний раз редактировалось Кузма; 13.07.2011 в 15:27.
Девочки, хочу отдать весной ребенка в сад, в младшую группу, перечитала всю темку и поняла, чьо у нас "рулят"следующие садики: Туберкулезный, логопедический, портовской и 171.Подскажите,кто устраивался на осент по сколько человек в группах? Что это за таинственные санаторные группы в садиках,где деток меньше, чем в обычных? Сколько первоначальный внос? если не корректно писать в темке, напишите плиз в личку.
Мы ходим в портовый. Ни какого взноса, но 100 грн в день. Питание хорошее - ни каких сарделек-сосисок, с детками занимаются. Нас взяли с 1,9 месяцев. На последнем утреннике посвященному окончанию ясельной группы, нам раздали все рисунки, аппликации. Территория очень зеленая и летом и зимой. В группе очень не плохо, игрушек много.
В нашей группе (пока еще яслях) по списку человечков 25, но по факту ходят не более 15-18. А зимой так вообще бывало до 10 чаще всего.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
мой сын в этот сад ходит уже год)) так что по поводу питания и того сколько там плюсов-мы знаем хорошо.))) просто обеспокоены мы, родители, все в группе, тем, что детей всё больше и больше...Ясно что речь не может идти о малой комплектации - всем понятно что это не частный сад. Но есть же наверное узаконеное возможное кол-во деток. а в ясельках так вообще чё-то мне кажется что 25 это перебор.. Я тоже полнооплатник плачу 2000грн в месяц и хочется чтоб ребёнок за эти деньги был в мало-мальском комфорте а не в хаосе, которого с таким кол-вом детей, даже при наших супер-воспитателях которыми мы оччч довольны - не избежать.
Если Вы обеспокоены количество детей, то вот есть тема, там написано сколько детей должны быть в группах соответственно по возрастам:
https://forumodua.com/showthread.php...E+%F1%E0%E4%E0
* для дітей віком від одного до трьох років - до 15 осіб;
Т.е. 25 человек это явный перебор.
что уж говорить о 57 садикеУ нас в группе ясельной было 42 человека по списку ....
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
20-25
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, ко ходит в 151 садик на Варненской отзовитесь и расскажи как у вас там?
Девочки, кто знает о 217 НВК просветите, что там и как.
Девочки!Подскажите пожалуйста,как попасть в садик № 82 на Люстдорфской дороге 23а? Нам в ноябре 3 года и мы без прививок.Про этот садик очень мало отзывов на форуме(((
девочки, хочу почитать отзывы о садике на Якира (возле гимназии №8). где это можно сделать? дубльгис выдает его как школа№54. но это же не школа, а детский сад!
мама в квадрате)
Социальные закладки