кушаю сладкое
|
кушаю сладкое
Мир принадлежит оптимистам!
И кисло-горько-солёное тож.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Окружаю себя позитивом-слушаю инструментальную музыку,покупаю себе любимой букет цветов и коробочку конфет или шоколадку.Иду по магазинам,радую себя вещичкой или обувкой.Пересматриваю детские фото
В первую очередь мобилизирую все свои оставшиеся силы,решаю стресовую ситуацию,а потом накрывает,и в зависимости от причины стресса,могу:
Танцевать
Покупать шоколад,
Заняться сексом,
Купить хороший фильм,бутылочку шампанского Martini Asti,залезть под плед и наслаждаться фильмом)))))))))
а я начинаю с маниакальным рвением драить квартиру...чтобы нигде ни пятнышка,ни пылинки...когда подобное накрывает на работе..получается тоже-самое
причем идеальный порядок органически не люблю и совершенно не педантична,но в стрессовых ситуациях-все как раз наоборот![]()
Секс хорошо помагает.Еще покупка себе какой то вещички.А если то и другое,то ваще)))
ага...просто удивительно что так происходит))...иногда просто доходит до абсурда...когда холодильник начинаю двигать чтобы под ним помыть..или чашки ручками в одну сторону выставляю...все равно же когда попустит-все будет стоять черт знает как))
Предлагаю отдатца перв(ой)ому встречному...можете начать с меня...!!! у меня тож стрес..!!!
кушаю в кусненькое, включаю громко музыку, занимаюсь спортом и захожу в интернет
Сажусь перед окном в гробовой тишине. И курю. Сама с собой. ВО ВНЕ!![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки