|
И еще,Щоткевич согласовал рабочий проект по новому объекту.Сумма денег за согласование такая же, как долг городу за наш дом.Вот и делайте выводы! Вместо того, чтобы рассчитаться с городом и мы бы получили уже свидетельства, он тратит наши деньги на другую стройку.А его помощники стравливают нас с властями.[/QUOTE]
Ирина Николаевна , а по какому адресу новый объект ? Давайте в СМИ обратимся , про нам НОВОСТРОЙ и про этот их новый дом расскажем, чтобы следующие люди не попались на уловки ОПМК !!! Тем самым возможно и Щеткевич зашевелиться ????? Если продолжать тему об обращении к Костусеву, необходимо обзвонить инвесторов, иначе ничего не выйдет.
sosedkaAstashkina если я не ошибаюсь новая стройка на ул. Разумовская.Я могу уточнить в Управлении архитектуры.Но кроме рабочего проекта, ОПМК должен получить разрешение на строительство все в том же Гор. исполкоме.
Наш дом висит у ОПМК камнем на шее.У Щоткевича два выхода.Либо он выполняет тех. условия по Энергосбыту,делает ветровые подпоры в соседнем доме(только тогда нас подключат к теплосетям) и рассчитывается с городом(только тогда мы получаем свои документы).
Либо работники ОПМК вместе с нашими ОСМДистами снимают с баланса недостроенный дом и передают его на баланс незаконного ОСМД(в этом случаи инвесторы остаются и без документов и без коммуникаций на долгие годы). Этого нельзя допустить и очень жалко, что некоторые инвесторы не понимают в чем дело или не хотят верить.
Так никто и не собирается заниматься отоплением.Это очередное вранье, чтобы собрать подписи у доверчивых инвесторов.Вот посмотрите, через неделю тот же serglawyer с Марьей Ивановной расскажут сказку, что они уже договорились с теплосетями и завтра уже включат отопление, НО для этого надо быстренько создать ОСМД и взять дом на баланс.
Апрельская история повторяется, только тогда речь шла о документах.(цит.- все документы готовы, осталась одна подпись). Сейчас уже ноябрь и где свидетельства о праве собственности?
Разрешение на строительство по Разумовской, 60 давно получено.
http://www.odessa.ua/acts/committee/16322
да, понимаем мы это и не ведемся на происки засланных козачков из ПМК. Главное, чтобы нас не подставили, ведь например, те пустые листы, которые были подписаны в субботу, можно легко приложить к протоколу о создании ОСМД.... я на собрании не была и ничего не подписывала и не подпишу...
Да никакого разрешения нет-зачем накручивать друг друга?Пока ПМК не рассч. с властями никто ничего не даст.Думаем вопрос в цене,может Щотк.не хочет платить озвученную сумму и идет торг.В любом случае писать=не волнуйтесь отопления не будет-извините маразм!Мы консульт. с независимыми инженерами и ЕСЛИ ДАЖЕ СОЛЬЮТ ВОДУ,ЧАСТЬ В СИСТЕМЕ ОСТАНЕТСЯ И ВЕСНОЙ У ВСЕХ!!!БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!Это понимают все грамотные люди.Надо решать вопрос с ПМК,отоплением срочно.Кто что предложит по существу.ХВАТИТ ЛИТЬ ПУСТОПОРОЖНИЕ СТРАШИЛКИ.Давайте действовать.Один в поле.....
Так никто и не собирается заниматься отоплением.
Очень и очень жаль.Удивляет ваша недальновидность-Вы же архитектор.Если б я хоть чуть знала в каком направлении двигаться-давно б уже что-то делала.
Ну, если вывешенное на официальном сайте города решение исполкома с номером и датой для Вас не является достаточно веским аргументом, то да, никакого разрешения нет.
Согласна, что есть разрешение по Разумовского, нет его, наших проблем это не решает.
Что конкретно Вы предлагаете для решения вопроса с отоплением?
У нас был новострой на Вильямса. Так никто ни с кого подписи не собирал. Застройщик Альянс сам договорился с теплосетями. Мы пришли потому, что предупредили что через 2 дня включат отопление, проверили систему и включили никого не спрашивая. А теплосети стали насчитывать за отопление. После этого я пришла в теплосети и мне дали договор от той даты когда включили. Так делают все крупные застройщики. И наш вопрос тоже дело застройщиков, пока они не договорятся ничего не будет. Можно написать жалобу в прокуратуру на застройщика, а сбор подписей судя по всему ничего не даст.
NNVNSK,
вы подписали обращение к Костусеву? Или вы только можете воздух сотрясать?
serglawyer - единственный, кто что-то здесь реально пытается сделатьи не пишет на форуме как все плохо и почему никто ничего не делает...
Надеюсь, у него получится пробить чиновничью стену
irina nik, сколько уже можно нести этот параноидальный бред про ОСМД?И хватит врать. Надоело. Про ОСМД вообще пока даже и речи не идет.
Лучше расскажите всем, как вы наотрез отказались подписывать обращение к Костусеву, чтобы город в соответствии с законом оформил нам право собственности.
Вы отстаиваете интересы города и никак не инвесторов. Засланный казачок из горсовета...
Отсюда и писания в прокуратуру и требования, чтобы Щоткевич погасил долг городу. Это их отношения - пусть они сами и разбираются. Мы то вообще здесь причем?!
Я не просто сотрясаю воздух.Я все подписала,что логично.Скоро у всех начнется бред подозрительности.А Вы TUBE что сделали или что предлагаете? А как работает Сергей-адвокат-за интерес?И почему письмо Костусеву в ПМК.Получается они в курсе письма и т.д.Значит у Сергея договоренность с ПМК,но двояковыгодная.А то что ОСМД можно создать и с 30% согласием жильцов=это Вы не знали?Сейчас главное СПС и тепло.Все!!Любыми действиями.Согласна, что взаимоотношения города и Щоткевича инвесторов не касаются.
))) веселуха.. не скучно жить будет с такими веселыми соседями. мой интерес - моя квартира и скорейший переезд, так как живу на съемной. Почему списки были в ПМК? а где их нужно было оставить? на стену дома повесить? на собрании собрали 15 подписей всего лишь! или нужно было к каждому персонально приехать с просьбой подписать? ну и что что ПМК в курсе письма? короче..
обращение зарегестрировано сегодня в Оделе обращения граждан. обещали в течении нескольких рабочих дней перезвонить и даже возможно пригласить на личный прием (об этом уже от руки дописал прям в приемной).ждем.
А мне сегодня в ПМК сказали что будут сливать воду(( - и я так поняла,что вопрос с отоплением вряд ли в ближайшее время решится
и еще. среди инвесторов организовалась группа лиц которые приобретали квартиры на продажу. эти люди уже явно и открыто выступают против отопления, ОСМД и всего того что нужно тем кто хочет заселиться.Исходя из этого каждый должен сам оценивать реплики форумчан и видеть реальные причины таких реплик и нападок.
Спасибо Сергей за то что Вы делаете. Держите нас в курсе ,пожалуйста
Сергей спасибо Вам, мы с Вами.
Вот об этом мы и спросим Гор. исполком.Почему наши деньги должны идти на начало строительства нового дома,а не на окончание строительства нашего дома. И почему инвесторы должны оставаться без документов.
Николай из инициативной группы был у Щоткевича.Щоткевич ничего не хочет делать, ни с электричеством, ни с газом, ни с долгом городу.Его позиция- создавайте ОСМД и забирайте дом на баланс,КАК ОН ЕСТЬ(без коммуникаций и документов).
Ну,что? Нам остается только требовать,чтобы он начал работать,ругаться с ним и привлекать городские власти.
Наш неподкупный бессребреник serglawyer отослал таки письмо Костусеву.Отлично.Пусть теперь голова болит у тех, кто незаконно заселился.
Социальные закладки