ну вот так всегда((((( на самом интересном месте(((
|
ну вот так всегда((((( на самом интересном месте(((
Надо попробовать... Последний раз пахлаву брали в Сладкой Хатке (Малая Арнаутская почти угол Екатерининской) Остались очень довольны. Немного дороже чем тут предлагают но на вкус точно как ели в Турции. Найду единомышленника на половину противня и закажу.
[SПИШУ ОТ ЭЛИНЫ СМИРНОВОЙ!!!
ЭЛИНЕ ЗАКАЗАЛИ НА ТРЕТЬЕ ЧИСЛО ПАХЛАВУ,С ДОСТАВКОЙ НА ТЕННИСТУЮ,ЭЛИНА К СОЖАЛЕНИЮ ВЫНУЖДЕНА УЕХАТЬ!ТАК КАК ПОТЕРЯЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ПОЗВОНИТЬ КЛИЕНТКЕ НЕ ВОЗМОЖНО.ДЕВОЧКИ,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОЗВОНИТЕ ПОЙЖАЛУЙСТА НА ТЕЛЕФОН 701-11-41![]()
Элиночка, спасибо большое за пахлаву, очень вкусная)
на 6.04 ,или если у Вас не получится,то можно и на 7.04 хочу пахлаву с лесным орехом.Сколько сейчас стоит???
перерыв на какаушко
Элиночка, спасибо еще раз!
Было опять вкусно))
спасибо !!!!похлава...мммм...еще чуть чуть и сьела бы свои пальчики))))
да если себе найдёте пару либо давайте вместе напишем ''кто хочет половинку''![]()
Последний раз редактировалось Elina_Smirnova; 09.04.2010 в 19:00.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Элиночка, здравствуйте! Столько прочитала отзывов о Вашей пахлаве! Пожалуйста, можно мне противень пахлавы с лесным орешком?
Заранее благодарна!
да конечно телефончик скиньте в личку пожалуйста![]()
Элиночка, нужна пахлава на 2 число, до обеда, с доставкой домой (А.Невского).
Сделаешь?![]()
Последний раз редактировалось "Ирис"; 15.04.2010 в 19:44.
Отзыв:уже забрала пахлаву,не удержалась и попробовала по дороге.Что могу сказать.Я в восторге.Очень вкусно,восхитительно!!!!
.Спасибо большое вам
перерыв на какаушко
Здравствуйте, хочу заказать 1кг пахлавы с лесным орехом, на четверг-пятницу. Телефон в личке. Заранее благодарна![]()
Социальные закладки