Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1030
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Я вот одного не пойму.....если у тебя чисто, все продукты свежие, санитарные книжки у всех работников свежие и т.д....то почему столько ругани?? Пришла без спроса, пришла попиариться и все в таком роде)
    если даже её приход "заказан", то какая разница, если у тебя чисто ...и далее по списку)))....ну прям умиляете)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    п.с. а если о передаче, то действительно интересно, что-то поменяется после неё или нет
    вижу, что всё-таки два года родители не молчали, а пытались что-то изменить

вот интересно, если все откажутся от питания - столовую закроют?
    незнаю как именно в этой школе......но у нас в садике, и по слухам знакомых, также у которых детсадовские дети, резко начали ремонтировать пищеблок))))

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    незнаю как именно в этой школе......но у нас в садике, и по слухам знакомых, также у которых детсадовские дети, резко начали ремонтировать пищеблок))))
    о! помните как в детстве играли: холодно, теплее, ещё теплее)))
    хоть и считается в науке "после, не значит вследствие" будем считать, что по мотивам шоу что-то и пошло в нужном направлении)))

п.с. хе, тогда придётся в каждом вопросе по жизни делать подобное шоу)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.04.2015 в 15:34.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну так, возвращаясь к теме.
    Мамочки детей, которые ходят в Надежду! Что конкретно изменилось с визитом Фреймут? Цена, качество питания? Руководство? Я так поняла, к остальному претензий нет.
    Да изменилось ,заведующая пьет карволол ,и спускает бабки ворованные на то чтобы зарыть всем рот

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ты что! они же все спидоносные туберкулезники без санитарных книжек! а вдруг чихнут на гнилой буряк и плесень на нем умрет? По мнению наших доморощенных совковых бизнесменов ни в коем случае нельзя выносить сор из избы и показывать их грязное нижнее белье, они должны иметь право безнаказанно платить взятки гос проверяющим и кормить детей гнильем за откаты. А сволочь Фреймут пытается лишить их такого права, сует свой любопытный продажный нос в их грязные кухни и заставляет выкинуть гнилые буряки и протухшее мясо. а это же такой убыток, мяско же можно помыть в белизне, бурячки пошкрябать ножичком и еще за десяток обедов стырить родительских денег. Конечно они будут ненавидеть Фреймут и считать ее передачу продажной. Кстати интересно, кому она продается? Конкурентам небось? )) кто заказчик ее передач, по мнению ее ярых противников?
    Энди, так вы поделитесь личным опытом изменений в результате сюжета Фреймут? Вы утверждали, что обладаете такими сведениями. Мы ждем!

6. Вверх #626
    Энди, так вы поделитесь личным опытом изменений в результате сюжета Фреймут? Вы утверждали, что обладаете такими сведениями. Мы ждем!
    "Мамина радость", я как мама, после всего прочитанного точно бы засомневалась - доверять вам своего ребенка или нет...

И такой вопрос (оффтоп)....родитель, который водит к вам ребзю в любой день и в любой момент сможет увидеть кухню??

7. Вверх #627
    Супер модератор
    Радость, мне не о чем с вами говорить, вам эта тема не интересна, тут вам все смешно и необъективно, передачи вы не смотрите и им не верите. вы вобще никому не верите и никого не слышите, так чего я должен тратить время на общение с вами, если это все равно не приведет ни к какому результату? вы все равно останетесь при своем мнении и менять его не собираетесь, так как это идет в разрез с вашими личными коммерческими интересами. Так что и вы не тратьте свое время на вопросы мне. За сим заканчиваем личную переписку.

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Я вот одного не пойму.....если у тебя чисто, все продукты свежие, санитарные книжки у всех работников свежие и т.д....то почему столько ругани?? Пришла без спроса, пришла попиариться и все в таком роде)
    если даже её приход "заказан", то какая разница, если у тебя чисто ...и далее по списку)))....ну прям умиляете)

а по поводу посещения чужими учебных заведений (особенно садики/школы, ну ещё ВУЗы простительно)
    я б тоже была против как родитель, это на уровне подсознания)
    кто деньги платит - тот и должен проверять (точка)

9. Вверх #629
    "Мамина радость", я как мама, после всего прочитанного точно бы засомневалась - доверять вам своего ребенка или нет...

И такой вопрос (оффтоп)....родитель, который водит к вам ребзю в любой день и в любой момент сможет увидеть кухню??
    Да! Я об этом уже писала.

Радость, мне не о чем с вами говорить, вам эта тема не интересна, тут вам все смешно и необъективно, передачи вы не смотрите и им не верите. вы вобще никому не верите и никого не слышите, так чего я должен тратить время на общение с вами, если это все равно не приведет ни к какому результату? вы все равно останетесь при своем мнении и менять его не собираетесь, так как это идет в разрез с вашими личными коммерческими интересами. Так что и вы не тратьте свое время на вопросы мне. За сим заканчиваем личную переписку.
    Без проблем! Я так понимаю, что Вам просто сказать нечего!

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да изменилось ,заведующая пьет карволол ,и спускает бабки ворованные на то чтобы зарыть всем рот
    Так это именно то, чего добивались родители??? И для этого нужна была Фреймут???
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 27.04.2015 в 15:50.

10. Вверх #630
    Супер модератор
    Без проблем! Я так понимаю, что Вам просто сказать нечего!
    Вам лично мне сказать нечего, да и желания нет никакого

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Да Фреймут вообще монстрище! Не зря одна женщина, не помню в каком городе, при попытке "боронити кухню" произносила "Отче наш"

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да! Я об этом уже писала.

А когда родители проверяют вашу кухню, они перед этим проходят медосмотр?

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А когда родители проверяют вашу кухню, они перед этим проходят медосмотр?
    А медосмотр детей и справка об эпидемиологической обстановке в семье считается?

Скажите, Вы реально не видите разницы между мамой, ежедневно готовящей своему ребенку, и чужими людьми, которых вовсе не волнует чистота на кухне, их волнует пиар и сенсация!

А вообще, обсуждение нашего сада предлагаю перенести в нашу тему, там, кстати, родители могут поделиться опытом, здесь все-таки тема о Фреймут.

14. Вверх #634
    User banned
    Вам лично мне сказать нечего, да и желания нет никакого
    А остальным участникам Форума (например, мне) Вы не могли бы рассказать то, что Вам, как Вы писали, известно о качественных и количественных изменениях условий в проверенных Фреймут заведениях? Правда, очень интересно.

15. Вверх #635
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А остальным участникам Форума (например, мне) Вы не могли бы рассказать то, что Вам, как Вы писали, известно о качественных и количественных изменениях условий в проверенных Фреймут заведениях? Правда, очень интересно.
    я выше приводил ссылку на видео, в котором показывались результаты. Что касается Одессы, то после программы массово проходят ревизии школьных пищеблоков, меняются поставщики продуктов, и в целом есть установка уделять больше внимания этому вопросу.
    Во многих ресторанах поменяли систему хранения продуктов, ввели стикеры, вакуумирование, ежедневное списание остатков. В Киеве, после проверки в супермаркете, полностью уволили все руководство магазина и провели полную проверку
    Если же говорить о магазине 40-летия Октября, 58а, который стал «героем» сюжета программы, то на сегодняшний день новое руководство сети приняло ряд мер для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее. Прежде всего, принято решение о разрыве трудовых отношений с управляющим магазина. Причина — недопустимы нарушения норм и правил работы сети «Велика Кишеня». Ведь именно он как управленец, несет ответственность за соблюдение стандартов работы сети в конкретном магазине, контролирует происходящее. Также отстранен от исполнения обязанностей продавец, который нарушил должностную инструкцию. На данный момент в магазине прошла дезинфекция помещений — согласно заключенным договорам с санэпидстанцией. Все продукты отдела собственного производства в этом магазине были утилизированы. Персонал магазина пройдет комплексное медобследование. Опять же согласно договорам, заключенным компанией с профильными медицинскими учреждениями.
    Таких отзывов про конкретные изменения можно накопать кучу, но даже не эти конкретные результаты важны, важно то, что она поднимает и выпячивает проблемы, иногда с преувеличением, в результате о проблеме начинают говорить и резонанс идет не только в конкретном проверенном заведении, а по всей отрасли. Как камень бросаешь в стоячую воду и от него идут волны.

вот так они сами описывают цели своей программы и мне кажется это правильная стратегия.

Главная цель программы Инспектор Фреймут – своеобразными телевизионными пинками заставить меняться к лучшему сферу обслуживания в Украине – понемногу воплощается в жизнь.
    Последний раз редактировалось Andy; 27.04.2015 в 18:47.

16. Вверх #636
    Ягода Маринка

Ото ж
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #637
    Рофлік невмирущій

В среду снова Одесса
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #638
    User banned
    Вы про какую страну говорите - и чисто, и продукты?))). Людям, которые никогда не работали в этой сфере обслуживания, никогда не понять, что не может быть в середине рабочего дня на кухне идеальная чистота, блестящая плита и пустой мусорный контейнер. И продукты никто не выкидывает на второй день. И стикеруют не всегда, а только в 10 случаев из 100. И в заморозке лежат мясные и рыбные вперемежку. Если это, конечно, не ресторан класса "люкс" пять звезд. Я не говорю, что так и должно быть, я о том, что это наша реальность.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    ты что! они же все спидоносные туберкулезники без санитарных книжек! а вдруг чихнут на гнилой буряк и плесень на нем умрет? По мнению наших доморощенных совковых бизнесменов ни в коем случае нельзя выносить сор из избы и показывать их грязное нижнее белье, они должны иметь право безнаказанно платить взятки гос проверяющим и кормить детей гнильем за откаты. А сволочь Фреймут пытается лишить их такого права, сует свой любопытный продажный нос в их грязные кухни и заставляет выкинуть гнилые буряки и протухшее мясо. а это же такой убыток, мяско же можно помыть в белизне, бурячки пошкрябать ножичком и еще за десяток обедов стырить родительских денег. Конечно они будут ненавидеть Фреймут и считать ее передачу продажной. Кстати интересно, кому она продается? Конкурентам небось? )) кто заказчик ее передач, по мнению ее ярых противников?
    Не перекручивайте, про санитарные книжки и туберкулезников вопрос подняла я. А я ни разу не бизнесмен.
    Просто мама, которая детей в школу отправляет учиться, а не перед камерой массовку создавать. И чем меньше посторонних взрослых по школе остаётся - тем лучше.

Большинство детей вообще в школе не обедают, качество мяса и буряка - это проблема только младшекласников - продленочников. ( это я в целом, а не про школу " Надежда".)
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.04.2015 в 19:56.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А ему нечего сказать, кроме общих фраз и ссылок на и без него доступное. Ну не хочет человек обратить внимание на ключевое слово "личные" наблюдения... Ну верит человек ТВ))))

Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права