Мы 50 гривен в месяц, в фонд класса, а оттуда уже идет распределение... и три раза в год по 50 гривен дополнительно перед праздниками.
|
Мы 50 гривен в месяц, в фонд класса, а оттуда уже идет распределение... и три раза в год по 50 гривен дополнительно перед праздниками.
Вот читаю и не могу понять почему эта школа считается дорогой и чутли не элитной , если 150грн. в месяц оплата и 20%от дохода. Она очень и очень доступная получается.
Скажите, а как там питание - качественное? Еще интересует английский - уровень действительно языковой школы?
согласна
Последний раз редактировалось DJOZEFINA; 28.11.2012 в 23:33.
Качество питание хорошее, жаловаться не на что!! Кстати ггод назад директор предлагала прийти в столовую и попробовать, чем кормят детишек. С той целью, чтобы дети видели что и родители тоже едят прготовленную еду (у нас были привереды в классе).
Англ.яз. без репетиторства не обойдетесь. У нас в классе хорошо учатся, только благодаря занятиям на стороне.
Последний раз редактировалось _Sia_; 06.11.2012 в 20:58.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Мамочки 1-Г класса!!! Всех очень прошу, кто может в воскресенье 11.011.2012 года в 18:00ч., прошу прийти на уборку класса, так как сегодня заканчивают ремонт откосов, и да бы ваши дети завтра не сидели в пыльном и грязном классе его нужно убрать, вымыть окна , полы и парты! Так как уборщица в выходной не работает даже за отдельную плату, то вся надежда на нас родителей, прошу не оставить детей в грязном и пыльном классе на завтра, они иначе будут дышать всей этой известию и шпаклевкой целый день до вечера, уборщицы только вечером приходят убирать!!! Так что приходите сегодня в 18:00
Мамы наших мальчиков! Дети ходят в колготках(легинцах) под школьные брюки или в носках и брюках? Насколько сейчас жарко в школе, а то мы болели и не знаем что одевать теперь((
Родители, посоветуйте классного руководителя в шестых классах
Спасибо за понимание.
дорогие мамочки я полгода назат была в таком же положении я сходила с ума . куда? кому? как? все решилось само я определилась со школой и доверилась Директору школы САВЕЛЬЕВОЙ . теперь я знаю что в какой бы я класс попала пед. состав отличный.РАСЛАБТЕСЬ И ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФИССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА И НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ ,ШКОЛОЙ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,Я МНОГО ПОНЯЛА ПРОУЧИВШИСЬ ПОЛ ГОДА ,ХОТЯ БЫЛИ СОМНЕНИЯ ПО НЕЗНАНИЮ
А во сколько занятия в школе начинаются? Во сколько продленка?
Социальные закладки