И тоже через суд?
|
И тоже через суд?
а по другому они не отдают ))))
я паралельно с судом и в промежутках прихрдила- интересовалась.. всегда ответ был одни (или два):
1. - нет денег в кассе!
2. катра заблокирована. снять деньги с нее нельзя а вот пойти и купить в некоторых магазинах... мебель дорогую,... или окна пластиковые и расчитаться катрой вы можете (ну.. точно не помню какие именно магазины там были - но совсем не нужные). а то что катра (депозит) в евро - это ничего страшного - при расчете visa сама пересчитает евро в гривну и снимет необходимую сумму (+ еще комиссия за конвертацию наверняка добавилась бы, и конечно же по "отличному" курсу (отличному от обменников) .
(вообще интересно было - снять деньги через банкомат или кассу нельзя , а вот пойти купить что-то в данный момент мне совсем не нужное ( видимо у кредиторов банка) можно )) ..
вот так и прошло более года.
и только суд помог их придумать новый ответ)
а можно ли взять в этом банке кредит 5000 грн без залога?срочно
А Вы позвоните на "горячую линию" "Надра банка",там всё объяснят.тел 0800300070.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
насмешили)))))))))))))
Что ещё можно было кинуть на эту кучу говна, которую устроил нам Надра? - перерасход средств!
Ещё давно в Надра открывал долларовый счёт (к депозитному), и на этом счету - застряли деньги.
Их Надра не отдавал всё это время, но недавно - выдали обновлённую карточку - и по какому-то спец-курсу можно было ей в магазинах расчитываться (т.е. с перводом долларов в гривны).
Звонят - сообщают, что "как-то получилось", что у меня перерасход - балланс отрицательный! Чтобы закрыть счёт - я им теперь должен денег заплатить.
- Насколько это нормальная ситуация?
- Как проверить обоснованность "перерасхода"?
(чтобы с этими непорядочнымилюдьми наконец-то распрощаться навсегда - думаю что заплатить придётся, - но всё же ситуация неприятная - неприятная аж на 5% от суммы которую они мурыжили все эти годы, а теперь я им ещё и должен)
Ну, для начала надо запросить баланс и посмотреть операции по Вашему счету.
Сейчас я немного расскажу про банк Надра и центральное отделение на Космонавтов36.
Уже несколько лет плачу кредит за квартиру. Первые годы до кризиса платил исправно, потом лишь третью часть. Естественно звонили, пугали ит.д.
Писал неоднократно письма и заявления на имя Лопатнева, вели милые беседы на реструктуризацию и отмене пени и штрафов. Вот в один прекрасный день они пообещали, что отменят штрафные санкции если погасим долг. Продали тещину квартиру за 20т.у.е. (перешла жить к нам) и полностью погасили проценты и тело кредита.
А в замен ни реструктуризации, ни отмене пени ни на цент.
Директор филилала на нач. отделения Екатерину, она на менеджеров. В общем играют в дедка за репку и т.д.Ну обещали, ну шмогли....извините.
Отговорка простая - официальная зарплата слишком маленькая у меня. А если была бы большая - нужна была бы мне их реструктуризация??? Инвалидность полученная год назад и маленькие дети, жена в декрете, как смягчающие, не действуют на железобетонный лоб центрального отделения. Причем никаких официальных отписок - все на словах. Запросил официальным письмом дать мне в письменном виде все отказы - в случае чего чтоб было чем апеллировать в суде.
В общем никто на встречу нам идти не будет. Поверьте.
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 19.05.2011 в 15:19.
из опыта скажу Вам только одно - такие вопросы как отмена штрафов или пени не решает ни центральное отделение и никакое из них, решает только ГБ, а ГБ (головной банк) не дает, как правило, добро, на такие запросы и отмены. Все отмены или еще что-то в этом роде заблокированы в программе, так что рядовые менеджеры, даже начальник отделения, и еще выше - директор филиала не может ничего в программе изменить, вот и все. На все надо запросы делать только через Киев, как и письменные ответы.
Ох уж это "удобное" бесплатное открытие счетов "автоматом" -
есть же на свете хорошие люди(с)
...и они взяли с меня за закртие каждого (доллар+гривна+евро) - всего по 5 гривень!
Хотя не припоминаю, как я включал овердрафт на своей карточке - но перерасход оказался таки обоснованным.
НАДРА гудбай!
интересно а депозитный счет надо тоже пойти закрыть?
Социальные закладки