Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 969
  1. Вверх #621
    Посетитель
    И тоже через суд?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Jull
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    И тоже через суд?
    а по другому они не отдают ))))

я паралельно с судом и в промежутках прихрдила- интересовалась.. всегда ответ был одни (или два):
    1. - нет денег в кассе!
    2. катра заблокирована. снять деньги с нее нельзя а вот пойти и купить в некоторых магазинах... мебель дорогую,... или окна пластиковые и расчитаться катрой вы можете (ну.. точно не помню какие именно магазины там были - но совсем не нужные). а то что катра (депозит) в евро - это ничего страшного - при расчете visa сама пересчитает евро в гривну и снимет необходимую сумму (+ еще комиссия за конвертацию наверняка добавилась бы, и конечно же по "отличному" курсу (отличному от обменников) .
    (вообще интересно было - снять деньги через банкомат или кассу нельзя , а вот пойти купить что-то в данный момент мне совсем не нужное ( видимо у кредиторов банка) можно )) ..

вот так и прошло более года.
    и только суд помог их придумать новый ответ )

3. Вверх #623
    Посетитель
    а можно ли взять в этом банке кредит 5000 грн без залога?срочно

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Примадонна
    А Вы позвоните на "горячую линию" "Надра банка",там всё объяснят.тел 0800300070.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

5. Вверх #625
    User banned
    насмешили)))))))))))))

6. Вверх #626
    Новичок

Exclamation Надра: У вас перерасход средств!!!

Что ещё можно было кинуть на эту кучу говна, которую устроил нам Надра? - перерасход средств!

Ещё давно в Надра открывал долларовый счёт (к депозитному), и на этом счету - застряли деньги.
    Их Надра не отдавал всё это время, но недавно - выдали обновлённую карточку - и по какому-то спец-курсу можно было ей в магазинах расчитываться (т.е. с перводом долларов в гривны).

Звонят - сообщают, что "как-то получилось", что у меня перерасход - балланс отрицательный! Чтобы закрыть счёт - я им теперь должен денег заплатить.

- Насколько это нормальная ситуация?
    - Как проверить обоснованность "перерасхода"?

(чтобы с этими непорядочнымилюдьми наконец-то распрощаться навсегда - думаю что заплатить придётся, - но всё же ситуация неприятная - неприятная аж на 5% от суммы которую они мурыжили все эти годы, а теперь я им ещё и должен)

7. Вверх #627
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну, для начала надо запросить баланс и посмотреть операции по Вашему счету.

8. Вверх #628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну, для начала надо запросить баланс и посмотреть операции по Вашему счету.
    Это да, - но что именно в баллансе смотреть? Сравнивать курс доллара?

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от NoNaDra Посмотреть сообщение
    Это да, - но что именно в баллансе смотреть? Сравнивать курс доллара?
    по каким операциям и когда произошел "минус" - вот тогда и разбираться

10. Вверх #630
    User banned
    Сейчас я немного расскажу про банк Надра и центральное отделение на Космонавтов36.

Уже несколько лет плачу кредит за квартиру. Первые годы до кризиса платил исправно, потом лишь третью часть. Естественно звонили, пугали ит.д.
    Писал неоднократно письма и заявления на имя Лопатнева, вели милые беседы на реструктуризацию и отмене пени и штрафов. Вот в один прекрасный день они пообещали, что отменят штрафные санкции если погасим долг. Продали тещину квартиру за 20т.у.е. (перешла жить к нам) и полностью погасили проценты и тело кредита.
    А в замен ни реструктуризации, ни отмене пени ни на цент.
    Директор филилала на нач. отделения Екатерину, она на менеджеров. В общем играют в дедка за репку и т.д.Ну обещали, ну шмогли....извините.

Отговорка простая - официальная зарплата слишком маленькая у меня. А если была бы большая - нужна была бы мне их реструктуризация??? Инвалидность полученная год назад и маленькие дети, жена в декрете, как смягчающие, не действуют на железобетонный лоб центрального отделения. Причем никаких официальных отписок - все на словах. Запросил официальным письмом дать мне в письменном виде все отказы - в случае чего чтоб было чем апеллировать в суде.

В общем никто на встречу нам идти не будет. Поверьте.
    Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 19.05.2011 в 15:19.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    Сейчас я немного расскажу про банк Надра и центральное отделение на Космонавтов36.

Уже несколько лет плачу кредит за квартиру. Первые годы до кризиса платил исправно, потом лишь третью часть. Естественно звонили, пугали ит.д.
    Писал неоднократно письма и заявления на имя Лопатнева, вели милые беседы на реструктуризацию и отмене пени и штрафов. Вот в один прекрасный день они пообещали, что отменят штрафные санкции если погасим долг. Продали тещину квартиру за 20т.у.е. (перешла жить к нам) и полностью погасили проценты и тело кредита.
    А в замен ни реструктуризации, ни отмене пени ни на цент.
    Директор филилала на нач. отделения Екатерину, она на менеджеров. В общем играют в дедка за репку и т.д.Ну обещали, ну шмогли....извините.

Отговорка простая - официальная зарплата слишком маленькая у меня. А если была бы большая - нужна была бы мне их реструктуризация??? Инвалидность полученная год назад и маленькие дети, жена в декрете, как смягчающие, не действуют на железобетонный лоб центрального отделения. Причем никаких официальных отписок - все на словах. Запросил официальным письмом дать мне в письменном виде все отказы - в случае чего чтоб было чем апеллировать в суде.

В общем никто на встречу нам идти не будет. Поверьте.
    из опыта скажу Вам только одно - такие вопросы как отмена штрафов или пени не решает ни центральное отделение и никакое из них, решает только ГБ, а ГБ (головной банк) не дает, как правило, добро, на такие запросы и отмены. Все отмены или еще что-то в этом роде заблокированы в программе, так что рядовые менеджеры, даже начальник отделения, и еще выше - директор филиала не может ничего в программе изменить, вот и все. На все надо запросы делать только через Киев, как и письменные ответы.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    из опыта скажу Вам только одно - такие вопросы как отмена штрафов или пени не решает ни центральное отделение и никакое из них, решает только ГБ, а ГБ (головной банк) не дает, как правило, добро, на такие запросы и отмены. Все отмены или еще что-то в этом роде заблокированы в программе, так что рядовые менеджеры, даже начальник отделения, и еще выше - директор филиала не может ничего в программе изменить, вот и все. На все надо запросы делать только через Киев, как и письменные ответы.

да я просто не указал - естественно решали все через Киев. Там рулит госпожа Жуковская В.Б.
    Напрямую мне никто ответы не давал а только через отделение. Поэтому я запросил все ответы в письменном виде.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Что ещё можно было кинуть на эту кучу говна, которую устроил нам Надра? - перерасход средств!

Ещё давно в Надра открывал долларовый счёт (к депозитному), и на этом счету - застряли деньги.
    Их Надра не отдавал всё это время, но недавно - выдали обновлённую карточку - и по какому-то спец-курсу можно было ей в магазинах расчитываться (т.е. с перводом долларов в гривны).

Звонят - сообщают, что "как-то получилось", что у меня перерасход - балланс отрицательный! Чтобы закрыть счёт - я им теперь должен денег заплатить.

- Насколько это нормальная ситуация?
    - Как проверить обоснованность "перерасхода"?

(чтобы с этими непорядочнымилюдьми наконец-то распрощаться навсегда - думаю что заплатить придётся, - но всё же ситуация неприятная - неприятная аж на 5% от суммы которую они мурыжили все эти годы, а теперь я им ещё и должен)
    Та же самая ерунда. Тоже думаю надо заплатить и сразу закрыть карточку. Как образовался перерасход в курсе.

14. Вверх #634
    Новичок

Red face Надра - я тебя знаю! Больше ты меня не обманешь! (надеюсь!) - счета закрыл!

Ох уж это "удобное" бесплатное открытие счетов "автоматом" -
    есть же на свете хорошие люди (с)
    ...и они взяли с меня за закртие каждого (доллар+гривна+евро) - всего по 5 гривень!

Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Та же самая ерунда. Тоже думаю надо заплатить и сразу закрыть карточку. Как образовался перерасход в курсе.
    Хотя не припоминаю, как я включал овердрафт на своей карточке - но перерасход оказался таки обоснованным.

НАДРА гудбай!

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    интересно а депозитный счет надо тоже пойти закрыть?

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно а депозитный счет надо тоже пойти закрыть?
    хм... вообще-то депозит открывается на определённый период - по окончании срока -
    * деньги сбрасывают на текущие счета (хотя в каждом банке они по разному называются).
    * депозит закрывается

но лучше проконсультироваться в отдлении наверное...

17. Вверх #637
    Не покидает форум
    хм... вообще-то депозит открывается на определённый период - по окончании срока -
    * деньги сбрасывают на текущие счета (хотя в каждом банке они по разному называются).
    * депозит закрывается

но лучше проконсультироваться в отдлении наверное...
    да, переводились на счет чтоб я их хоть выкачать через магазины смогла
    пошли они- не пойду к ним 100% я думала может кто-то точно знаем что они выкинуть могут

18. Вверх #638
    Новичок

По умолчанию Может ещё ответят

да, переводились на счет чтоб я их хоть выкачать через магазины смогла
    пошли они- не пойду к ним 100% я думала может кто-то точно знаем что они выкинуть могут
    за "пользование" счётом будут насчитывать, за перерасход...
    приятного мало - хотя это не много ( пока - не много! )

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    за "пользование" счётом будут насчитывать, за перерасход...
    приятного мало - хотя это не много ( пока - не много! )
    идея интересная- а как я могу им пользоваться если там нет ничего?

20. Вверх #640
    Новичок
    идея интересная- а как я могу им пользоваться если там нет ничего?
    ну тогда - "за обслуживание" (он жеж - открытый) хз - пождите комптентного ответа.

Ответить в теме
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя