|
А на счет имени сыночек у нас сам выбрал. мы до последнего не могли определиться, если помните, я писала, что выбираем из 3 имен. В итоге мы родились на день св. Тимофея, как раз то имя, что нам больше всех и нравилось. еще у меня так интересно вышло, старший сын родился в 3.30, а младший в 3.20. Никита родился на день космонавтики, а Тима на день знаний
Осень пришла,школа эта дурацкая,малый вчера пришел с соплями,сегодня утром уже 37,6(( и мы не одни такие в классе...отправила к свекрови...Поля сегодня какая-то капризная,ножки поджимает,покакали тлько с газоотводкой,капец...перестала засыпать с сисей,точнее засыпает,а начинаю перекладывать-глядит уже во все глаза и срыгивает тут же,носила утром минут 30-спит,только положила-смотрит...укачивала,поспала минут20..серьёзно подумываю об укачивающем центре,как вспомню как малого закачивала,руки обрывались...
Дарю радость деткам и их родителям!
мнне вот тоже не нравится как мы засыпаем, особенно в ночные кормления, она начинает после еды капризничать и хныкать, приходится с собой ложить шикать и рукой гладить. Старший ел, отваливался от сиси и шел в кроватку спать, и этот процесс занимал у нас 15 мин, во всяком случае до 3 м. Потом пошли зубы. А с милой мы можем час скакать, поели постояли еще поели, постояли покакали, переоделись и еще поели, поплакали поели
Загадываю желания
советую только на него перейти. мне в роддоме сказали перекисью вообще не заливать, только палочкой просушивать и зеленку капать иначе ты получается его сама и мочишь лишний раз. я вот один раз сегодня после того как отпал перекисью полила, дальше только бониацин несколько раз в день. Вижу мокреет засыпаю бониацином
Загадываю желания
здравствуйте мамульки!
у меня с первым соски тоже были в ужасном состоянии. я мазала коньяком после кормления, пекло но заживали очень быстро, мне детская медсестра посоветовала.
Девочки,мне от трещин ни мази,ни возд.ванны,ничего не помагало,только накладки силиконовые,причем со старшим та же история была..сперва и с накладкой брльно,а потом со временем зажили и отлично
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки