Дымочек такой красивый мальчик ттт, не огорчай Лену, выздоравливай пожалуйста)))
|
Дымочек такой красивый мальчик ттт, не огорчай Лену, выздоравливай пожалуйста)))
Да, Дым - шикарный кот! Скорейшего ему выздоровления!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
...в клинике((
Бесстрашный хозяин жизни и человекоповелитель прятался за меня, как маленький ребёнок в кресле стоматолога - он "хотел, чтобы его искали"))
Но его таки нашли ...и взяли кровь, и сделали УЗИ мочевого пузырища и почек) и даже сделали последний укол нейробиона.
УЗИ показало, что почки в порядке (ттт) креатинин и мочевина в норме, а мочевой - нет: стенки его воспалены в 3 раза (6 мм вместо 2 мм положенных), хотя на момент исследования он был пуст, т. е. моча отходит самостоятельно.
Общий анализ крови показал увеличение кол-ва эритроцитов и моноцитов и наябедничал эозинофилам о возможных глистах((
Нам прописан всего-навсего иммунофан, но зато на целый месяц ежедневно по 0,25 мл. Две ампулы на 8 дней мы купили в клинике, остальной будем искать или покупать. Получены рекомендации по диете. Мы отпущены на домашнее лечение.
Чтобы дорога домой была радостнее, нам на посошок был подарен корм для кастрированных котиков, коим Дымуся и является((
П. С. Сегодняшняя поездка была совершена с помощью Даши Зябрик и её мужа - за что им огромное спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дымочек, держись))) все будет хорошо, ты обязательно поправишься))))
Спасибо большое!
Дымуся лечится... сном)
Дым не ест третьи сутки - с тех пор, как появился Фиш.
Лечение остановлено по причине отсутствия денег и его неэффективности.
Я просто зашла в тупик.
Дым не ест четвёртые сутки. Похудел.
Но у него появился смысл жизни - он следит за Фишем, преследует его, охотится. Всё это сопровождается беготнёй и тройными тулупами в воздухе. Я не ожидала от Дыма такой прыти - куда делись его неловкость и медлительность?!
Ему стало интересно...
Вот он наблюдает за Фишем
Нам очень нужны 3 ампулы имунофана для завершения лечения Дыма!
Голод таки лечит, тьфу-тьфу...
номер карты тот же что и был?
Дымок,мы верим в тебя. не подведи!!!
Дым сегодня сам попросил кушать. Но досталось ему не много - налетел Фиш и всё доел. Теперь кормлю Дыма, как одесская мама под воротами пионерлагеря)) пока Фиш занят игрушками))
Благодаря всем Вам мы снова вернулись к имунофану, который можно колоть, в отличие от тималина, в холку, что уменьшает продолжительность истерик Дыма...
Последний раз редактировалось Osa2; 20.06.2015 в 14:36.
Ирочка Жануля прислала нам 100 грн - на недостающие 3 ампулы имунофана. Спасибо Вам!
перечислила 60 (или 59.70)
...это Дружок их нашёл - под кустом на углу улиц Октябрьской революции/Шклярука. На самом опасном месте Чубаевки - в 2 метрах от дороги, возле переполненных мусором альтфатеров. Малыш никогда не видел собак, не знал, что это такое, и даже не шелохнулся, не пытался шипеть и пугать неожиданную опасность. Я успела оттащить Дружбана и сразу зателефонувала в скорую волонтёрскую помощь "Баттерфляй", которая тут же включила сирену и примчалась в течение 10 минут на место находки. Это был не лжевызов - Леночка нашла на кусте второе чудо.
Пока мы решали, что нам с ними делать, набежали потерчата в виде рыжей девочки и мальчишки, которые живо заинтересовались нашей находкой и объявили, что "одна девочка возьмёт котёнка, только она сейчас наказана, а потом придёт"))
Ругая последними словами подлую тварь, вынесшую в коробочке двух домашних котят к мусорнику, Лена Баттерфляй забрала их домой - в переноску. Мы с Дружком немного постояли у неё под домом, ожидая её криков и вылета на улицу от родительских пенделей, и потом побрели дальше.
А потом к нам примчалась Людмила, которой я в телефонном разговоре заикнулась о малышах, и привезла 100 грн на них. Тем самым став их крёстной мамой))
А потом мы пошли за глистогонкой для них и едой: куриные спины, творог.
Сейчас нам очень нужна БЕСПЛАТНАЯ передержка для двух совершенно домашних ручных котят! Моего полку прибыло((
А после прозвучал контрольный выстрел в... попу( По дороге домой меня догнал полубомж, у которого я забрала на пристройство Туза, и радостно-непосредственно сообщил: "А я сегодня забираю у женщины 4 щенков от её собаки!" И тут не выдержала я, мрачно-смачно ругая ку*ву с Бреуса, отдающую щенков от своей собаки неизвестно КУДА и КОМУ - так и будет бродить этот пьяный маргинал с выводком домашних щенков(
Обещал взять у неё телефон, чтобы я пошла их фоткать (что из этого выйдет, ХЗ((
А это те самые миловидные "октябрята" - Кити (слева) и Кэт))
Мы, не переставая, просим помощи - бо обладаем талантом зоособирательства((
Неа, нам рыбу нельзя))
Да, Фиш вызвал аппетит у Дыма - он снова кушает, правда, не в тех объёмах, но я рада и этому.
Социальные закладки