Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ему не 5 лет и вряд ли он такой впечатлительный.
Не всё так просто, как кажется. А иначе не было бы этой темы.
Я вот вообще не люблю углубляться в людей, у которых на всё простой, как банан, ответ. Потому что вся их жизнь - это цепочка рефлексии, реагирования на события, а не создание непосредственно нужных событий. Ну может кому-то так удобно жить, это их право. Я же предпочитаю разобраться. Большинство всех проблем любого человека спрятано у него внутри, в его отношении/угле зрения. Стоит немного подкрутить гайки, и можно жить прекрасно.
Сомневаюсь, что тем моим постом можно кого-то напугать. Страх - это боязнь непознанного. Не более того.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ага, уже поделилась. Я ваша ровесница и тоже была в этом году на встрече выпускников. В отличии от вас я была в восторге. Девы выглядят в основной массе просто отлично, несмотря на то, что у многих уже по двое детей. Жаль, этика не позволяет выложить их фотки, реально красотки. Большинство в браке, развелись буквально двое. Мальчики тоже порадовали, миллиардеров нет, но все при деле. 32-35- это возраст расцвета человека, красота еще есть, а мудрость и какой-никакой опыт уже есть. Если в этом возрасте люди вам кажутся такими никчемными уродами, то проблема не в них, а в вас. Вы влюблены в себя и на фоне этой любви все остальные меркнут.
Это не говоря уже о вашей маленькой лжи по поводу засаленных волос. Вот уж в жизни не поверю, что кто-то из девушек поперся на встречу с невымытой головой, обычно все наоборот слишком тщательно и серьезно готовятся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Quentin J. Tarantino
Судя по изложенному, занятие спортом и отсутствие вредных привычек сказиться положительно на внешности, и ты , как среднестатистичный европеец найдешь жену лет так в 40 )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Дельфийка не гони....я уже через 4 года после школы понял,что ошибался когда думал во времена школы,что в моем классе есть красивые девчонки...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Есть также фраза "Горе от ума"))
Ок, я практически в таком же положении, как автор, у меня тоже получается с сосудами того, набекрень чтоли?)) Хотя я себя чувствую вполне великолепно, всегда жизнерадостен и открыт для новых ощущений, так сказать)) Или я все же безнадежно болен?
"- Посмотрите, пациент вроде очнулся!
- Ничего не знаю, врач сказал в морг - значит в морг" ))
Вам срочно нужна жена? Жалуетесь на отсутствие внимания понравившихся девушек? Нет? Следующий!
У каждого свои тараканы. Если хочешь долго и сильно нечто конкретное, при этом прикладывая усилия, но не получаешь результат (должный) - вывод, действуешь неправильно. А если тебя на данный момент устраивает положение вещей... Зачем тебя лечить и выискивать проблемы? Они имеют свойство находиться сами, потерпи немного только, если не будешь за сосудиками своими следить![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
разные истории - банальные и как в кино. это все реальные люди, мои друзья и знакомые:
- на работе.
- на пляже.
- на сайте знакомств.
- одна знакомая попала под сильный дождь, прижав к себе своего ребенка шла по улице, остановилась машина, парень предложил помощь. спустя несколько лет - у них семья и растет второй малыш)
лучше на море - там сразу фигуру видно.
благотворительностью попробуй или волонтерством!
правильно, а т.к. автор желает жену лет на 10 моложе, то как раз его женщина к тридцати годам созреет и к семье и к детям. а то студенток тут советуют, да они по дискотекам еще не напрыгались, не нагулялись. и если сумела фигуру сохранить, то это уже надолго)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки