Тема: Где все же найти жену?

Закрытая тема
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1373
  1. Вверх #621
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу в чем проблема.

Ты пуст. Не зря мне на ум пришла аналогия с сухариком. Ты можешь быть красивым, умным, успешным и т.д., но эмоционально ты - пуст. Ты хочешь найти ту, что зажжет свет в твоих глазах. Чтобы твоя жизнь наполнилась смыслом. Чтобы всё переменилось. Так ведь все в своё время думают - появится кто-то, и ах-трах-бах, чудесная метаморфоза.

Но это невозможно пока. Знаешь почему? Ты хочешь только взять. Но не хочешь дать.
    Вернее, не можешь дать. Ну что ты ей дашь? Квартиру, машину, зарплату? Ок. Это материальное. А не материальное? Куча претензий, много своих фишек, невидимых правил. Ты не расслабляешь девушку. Да, ты можешь её обеспечить - но это клетка. Можешь ли ты на данный момент дать девушке легкость, радость?* То ощущение, будто она вновь родилась и никогда не была обижена мужчиной?

Я думаю, что на данный момент - нет. Поэтому в твоей жизни и пусто. Не каждая хочет стать донором. Даже если ты хороший человек, не гад. Девушки чувствуют это подсознательно, что ты беден изнутри. Сейчас, сегодня беден. Разве нужна тебе та, что клюнет из жалости? Думаю, что нет. Ты ведь ищешь полный сосуд, а взамен предлагаешь пустой.

Ну это я не чтоб обидеть пишу, если что. Я сама была пустым сосудом годами и знаю это состояние отлично. Выход один - живи без оглядки, без тяжести, рви все связи, что тянут вниз. Наполни жизнь новым смыслом, хобби, радость. Заставляй себя радоваться, а иначе этого вообще не произойдет. Не спустится с небес та единственная и тебя не спасет! Только ты сам можешь помочь. Стань тем, кем ты хочешь стать. Потому что сейчас ты не он. При всем этом нахваливании и любовании, ты знаешь, я права. Потому что тот, кем ты хочешь стать - счастлив. А ты нет. Так исправь это. И в этот же момент всё станет на свои места.
    Щучка, да все проще, там самолюбие прет из всех щелей, хотя его и пытаются прикрыть фиговым листочком.
    Не для всех этих клуш мама сына растила, понимаешь? Не родилась еще та моникабелуччи, которая станет достойной огранкой этому брульянту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Имеете конечно, никто же вам не запрещал. Дело в том, что простое усложнить очень просто. А автор всего лишь спросил где ему найти жену, а далее он сказал, что является занятым по жизни интровертом, вот и все, не много ни мало. Если мы его здесь будем пугать всякими там сосудами и тем, что он практически безнадежно потух для дамов, то он вобьет это себе в голову и тогда уже точно пиши - пропало. А стоит всего навсего постараться расширить свой круг общения, хотя для интроверта это непросто и преодолеть себя в плане коммуникации.
    Ему не 5 лет и вряд ли он такой впечатлительный.
    Не всё так просто, как кажется. А иначе не было бы этой темы.
    Я вот вообще не люблю углубляться в людей, у которых на всё простой, как банан, ответ. Потому что вся их жизнь - это цепочка рефлексии, реагирования на события, а не создание непосредственно нужных событий. Ну может кому-то так удобно жить, это их право. Я же предпочитаю разобраться. Большинство всех проблем любого человека спрятано у него внутри, в его отношении/угле зрения. Стоит немного подкрутить гайки, и можно жить прекрасно.

Сомневаюсь, что тем моим постом можно кого-то напугать. Страх - это боязнь непознанного. Не более того.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Щучка, да все проще, там самолюбие прет из всех щелей, хотя его и пытаются прикрыть фиговым листочком.
    Не для всех этих клуш мама сына растила, понимаешь? Не родилась еще та моникабелуччи, которая станет достойной огранкой этому брульянту.
    Я понимаю. Но это тоже можно исправить, если захотеть. Только не мы, не мама и не девушка должны это делать, а он сам. Иначе ничего не поменяется
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #624
    Модератор

Цитата Сообщение от Quentin J. Tarantino Посмотреть сообщение
    Может тоже поделитесь выводами?
    Ага, уже поделилась. Я ваша ровесница и тоже была в этом году на встрече выпускников. В отличии от вас я была в восторге. Девы выглядят в основной массе просто отлично, несмотря на то, что у многих уже по двое детей. Жаль, этика не позволяет выложить их фотки, реально красотки. Большинство в браке, развелись буквально двое. Мальчики тоже порадовали, миллиардеров нет, но все при деле. 32-35- это возраст расцвета человека, красота еще есть, а мудрость и какой-никакой опыт уже есть. Если в этом возрасте люди вам кажутся такими никчемными уродами, то проблема не в них, а в вас. Вы влюблены в себя и на фоне этой любви все остальные меркнут.

Это не говоря уже о вашей маленькой лжи по поводу засаленных волос. Вот уж в жизни не поверю, что кто-то из девушек поперся на встречу с невымытой головой, обычно все наоборот слишком тщательно и серьезно готовятся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    Я понимаю. Но это тоже можно исправить, если захотеть.
    а зачем тебе это?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #626
    User banned
    Quentin J. Tarantino
    Судя по изложенному, занятие спортом и отсутствие вредных привычек сказиться положительно на внешности, и ты , как среднестатистичный европеец найдешь жену лет так в 40 )

7. Вверх #627
    Ага, уже поделилась. Я ваша ровесница и тоже была в этом году на встрече выпускников. В отличии от вас я была в восторге. Девы выглядят в основной массе просто отлично, несмотря на то, что у многих уже по двое. Жаль, этика не позволяет выложить их фотки, реально красотки. Большинство в браке, развелись буквально двое. Мальчики тоже порадовали, миллиардеров нет, но все при деле. 32-32 - это возраст расцвета человека, красота еще есть, а мудрость и какой-никакой опыт уже есть. Если в этом возрасте люди вам кажутся такими никчемными уродами, то проблема не в них, а в вас. Вы влюблены в себя и на фоне этой любви все остальные меркнут.

Это не говоря уже о вашей маленькой лжи по поводу засаленных волос. Вот уж в жизни не поверю, что кто-то из девушек поперся на встречу с невымытой головой, обычно все наоборот слишком тщательно и серьезно готовятся.
    Дельфийка, так может у тебя класс хороший?
    У меня очень разные личности учились. Как минимум половина сейчас живут "не по велению души", так что к 30+ может всякое быть... но я к ним не испытываю негативных чувств, разбрелись по миру и всё...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а зачем тебе это?
    Мне незачем. Человек пришел спросить, что делать. Я даю совет - менять угол мировоззрения. В данном случае я выступаю как инструмент, вернее мои слова. Ими можно воспользоваться, а можно забить и пройти мимо. Это называется свобода воли.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Дельфийка не гони....я уже через 4 года после школы понял,что ошибался когда думал во времена школы,что в моем классе есть красивые девчонки...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ему не 5 лет и вряд ли он такой впечатлительный.
    Не всё так просто, как кажется. А иначе не было бы этой темы.
    Я вот вообще не люблю углубляться в людей, у которых на всё простой, как банан, ответ. Потому что вся их жизнь - это цепочка рефлексии, реагирования на события, а не создание непосредственно нужных событий. Ну может кому-то так удобно жить, это их право. Я же предпочитаю разобраться. Большинство всех проблем любого человека спрятано у него внутри, в его отношении/угле зрения. Стоит немного подкрутить гайки, и можно жить прекрасно.

Сомневаюсь, что тем моим постом можно кого-то напугать. Страх - это боязнь непознанного. Не более того.
    Есть также фраза "Горе от ума"))
    Ок, я практически в таком же положении, как автор, у меня тоже получается с сосудами того, набекрень чтоли?)) Хотя я себя чувствую вполне великолепно, всегда жизнерадостен и открыт для новых ощущений, так сказать)) Или я все же безнадежно болен?

"- Посмотрите, пациент вроде очнулся!
    - Ничего не знаю, врач сказал в морг - значит в морг" ))

11. Вверх #631
    Есть также фраза "Горе от ума"))
    Ок, я практически в таком же положении, как автор, у меня тоже получается с сосудами того, набекрень чтоли?)) Хотя я себя чувствую вполне великолепно, всегда жизнерадостен и открыт для новых ощущений, так сказать)) Или я все же безнадежно болен?

"- Посмотрите, пациент вроде очнулся!
    - Ничего не знаю, врач сказал в морг - значит в морг" ))
    Вам срочно нужна жена? Жалуетесь на отсутствие внимания понравившихся девушек? Нет? Следующий!

У каждого свои тараканы. Если хочешь долго и сильно нечто конкретное, при этом прикладывая усилия, но не получаешь результат (должный) - вывод, действуешь неправильно. А если тебя на данный момент устраивает положение вещей... Зачем тебя лечить и выискивать проблемы? Они имеют свойство находиться сами, потерпи немного только, если не будешь за сосудиками своими следить
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Про волосы это я о случайных встречах в повседневной жизни.
    А ты весь с иголочки всегда?
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Как вы познакомились с женой/мужем?
    Может почерпну что-то для себя еще (понятно, универсального рецепта нет, но всё же).
    разные истории - банальные и как в кино. это все реальные люди, мои друзья и знакомые:
    - на работе.
    - на пляже.
    - на сайте знакомств.
    - одна знакомая попала под сильный дождь, прижав к себе своего ребенка шла по улице, остановилась машина, парень предложил помощь. спустя несколько лет - у них семья и растет второй малыш)

Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    Q.T. можно еще по роду вашей деятельности переквалифицироваться на время поиска в организатора, провести мастер класс, презентацию, устроить карпоратив, спортивный праздник с привлечением большого кол-ва людей...
    лучше на море - там сразу фигуру видно.
    Конечно, ты права, и моих хобби недостаточно.
    Как раз раздумывал, чем бы заняться еще, танцы в свое время не пошли.
    благотворительностью попробуй или волонтерством!
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Quentin J. Tarantino
    Судя по изложенному, занятие спортом и отсутствие вредных привычек сказиться положительно на внешности, и ты , как среднестатистичный европеец найдешь жену лет так в 40 )
    правильно, а т.к. автор желает жену лет на 10 моложе, то как раз его женщина к тридцати годам созреет и к семье и к детям. а то студенток тут советуют, да они по дискотекам еще не напрыгались, не нагулялись. и если сумела фигуру сохранить, то это уже надолго)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Серж
    На мой взгляд процесс брачевания должен проистекать естественно, начинаться со взаимной симпатии и дружбы, осторожно, не спеша. Без предъявления персональных амбиций. А то прямо, хочу жену. Вообще нужно покопаться в прошлом, может остались какие-то старые хорошие знакомые девушки
    с симпатии--согласен ! )
    А с дружбы --с неё начнутся, на ней и закончатся )

15. Вверх #635
    Модератор

Дельфийка не гони....я уже через 4 года после школы понял,что ошибался когда думал во времена школы,что в моем классе есть красивые девчонки...
    Ну вот потому ты и холостой, как и топикстартер. Вам все какие-то не такие.

16. Вверх #636
    Посетитель
    Ну вот потому ты и холостой, как и топикстартер. Вам все какие-то не такие.
    Мы идеалисты, просто каждый по-разному.
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

17. Вверх #637
    Модератор

Мы идеалисты, просто каждый по-разному.
    По-моему, вы как-то неверно понимаете идеализм.
    Вы с котом не идеалисты, вы просто хотите большего, нежели заслуживаете.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    предлагаю пить,курить,вести беспорядочную жизнь....твои кубики пресса на животе никому не нужны....
    Оооо, по таким интересам сразу найдётся девушка)) И не обязательно алкоголичка, не каждый кто любит выпить - алкаш!!!!)))))

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Поскольку я аноним, мне нечего скрывать.
    Птицу моего полета?
    Ну, если я не вижу рядом кассиршу из сильпо (которую всё устраивает при таком раскладе, не говорю о студентке и временной работе), то только потому, что вряд ли найдутся у нас общие интересы и темы для разговора, секс для меня не фундамент долгих отношений.
    Это завышенные требования, что девушка стройная, и не живет как растение, - лишь по клубам да тусовкам, без царя в голове?
    А чем кассирша не устраивает? Девушка зарабатывает как может, работа, не мешает человеку быть интеллектуально развитым и развиваться дальше.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Вам срочно нужна жена? Жалуетесь на отсутствие внимания понравившихся девушек? Нет? Следующий!

У каждого свои тараканы. Если хочешь долго и сильно нечто конкретное, при этом прикладывая усилия, но не получаешь результат (должный) - вывод, действуешь неправильно. А если тебя на данный момент устраивает положение вещей... Зачем тебя лечить и выискивать проблемы? Они имеют свойство находиться сами, потерпи немного только, если не будешь за сосудиками своими следить
    Нет, спасибо, в экстренной женотерапии не нуждаюсь и на роль пациента не претендую, а просто так же как и вы высказывал свое мнение. Благо, испытал на своей шкуре женские чары))) Долго ещё не захочется в этот омут))

Закрытая тема
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права