Теперь осталось дули показатьСообщение от Indeets
![]()
|
Теперь осталось дули показатьСообщение от Indeets
![]()
Виртуальные дули - неотъемлемый антураж интернет сообщества, в котором очень ярко раскрывается сущность человека, сдерживаемая в реальной жизни.Сообщение от капитан
По теме топика - Чего Порошенку, то обидели? Перестали в Россию пускать ...
I'll be back!
"Око за око, Порошенко за Жириновского!!""Сообщение от Витька
![]()
![]()
![]()
Неравный обмен. Значит еще кого-то пускать не будут. И реакция какая-то замедленная ...Сообщение от капитан
I'll be back!
А.что делать? Может быть ещё кого-нибуть назначат дежурным по ВИП-залу.Сообщение от Витька
![]()
Почему же ? Я могу и примеры "нечитания"привести.Сообщение от капитан
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы знаете, этим вы очень можете расстроить отдельных форумчан, и это может стать "цепной реакцией. " Представляете все пишут и никто не читает? А как же тогда будут работать "минусомёты"? Лучше придумайте другую месть.Сообщение от Indeets
![]()
Это всё равно, что сказать - "шизофрения передаётся через рукопожатие"Сообщение от капитан
.
Вы таки правы, Индеец, шизофрения не передаётся. Это благородная болезнь.Сообщение от Indeets
А вот бешенство передать можно. Если предварительно на руку побрызгать бешеной слюной.
Медицинский факт.
У Вас с капитаном богатый опыт по передаче бешенстваСообщение от АТ
? Ваши посты так трогательно напоминают друг друга
....
Индеец, для меня нет разницы между вами и Капитаном. Я просто подтвердил медицинский факт.Сообщение от Indeets
Хотите - можете спорить с медициной. Со мной не получится, я в форуме общаюсь, а не скандалю.
Если это "просто медицинский факт", без подтекста - тогда к чему он тут ?Сообщение от АТ
Делаю что могу. Я же здесь не модератор, оффтопный пост удалить не могу. Ну так я хотя бы объясню людям, что это неправда!Сообщение от Indeets
![]()
Неужели это так сильно влияет на нашего президента?Сообщение от Indeets
![]()
![]()
Зато в Ваших силах не писать оффтопа. СлабоСообщение от АТ
?
Так же, как и ваш оофтоп.Сообщение от капитан
Сообщение от Indeets
Я в смысле, может по теме что- нибудь скажешь?
![]()
Уже говорил. Читать пробовали ? Увлекательное занятие..
Сообщение от Indeets
Ну тогда увлеки!!!!!
![]()
ОК, начните с книгСообщение от капитан
.
Сообщение от Indeets
Сваливаешь в сторону, а самому слабо?
![]()
Социальные закладки