Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
знаю, но не знаю кто эта девушкавобще, мне очень приятно удивительно и трогательно, когда прекрасный пол делает парням романтические сюрпризы. как то исторически сложилось, что мужчина должен обеспечить девушке романтические отношения. так что глубокий респект таким романтично-креативным девушкам
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
То, что сложилось исторически, к нашему месту общения не имеет отношения!Девушки более романтичны чем мужчины, а если они на самом деле еще и любят без оглядки ( на что? да на все!) они лишены таких условностей как "мужчина должен обеспечить девушке романтические отношения" (с) Они просто делают так, как подсказывает душа. Эта же девушка на их свадьбе (да, да с тем парнем) утроила ему такой неожиданный и романтичный сюрприз, что у него возник только один вопрос " и за что ты меня так сильно любишь?". И он старается для нее быть таким каким она его видит.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Расскажу. Она еще в детстве играла на лютне и бандуре. Свадьба была в украинском ресторане. Она 3 недели по секрету от всех ходила вспоминала и потом сыграла ему что-то хоть и не совсем правильное но очень романтичное. Смотрелось это просто как чудо. Жаль не могу показать фото.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Вот сегодня для любимой сотворил слайдшоу: ftp://213.231.5.142/Incoming/Anutke.exe
18 мб.. Со своим бизнесом совсем забыл про романтику, буду исправляться, ведь столько лет искал ту самую..
Сюрприз сделан мне одним моим бывшем парнем.....Мы ехали в сторону Таирово по ул. Донского и он на середине резко остановил машину....вышел с машины,достал с багажника огромный букет белых роз...открыл дверцу с моей стороны, встал на колено и сказал: "Я тебя люблю,выходи за меня замуж!"
Все проезжающие сигналили, прохожие останавливались и улыбались.....Было трогательно,неожиданно......
Подскажите, где на таирово продаются шарики с гелием?
Социальные закладки