|
не знаю.. ее дня три как нету...
у меня тоже свинтус как уляжется спать, чуть ли не лапками к верху, я каждый раз боюсь, что с ним что-то не так) а потом он просыпается и начинает свистеть, требуя еду, и я успокаиваюсь))
Привет сестренке от нашего поросенка!
Zhivchik, почитала ваше сообщение. На счет "мне показалось что у нее в животике 2 шарика", не поверите, но я у своего мальчика (точно мальчик, проверяла) тоже нащупывала в животике как будто шарики... Думаю у них это какие-то органы так странно прощупываются.
"когда провожу по бокам она начинает как-то странно брыкаться, раньше она просто убирала бочек или урчала не довольно" - у моего поведение аналогичное! Брыкается, а то и урчит, еще и будто укусить пытается.
Апетит у них действительно отменный - это семейное!![]()
Но мой спит редко (ночью наверно?), когда кто-то рядом он всегда начеку.
"Когда вытягивается длинная и худая, когда сжимается, задние лапки далеко расставляет" - мой точно также, это наверно у всех так.
А то, что они чухаются страшно - это правда. Аж зубами себя кусают. Я думаю, как у вас, так и у нас это единственная проблема! Ничего, что-нибудь придумаем! Все будет ок!
ух.. ну ладно.. можно спокойно ложиться спатки.. всем баеньки...![]()
я тоже прочитала. я, правда, не спец, но похоже на поведение моего хрюни. только одно удивило- зачем буряк даете? он не опасен, но и не желателен вроде бы...кто что скажет насчет буряка? я читала что может от него пучить, может быть, пардон, понос, и вообще- грязь и непрятный запах.
Я даю буряк.Читала,что в нем оптимальное кальциево-фосфорное соотношение.Но даю понемногу,чтоб грязи меньше было,да и какахи окрашенные,бордовенькие такие,страшненькие-если забыть,что давал бурякА вообще кроме картофеля Свинтус всё ест,еще редиски всякие,редьки не даю-опасаюсь. Живчик,мне кажется,всё нормально.Свинкам главное-кушать хорошенько!
Ну я немножко успокоилась… вчера моя мадам около 1 ночи начала хрюкать, я ее взяла на руки она умостила попу в одной ладони, голову в другой, вытянулась и уснула.. а потом всю ночь гоняла как коза… конечно весь день проспала…
так это одна свинка???))) я думала две разные))) прикоооольно!)))))Спасибо за комплимент! Да, у нее действительно необычная расцветка.
Девочки, писала уже. Уговорил меня мой ребенок на свинку... Теперь проблема (по семейным обстоятельствам)- приходится жить в одном районе, а свинка в другом. Езжу кормлю ее, убираю, а на это уходит время. Отдать ее просто куда-то не хочется, уж очень приятное создание. Из любителей никто не хоочет приютить милое создание? Отдам со всем приданным.
Девочки подскажите может ли свин жить в аквариуме (довольно большом, литров 60 примерно) или необходима клетка?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Может. Только обязательно нужна вентиляция. Я видела на свинском форуме из пластика есть вольеры-клетки. По типу аквариума.
Прыгать?? А это как люди .. одни могут, а другие нет…
Тут http://forum.morsvinki.ru писали, что свин поломал зуб (этот так между прочим) он просто не хотел сидеть один .. подпрыгивал и цеплялся зубами, зуб сломал, но выпрыгнул, что-то более 50 см высоты..
Социальные закладки