Спасибо! Кстати, косметику Шисейдо хвалят. Думаю, что у них все на высоком уровне. Обязательно попробую. Время до осени есть. На море я стараюсь лицо прятать под всякими солнцезащитными кремами и кепками. Так, что будем пробывать.
|
Спасибо! Кстати, косметику Шисейдо хвалят. Думаю, что у них все на высоком уровне. Обязательно попробую. Время до осени есть. На море я стараюсь лицо прятать под всякими солнцезащитными кремами и кепками. Так, что будем пробывать.
А я взяла себе два средства Эриксон - крем-гель Эква-мат и Себо-гель , ну что сказать... впервые я так довольна кремами, кожа просто как шелк, пищу от счастья))
Барышни, подскажите какой крем под глазки взять, для борьбы от первых морщинокМне 25, но смотрю мои гусиные лапки одним массажем и увлажняющим кремом не побороть. Для себя любимой, конечно ничего не жалко, но хотелось бы до 500 грн. что-то подобрать. Заранее спасибо!
девченки посоветуйте хороший дневной и ночной крема для сухой кожи. А то я в кремах для лица вообще не разбераюсь![]()
А если кожа жирная, стоит ли пользоваться кремами?
И в чём различия питательного и увлажняющего ? Объясните, я тоже не очень понимаю, питательный питает мне объясняла косметолог и замедляет старение. А увлажняющим например нельзя пользоваться зимой, когда холодно, т.к. кожа трескается.
Поправьте если что не так![]()
Любовь - морковь ;)
Я долго искала крем.который бы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходил.Недавно посоветовали крем Ив-Роше.Я взяла крем для нормальной кожи с ромашкой(хотя у меня сухая кожа,но на лето взяла менее жирный).Очень довольна.Через неделю после начала применения исчезли красные пятнышки,прыщички,шелушения.Стоимисть ок.60 гр.
Не совсем так, это скорее анохронизм и предрасудок, оставшийся нам с очень допотопных времен. Наша кожа на 70% состоит из воды и почему то не трескается. Это правило более менее применимо к коже склонной к сухости, потому что зимой ей нужен особый и более тщательный уход, чем жирной.
Чем отличаются питательный от увлажняющего, если совсем кратко, то основой. Основа увлажняющих кремов- масло в воде, питательных - вода в масле.
В определенном возрасте лучше начинать пользоваться питанием на ночь, увлажнением на день. А если кожа жирная или комбинированная
(что вероятней), то скорее всего ей и на ночь и на утро необходимо только увлажнение. Главное правильно подобрать уход (что то для умывания, матирующий(абсорбирующий) лосьон или тоник, и увлажнялку - лучше конечно с матирующим эффектом). И главное не париться - ведь в жирной коже есть основное достоинтсво - она менее подвержена старению!![]()
Рекомендую вам Шисейдо, крем линии Скинкеа, как раз для вашего возраста, реально работает, не,липкий, еще очень неплох крем с розой от Веледы, особенно если вы поклонник органической косметики, да и цена здесь до 200 грн. Очень хорош Коллагенист от Хелены Рубинштейн, им тоже от 25 можно пользоваться, но вот он уже в ценовой категории до 500
Cпасибо девочки за ответ, буду в аптеках, узнаю на счёт кремов и может что-то подберу для своей комби кожи. Хотя вчера вечером полезла в интернет и нашла много чего интересного про кожу в целом.
Любовь - морковь ;)
Да-да, особенно Виши![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстате на счёт Виши, я пользуюсь уже год "Vichy - Виши Нормадерм гель для очищения лица 200 мл.", но чесно говоря после него кожа вобще пересыхает какая бы она жирная небыла. Потом даже некоторые участки шелушатся и мне приходится мазать их кремом.
Скажем так не из дешовых, и я смотрю люди разбирают его. Значит не плохое по идее должно быть :roll:
А последнее время купила Эйвонское средство для комби кожи (пенку и тоник), для препятствия образования жирного блеска на лице и сужению пор. Чесно говоря, он мне подходит. Не сушит вобще и нет блеска пол дня. Фото тоника -![]()
Последний раз редактировалось Lubimaya; 04.06.2008 в 12:04.
Любовь - морковь ;)
Девченки, кто что знает о косметике PHYTO SINTESI?
Lubimaya про avon говорить вообще нечего
а с виши - он был нормальным в затертые 90е, когда только появился и был оригинальным- французским.
У меня у самой вся серия нормадерма пылится и термаль матт незаконченный, зареклась больше с виши не связываться - выкинутые деньги. Туда же Лиерак и авен.
Кстати ту на форуме по моему про Урьяж неплохо отзывались и он по моему для проблемной кожи.
Социальные закладки