Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 32 из 194 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3873
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для yjanka
    Спасибо! Кстати, косметику Шисейдо хвалят. Думаю, что у них все на высоком уровне. Обязательно попробую. Время до осени есть. На море я стараюсь лицо прятать под всякими солнцезащитными кремами и кепками. Так, что будем пробывать.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А я взяла себе два средства Эриксон - крем-гель Эква-мат и Себо-гель , ну что сказать... впервые я так довольна кремами, кожа просто как шелк, пищу от счастья))

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А я взяла себе два средства Эриксон - крем-гель Эква-мат и Себо-гель , ну что сказать... впервые я так довольна кремами, кожа просто как шелк, пищу от счастья))
    Это просто по уходу или от морщинок?
    И сколько стоят?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это просто по уходу или от морщинок?
    И сколько стоят?
    просто уход, два около 750 грн

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Барышни, подскажите какой крем под глазки взять, для борьбы от первых морщинок Мне 25, но смотрю мои гусиные лапки одним массажем и увлажняющим кремом не побороть. Для себя любимой, конечно ничего не жалко, но хотелось бы до 500 грн. что-то подобрать. Заранее спасибо!

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Jolie
    девченки посоветуйте хороший дневной и ночной крема для сухой кожи. А то я в кремах для лица вообще не разбераюсь

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А если кожа жирная, стоит ли пользоваться кремами?
    И в чём различия питательного и увлажняющего ? Объясните, я тоже не очень понимаю, питательный питает мне объясняла косметолог и замедляет старение. А увлажняющим например нельзя пользоваться зимой, когда холодно, т.к. кожа трескается.
    Поправьте если что не так
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А если кожа жирная, стоит ли пользоваться кремами?
    И в чём различия питательного и увлажняющего ? Объясните, я тоже не очень понимаю, питательный питает мне объясняла косметолог и замедляет старение. А увлажняющим например нельзя пользоваться зимой, когда холодно, т.к. кожа трескается.
    Поправьте если что не так
    Увлажняющим нельзя пользоваться зимой,потому что в его составе достаточное кол-во воды.А вода на морозе замерзает и получаются маленькие льдинки(грубо говоря),что неблагоприятно влияет на кожу.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    девченки посоветуйте хороший дневной и ночной крема для сухой кожи. А то я в кремах для лица вообще не разбераюсь
    Я долго искала крем.который бы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходил.Недавно посоветовали крем Ив-Роше.Я взяла крем для нормальной кожи с ромашкой(хотя у меня сухая кожа,но на лето взяла менее жирный).Очень довольна.Через неделю после начала применения исчезли красные пятнышки,прыщички,шелушения.Стоимисть ок.60 гр.

10. Вверх #630
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А увлажняющим например нельзя пользоваться зимой, когда холодно, т.к. кожа трескается.
    Не совсем так, это скорее анохронизм и предрасудок, оставшийся нам с очень допотопных времен. Наша кожа на 70% состоит из воды и почему то не трескается. Это правило более менее применимо к коже склонной к сухости, потому что зимой ей нужен особый и более тщательный уход, чем жирной.
    Чем отличаются питательный от увлажняющего, если совсем кратко, то основой. Основа увлажняющих кремов- масло в воде, питательных - вода в масле.
    В определенном возрасте лучше начинать пользоваться питанием на ночь, увлажнением на день. А если кожа жирная или комбинированная
    (что вероятней), то скорее всего ей и на ночь и на утро необходимо только увлажнение. Главное правильно подобрать уход (что то для умывания, матирующий(абсорбирующий) лосьон или тоник, и увлажнялку - лучше конечно с матирующим эффектом). И главное не париться - ведь в жирной коже есть основное достоинтсво - она менее подвержена старению!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Увлажняющим нельзя пользоваться зимой,потому что в его составе достаточное кол-во воды.А вода на морозе замерзает и получаются маленькие льдинки(грубо говоря),что неблагоприятно влияет на кожу.
    Да ну...Между прочим, всё можно, только за полчаса до выхода из дому...
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Барышни, подскажите какой крем под глазки взять, для борьбы от первых морщинок Мне 25, но смотрю мои гусиные лапки одним массажем и увлажняющим кремом не побороть. Для себя любимой, конечно ничего не жалко, но хотелось бы до 500 грн. что-то подобрать. Заранее спасибо!
    Рекомендую вам Шисейдо, крем линии Скинкеа, как раз для вашего возраста, реально работает, не,липкий, еще очень неплох крем с розой от Веледы, особенно если вы поклонник органической косметики, да и цена здесь до 200 грн. Очень хорош Коллагенист от Хелены Рубинштейн, им тоже от 25 можно пользоваться, но вот он уже в ценовой категории до 500

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Обозначьте ценовую категорию, а то можем такого насоветовать... и еще лет вам сколько?

14. Вверх #634
    Cпасибо девочки за ответ, буду в аптеках, узнаю на счёт кремов и может что-то подберу для своей комби кожи. Хотя вчера вечером полезла в интернет и нашла много чего интересного про кожу в целом.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #635
    Cпасибо девочки за ответ, буду в аптеках, узнаю на счёт кремов и может что-то подберу для своей комби кожи. Хотя вчера вечером полезла в интернет и нашла много чего интересного про кожу в целом.
    С аптеками будь осторожна, в последнее время втюхивают что не попадя, а тему виши, лиерака, авена мы уже не раз обсуждали.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да-да, особенно Виши
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #637
    Кстате на счёт Виши, я пользуюсь уже год "Vichy - Виши Нормадерм гель для очищения лица 200 мл." , но чесно говоря после него кожа вобще пересыхает какая бы она жирная небыла. Потом даже некоторые участки шелушатся и мне приходится мазать их кремом.
    Скажем так не из дешовых, и я смотрю люди разбирают его. Значит не плохое по идее должно быть :roll:
    А последнее время купила Эйвонское средство для комби кожи (пенку и тоник), для препятствия образования жирного блеска на лице и сужению пор. Чесно говоря, он мне подходит. Не сушит вобще и нет блеска пол дня. Фото тоника -
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 04.06.2008 в 12:04.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я долго искала крем.который бы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходил.Недавно посоветовали крем Ив-Роше.Я взяла крем для нормальной кожи с ромашкой(хотя у меня сухая кожа,но на лето взяла менее жирный).Очень довольна.Через неделю после начала применения исчезли красные пятнышки,прыщички,шелушения.Стоимисть ок.60 гр.
    не плохой крем, особенно для сухой кожи. У меня комби - немного жирнит.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девченки, кто что знает о косметике PHYTO SINTESI?

20. Вверх #640
    Lubimaya про avon говорить вообще нечего
    а с виши - он был нормальным в затертые 90е, когда только появился и был оригинальным- французским.
    У меня у самой вся серия нормадерма пылится и термаль матт незаконченный, зареклась больше с виши не связываться - выкинутые деньги. Туда же Лиерак и авен.
    Кстати ту на форуме по моему про Урьяж неплохо отзывались и он по моему для проблемной кожи.

Ответить в теме
Страница 32 из 194 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права