|
нас "харчування" обслуживает, я просто, наверное, вашего сарказма не поняла ("тоже в восторге") - поэтому с такой грустью и написала - сорри!![]()
честно говоря, кто поставляет нам продукты - не знаю, не интересовалась (Приморский район).
но судя по написанному в этой теме, возможно как раз это и был БИТ-ЮГ, потому что единственное, что было заменено в меню - свежее молоко на сгущенку. больше никаких проблем с питанием не было.
ну а сосиску в понедельник с утра я как-нибудь переживу))
В нашем садике все вернулось на свои места как было до "кризиса с питанием", за исключением второго завтрака и пока нет рыбных блюд, базу-поставщика не уточняла.
А мой ребенок ненаедается! Мы завтракаем дома, потом в садике, в 12.00 - обед, в 16.00 - полдник, в 18.00 - я забираю голодного (обязательно надо чёт сьесть), и ужин дома, и обязательно не раньше 20.00, т.к. если за час до сна непоест возмущается "я что голодный буду спать"
... И это при том, что в 5 лет - 17кг. Мы все небольшие
Луchik, мой не наедается вечером, а с утра дома завтракать не хочет, у них итак плотненько сейчас кормят. Если вы такие же активные как и мы + занятия в детском саду, то это стимул для поднятия аппетита, т.к. энергии уходит хоть отбавляй.![]()
У нас тоже наладилось вроде, дают котлетки-тефтельки на обед и сырники на полдник. Но когда забираю в 5-6, тоеж голодный! И дома ужинаем два раза.
Моя ест в саду по две порции.Деткам дают добавку.
А, на счет, что вечером голодный......Так, ведь это же не ужин у них, а полдник.Творожным десертом, сырниками , запеканкой и т.д. надолго не насытишься.А , плюс еще на свежем воздухе, в хорошую погоду, конечно голод приходит рвньше чем мама![]()
Социальные закладки