|
Всем привет! Я пила Нефрофит в прошлую беременность, когда анализ мочи приходил с солями или что там..
А меня наоборот тянет на соленую рыбку, сушеную, но чего-то живот потом крутит, стараюсь не налягать. А вообще меньше тошнит от мучного, ем бублики, булочки,печенье, так же скоро в двери не войду..
А мне прям хочется всего какого-то детского...кашку на молочке..от овсянки вообще балдею..в прошлую беременность (к сожалению неудачную) сходила с ума от жаренной рыбы...покупала толстолобика филе, мариновала в лимоне и обжаривала...лопала с жадностью...А сейчас запекла судака в духовке в сметане с картошкой под сыром..нямнямка вроде..поковыряла, понюхала...и выкинула...
в прошлую беременность не могла кушать семячки и кунжут, карри и шашлык! Зато не могла пройти при пиццы!!! причём с салями! в эту ещё не зацепило)
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У меня вначале так было..вообще есть ничего не хотела...никакого аппетита....хотя токсикоза совсем не было...точнее это моё обычное состояние-болезненно всегда на запахи реагировала и тошнило всегда периодически...Так вот, а теперь пробило так на покушать..причём круглосуточно...стараюсь быстрей уснуть, чтобы не объесться![]()
Девочки,привет, я из летних)) осталось немного Утрожестана, кому надо , отдам безвозмездно))) проживаю на Таирова, ИЛьфа и Петрова "Фуршет"
привет.я живу возле фуршета.если не нужен то я с руками заберу...
Последний раз редактировалось Мила21; 18.08.2014 в 20:52.
Привет![]()
[QUOTE=Dodik_30;50128096]я не знаю, когда поздравляется.)) УЗИ на 29 августа назначено. ПДР по инету посчитало 23 апреля.[/QUO
тогда тебе в наши ряды)))
Социальные закладки