А как это - олдол и с чем его едят?
| ||
хорошая вещь!
думаю без рецепта не продадут, но в психлечебницу можно подойти - с врачем каким поговорить, если не поведется никто - прикинуться буйным и на стационар...
Поколют недельку другую и можно ни в туалет ни ходить, ни есть не просить, даже слюнки медсестричка вытирать будет![]()
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
А теперь понял что это за хрень, у меня соседка ездит часто отдыхать в такие "санатории", а приезжает такая тихая, спокойная пока лекарственое зелие не заканчивается, говорят дорогущее
после олдола никто никуда уже не возвращается - вечный трип
ну,что я могу сказать,курить траву по 10 раз на день...даунизм конечно аргумент,а что насчет легких?они как,нормально это переживут,а если еще + ко всему курить обычные сигареты....вывод-учитесь правильно расслаблять свой пока еще не засушенный мозг,а опыт приходит путем долгих и тщательных тренировок![]()
требую запретить курение, как особо опасный наркотик!
Вижу цель, не вижу препятствий
требую закрыть все аптеки!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Бросил курить.... почти.... на ван перешел! ...
пёсики... вы любите пёсикофф?
Наркотики, шо легкие, шо не легкие принимаются от того, шо нечего делать по жизни некоторым людям! Да на нариках всех видов пахать надо, тогда им не будет хотеться ни курить ни колоться ни колосики жрать![]()
А те, кому есть что делать, жрут водяру и для развлекалова мутузят друг друга мордами по асфальту. На них пахать нельзя, ибо они "есмь соль земли Русскай".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Легалайз - рульная тема, хоть какой-то был бы приход средств в гос-во
а употребляться всё равно будут, кому это интересно
Питие - есть веселие Руси.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Одеколону! Одеколону! Одеколону!
И луковицы ботну на занюх))
Социальные закладки