Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 32 из 265 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #621
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    ...У меня спираль уже 2-ой год , поставила сразу после родов, вещь классная! а гарантия-100%,
    насчет 100% это спорный вопрос со мной девочка рожала так она всю беременость со спиралью проходила. а кто слышал или пользовался какими-то кольцами врачь предлагал как класное средство лучше спирали , лучше таблеток так как не влияет на желудок все что содержится в табретке на прямую попадает в нужное место через это сказочное кольцо. Кто- то пользовался поделитесь ощушениями?

3. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    pupsa,
    А как можно залететь если для того что б сперма выделилась моему ротику надо потеть мин.20!!! А от простого полового акта он не кончает
    круто... самый надёжный метод!!! 100%, навсегда .... а как его можно преодолеть, допустим, если вы захотите детей?! ... а тут упс.. а никак...так что бедный ваш ротик, зря старается (не вижу ничего замечательного в этом методе и было бы чем хвастаться.. разве что в своём оральном мастерстве) мужику респект! однозначно! смекалистый

прерванный акт... иногда раздражает, когда надо прерываться в самый неподходящий момент и тоже не даёт гарантии... по поводу свечей - уже вроде много говорилось, много залётов и т.д.... но вот лично мне интересно, девушки, опишите кто-нибудь какие это ощущения когда свеча там, ну в плане хлюпает и чавкает чтоли?! просто не могу представить и со свечой там - как же оральные ласки?

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Турист
    "Durex-Forced" - вот уж Презерватив с большой буквы=) Экспериментальным путем проверено: литра три в него влезает.=)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

5. Вверх #624
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    есть мнение, что от контрацептивных пластырей появляется не детский жор, но не это является главным его недостатком! Есть неудобство использования: пластырь может отклеиться, его можно смыть и т.д.;
    если потеря пластыря не была замечена женщиной – возможно наступление беременности; а также недостаток в ограничении количеств зон тела, на которые можно было бы приклеить пластырь.
    Однако есть и преимущества пластыря:
    отсутствие необходимости ежедневного приема, но есть необходимость еженедельного переклеивания пластыря.
    Пока что я не пользовалась пластырем, но врач посоветовала мне именно его. Во-первых, там в 2 раза меньше гормонов, а рекомендуют начинать именно с меньшей дозы. А вот благоприятное действие на женский организм (чище кожа, здровее волосы, устанавливается цикл и т.д.) такое же, как и у таблеток. Думаю, что раз уж такой пластырь придумали как средство защиты, то он никак не должен отклеиться Существует, конечно, момент привыкания. Мою подругу тошнило. Она пошла к врачу, тот дал ей какие-то таблетки от желчи и все прошло.
    Нет ничего хуже глупой женщины...

6. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Девочки, подскажите плиз на какой день цикла устанавливают спираль. И ещё, её в аптеке нужно приобретать, а потом с ней к врачу топать? И последний, наверное самый идиотский вопрос: Какие из них лучше всего? Ну вот про Мирену слышала, а про другие ну ничегошеньки
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

7. Вверх #626
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Clever_girl Посмотреть сообщение
    Пока что я не пользовалась пластырем, но врач посоветовала мне именно его. Во-первых, там в 2 раза меньше гормонов, а рекомендуют начинать именно с меньшей дозы. А вот благоприятное действие на женский организм (чище кожа, здровее волосы, устанавливается цикл и т.д.) такое же, как и у таблеток. Думаю, что раз уж такой пластырь придумали как средство защиты, то он никак не должен отклеиться Существует, конечно, момент привыкания. Мою подругу тошнило. Она пошла к врачу, тот дал ей какие-то таблетки от желчи и все прошло.
    А как называются такие пластырьки?Какая фирма- производитель?Где купить можно?

8. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Думаю, что раз уж такой пластырь придумали как средство защиты, то он никак не должен отклеиться
    Как бывший пользователь могу сказать что отклеивается. А те места на которых держатся отпадают если вы не хотите этот пластырь всем и каждому демонстрировать.
    И это пройдёт.

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Я уже писала выше, у меня за 4 месяца ни разу не отклеился. А то, что там меньше гормона не правда, в инструкции так и написано. Единственный плюс, что не проходит через желудок.
    Называется Евра, стоит 80 грн., продается в аптеках.

10. Вверх #629
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше, у меня за 4 месяца ни разу не отклеился. А то, что там меньше гормона не правда, в инструкции так и написано. Единственный плюс, что не проходит через желудок.
    Называется Евра, стоит 80 грн., продается в аптеках.
    В инструкции так и написано "неправда"? А почему же врач его советует? Я, например, никогда не забывала выпить таблетку... Ну, не знаю, не знаю...Поэксплуатирую - напишу более объективное и обоснованное мнение

11. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Snakes
    Вот что о нем пишут...

Пластырь Evra имеет три основных недостатка:

* Пластырь может отклеиться, а вы даже этого не заметите. В эту неприятную ситуацию попадает приблизительно 4% всех женщин, которые пользуются Evra.

* Пластырь может вызывать аллергическую реакцию у некоторых женщин. Раздражение кожи в момент приклеивания появляется приблизительно у 2% женщин, которые вынуждены отказаться от Evra.

* Пластырь никак не влияет на менструацию (и не облегчает менструальные боли), как это делают некоторые противозачаточные таблетки.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

12. Вверх #631
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Поставила спираль Мультилоуд, от презервативов сухость началась((. Со спиралью все хорошо, только первое время не очень хорошо себя чувствовала, я и тампонами не пользуюсь, а вот спираль мне мешала, хоть она и тоненькая, но казалось, что там огромный тампон.
    Сейчас все хорошо.
    У меня сухость началась от презервативов со спермицидной смазкой. От обычных презервативов всё ок.

Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз на какой день цикла устанавливают спираль. И ещё, её в аптеке нужно приобретать, а потом с ней к врачу топать? И последний, наверное самый идиотский вопрос: Какие из них лучше всего? Ну вот про Мирену слышала, а про другие ну ничегошеньки
    Знакомой ставили во время месячных.

Вопрос к тем кто пробовал Фарматекс и Эротекс. У меня на фарматекс аллергия - печет сильно. Интересно было бы услышать мнение насчет Эротекса тех, у кого на фарматекс аллергия )) Есть ли аллергия на эротекс по сравнению с фарматексом?
    Последний раз редактировалось Креветка; 04.02.2008 в 14:23.

13. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!У меня спираль уже 2-ой год , поставила сразу после родов, вещь классная! Месячные пошли менее обильно, изменений в организме не чувсвую,а гарантия-100%, даже не запоминаю числа, когда должны месячные пойти
    Знакомая забеременела вторым ребенком пользуясь спиралью. Так что 100% - это иллюзия.

14. Вверх #633
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Знакомая забеременела вторым ребенком пользуясь спиралью. Так что 100% - это иллюзия.
    100% может дать только полный отказ от секса. Все остальные средства не дают 100%.

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    В инструкции так и написано "неправда"? А почему же врач его советует? Я, например, никогда не забывала выпить таблетку... Ну, не знаю, не знаю...Поэксплуатирую - напишу более объективное и обоснованное мнение
    Я заметила тенденцию что врачи, увы, очень часто советуют не то что пациентке подходит, а последнее что на рынке появилось Мне в свое время врачь рекомендовала Марвелон. Его же рекомендовали практически всем моим подругам. Второй раз рекомендовали пластырь, потому что он был последним что вышло на рынок.
    И это пройдёт.

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Вот что о нем пишут...
    Ну, моя подруга пользуется Евра уже несколько месяцев. Ни разу не отклеился,а мес-е, кстати, стали менее обильными и болезнеными.

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Steluca
    Ну, моя подруга пользуется Евра уже несколько месяцев. Ни разу не отклеился,а мес-е, кстати, стали менее обильными и болезнеными.
    Я пользовалась Еврой 2 месяца (посоветовала гинеколог после ЗБ), не отклеился, цикл нормальный и жора не было)))) а на счет мес-х= это у всех индивидуально,,,

18. Вверх #637
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Креветка , Мне форматекс тоже пек, а вот Эротекс на ура!

19. Вверх #638
    В каком виде идет эротекс? Таблетки?

20. Вверх #639
    Посетитель
    если мне не изменяет память - то Фарматекс и Эротекс - это одно и тоже только разных производителей, теже самые свечи.. но могу ошибиться, ну в том плане что свечи то точно, а таблеток не слышала даже... это всё свечи.. если такблетки - то именно уже гормональные, единоразовый приём таблетки врядли успеет подействовать, если подумать логически

21. Вверх #640
    Кокетка Аватар для Svetka
    Mari_82, Фарматекс выпускается в разных видах: в свечах, в таблетках (но не оральных, а местного назначения), крем еще есть и тампон. Все это одно вещество, но в разном виде и еще помоему различается по времени действия, если не ошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 32 из 265 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права