Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
насчет 100% это спорный вопрос со мной девочка рожала так она всю беременость со спиралью проходила. а кто слышал или пользовался какими-то кольцами врачь предлагал как класное средство лучше спирали , лучше таблеток так как не влияет на желудок все что содержится в табретке на прямую попадает в нужное место через это сказочное кольцо. Кто- то пользовался поделитесь ощушениями?
круто... самый надёжный метод!!! 100%, навсегда .... а как его можно преодолеть, допустим, если вы захотите детей?! ... а тут упс.. а никак...так что бедный ваш ротик, зря старается (не вижу ничего замечательного в этом методе и было бы чем хвастаться.. разве что в своём оральном мастерстве)мужику респект! однозначно! смекалистый
![]()
прерванный акт... иногда раздражает, когда надо прерываться в самый неподходящий моменти тоже не даёт гарантии... по поводу свечей - уже вроде много говорилось, много залётов и т.д.... но вот лично мне интересно, девушки, опишите кто-нибудь какие это ощущения когда свеча там, ну в плане хлюпает и чавкает чтоли?! просто не могу представить
и со свечой там - как же оральные ласки?
![]()
"Durex-Forced" - вот уж Презерватив с большой буквы=) Экспериментальным путем проверено: литра три в него влезает.=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Пока что я не пользовалась пластырем, но врач посоветовала мне именно его. Во-первых, там в 2 раза меньше гормонов, а рекомендуют начинать именно с меньшей дозы. А вот благоприятное действие на женский организм (чище кожа, здровее волосы, устанавливается цикл и т.д.) такое же, как и у таблеток. Думаю, что раз уж такой пластырь придумали как средство защиты, то он никак не должен отклеитьсяСуществует, конечно, момент привыкания. Мою подругу тошнило. Она пошла к врачу, тот дал ей какие-то таблетки от желчи и все прошло.
![]()
Нет ничего хуже глупой женщины...
Девочки, подскажите плиз на какой день цикла устанавливают спираль. И ещё, её в аптеке нужно приобретать, а потом с ней к врачу топать? И последний, наверное самый идиотский вопрос: Какие из них лучше всего? Ну вот про Мирену слышала, а про другие ну ничегошеньки![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Я уже писала выше, у меня за 4 месяца ни разу не отклеился. А то, что там меньше гормона не правда, в инструкции так и написано. Единственный плюс, что не проходит через желудок.
Называется Евра, стоит 80 грн., продается в аптеках.
Вот что о нем пишут...
Пластырь Evra имеет три основных недостатка:
* Пластырь может отклеиться, а вы даже этого не заметите. В эту неприятную ситуацию попадает приблизительно 4% всех женщин, которые пользуются Evra.
* Пластырь может вызывать аллергическую реакцию у некоторых женщин. Раздражение кожи в момент приклеивания появляется приблизительно у 2% женщин, которые вынуждены отказаться от Evra.
* Пластырь никак не влияет на менструацию (и не облегчает менструальные боли), как это делают некоторые противозачаточные таблетки.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
У меня сухость началась от презервативов со спермицидной смазкой. От обычных презервативов всё ок.
Знакомой ставили во время месячных.
Вопрос к тем кто пробовал Фарматекс и Эротекс. У меня на фарматекс аллергия - печет сильно. Интересно было бы услышать мнение насчет Эротекса тех, у кого на фарматекс аллергия )) Есть ли аллергия на эротекс по сравнению с фарматексом?
Последний раз редактировалось Креветка; 04.02.2008 в 14:23.
Я заметила тенденцию что врачи, увы, очень часто советуют не то что пациентке подходит, а последнее что на рынке появилось Мне в свое время врачь рекомендовала Марвелон. Его же рекомендовали практически всем моим подругам. Второй раз рекомендовали пластырь, потому что он был последним что вышло на рынок.
И это пройдёт.
Креветка , Мне форматекс тоже пек, а вот Эротекс на ура!
если мне не изменяет память - то Фарматекс и Эротекс - это одно и тоже только разных производителей, теже самые свечи.. но могу ошибиться, ну в том плане что свечи то точно, а таблеток не слышала даже... это всё свечи.. если такблетки - то именно уже гормональные, единоразовый приём таблетки врядли успеет подействовать, если подумать логически
Mari_82, Фарматекс выпускается в разных видах: в свечах, в таблетках (но не оральных, а местного назначения), крем еще есть и тампон. Все это одно вещество, но в разном виде и еще помоему различается по времени действия, если не ошибаюсь.
Социальные закладки