Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 32 из 1021 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 20416
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Так и на форуме эта темка есть. Ему уже предложили платные передержки, боюсь я, чтобы он не оставил кису на совсем
    Там вроде девушка, Виктория. Может, жена, конечно. А может, это не такой редкий случай, как мне хотелось думать ((

ПС. Да, нашла, та же тема. Не видела раньше. Трындец какой-то.
    Последний раз редактировалось kat_od; 15.12.2010 в 20:31.

2. Вверх #622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот Вам, пожалуйста, очередная отвратительная история:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=665594
    Не хочется думать о людях плохо...
    Может, они взяли собаку и не догадывались, что она не уживётся с кошкой? Может, там серьёзная собачье-кошачья война, и хозяева просто не умеют улаживать подобные конфликты?
    Может, этой чудачке что-то посоветовать нужно???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, они взяли собаку и не догадывались, что она не уживётся с кошкой? Может, там серьёзная собачье-кошачья война, и хозяева просто не умеют улаживать подобные конфликты?
    да, не заводить животных, пса ждет та же участь, когда они что-то новое заведут
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В моем восприятии смайлик в цитате:

Цитата Сообщение от blackmilk Посмотреть сообщение
    собаку завели)
    - дает ответ на все эти вопросы (( И приходится думать о людях плохо.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Mashusha
    А я вот читаю читаю и понять не могу, или невнимательно читаю, или к животным неравнодушны одни дамы. Мужчин что то совсем не видно, а ведь могли бы и помочь, не все ж на женских плечах уместить можно.

А заодно поделюсь распирающей меня радостью и благодарностью, за нашего любимчика Карлушеньку. Правда что мечты сбываются, ведь я мечтала именно о таком коте, даже не подозревала что его можно было найти именно здесь. И как говорит мой сынуля : "Ну и что, что у него нет лапки, зато он самый лучший и самый любиый, и я ни за что не променяю его на самого красивого и породистого" Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

А еще, благодаря вам, я узнала что не только у меня "крыша повернута", как любит выражаться моя мама. К кошкам у меня вообще особое отношение, не сочтите за дурь, но я считаю что они знают о нас намного больше чем мы думаем, и иногда кажется что они мысли наши читают, и пытаются чему то научить, о чем то рассказать, а мы не всегда хотим понять их. Очень понравилась фраза в одной книжке : " Кошка - это счастье, которое просит почесать за ушком" и " Собака - это сердце, бьющееся у моих ног".
    Мой сын сказал что лучше поедет в приют помочь животным, чем с одноклассниками в кино

6. Вверх #626
    Скорая помощь форума
    Mashusha, спасибо за добрые слова.) Наши мужчины присутствуют здесь незримо). Мой муж, например, безропотно возит меня с кормами и переносками по клиникам и передержкам( когда может). Разрешил завести 5 хвостов. Так, что мужчины у нас есть), только они немногословны)
    А Ваш Димка- настоящий мужчина.
    И ещё раз спасибо Вам за Карлушу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #627
    [QUOTE=коtка;16732811]
    ещё раз спасибо Вам за Карлушу.

Не, за Карлушу спасибо Вам! Ведь если бы Вы не создали темку про него, мы бы он нем и не узнали )) А мы теперь просто его любим

Да, а насчет мужчин я наверное была не права )

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Да, и мой муж присутствует здесь незримо))) Мой предпоследний подобрахин Моня - это его подобрахин. И помогает мне с развозами-перевозами, немного бурча возит меня с кашами для собак по городу. Ездит покупать крупу для этой самой каши.
    Правда, мужчины больше озабочены тем, чтобы добыть самим корм в дом))) а мы при этом могли помогать животинкам.

9. Вверх #629
    Беру свои слова обратно ) Не подумала о незримом их присутствии, возможно так и должно быть. Извините, если кого обидела

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Спасибо Вам за Карлушу! Он замечательный котейка!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #631
    Большое сердце
    Поддерживаю ИХ незримое присутствие))))) что-то кому-то передать или приваезти, когда я в запаре на работе))))))

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ИХ незримое присутствие))))) что-то кому-то передать или приваезти, когда я в запаре на работе))))))
    Подтверждаю. Муж Марлен очень даже не незримо помогает иногда. И котиков ловит и корм возит и т.д., была свидетелем (по белому завидую)))))))))))

Вот мой муж не так участлив
    Но я успокаиваю себя, что иногда уже хорошо, что не мешает, хоть и не помагает ))

13. Вверх #633
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    Беру свои слова обратно ) Не подумала о незримом их присутствии, возможно так и должно быть. Извините, если кого обидела
    А мы не обижаемся)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #634
    А мой муж вот сегодня для Фунтика искал мышку, пока Фунтик у нас гостил пару часиков, это было так трогательно)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #635
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    А мой муж вот сегодня для Фунтика искал мышку, пока Фунтик у нас гостил пару часиков, это было так трогательно)))
    Аленка,развивай это.
    За 3,5 года,я из своего,который не то что сам,мне не разрешал ни к кому прикасаться на улице,т.к орал,что ВСЕ лишайные,сделала человека который сейчас может увидев котенка\ щенка искать ближайший магазин,чтоб купить сосиску\сардельку\пачку мокрого корма.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Да, они слава всем всевышним хорошо приучаются к добрым делам)))) я про мужей))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    За 3,5 года,я из своего,который не то что сам,мне не разрешал ни к кому прикасаться на улице,т.к орал,что ВСЕ лишайные
    Оо. прям текст узнаю ))
    Но радует, что он у меня очень добрый и любим животных. Недавно даже смешно было: говорит мне - сегодня наблюдал котика на парковке так жаль его стало, накормил его(а я про себя думаю - интересно чем он его накормил), но вот думал рассказывать тебе о нем или нет, зная, что мы его обязательно подберем, если что))))

18. Вверх #638
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Оо. прям текст узнаю ))
    Но радует, что он у меня очень добрый и любим животных. Недавно даже смешно было: говорит мне - сегодня наблюдал котика на парковке так жаль его стало, накормил его(а я про себя думаю - интересно чем он его накормил), но вот думал рассказывать тебе о нем или нет, зная, что мы его обязательно подберем, если что))))
    мой тоже очень добрый...животных никогда не обижал.
    Но в детстве он от любого прикосновения к зверью на улице получал в *подарок* -лишай.Почему так происходило-не знаю.
    Я с самого детства проводила время обнимая всех на своем пути,а лишай получила в *подарок* от подруги по садику.Это было 1 раз.Больше их у меня никогда не было.
    Поэтому он относился с такой неприязнью к моей тяге всех погладить . Но сейчас уже все хорошо.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #639
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Да, они слава всем всевышним хорошо приучаются к добрым делам)))) я про мужей))))))))))))))))))))))))
    после моих внушений о боли животных,он на рыбалке не мог взять рыбу за жабры.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #640
    Знатная приколистка
    А мой муж сделал из меня кошатницу.
    У меня всегда домашние животные ассоциировались с лишаем, блохами, шерстью, глистами и прочей гадостью.
    А тут из меня попёрло то, что 30 "с гаком" лет не могло найти выхода...
    Если бы моя мать, а тем более - дед (мегагигамакробрезгливый человек) увидели, что я могу погладить дворовую кошку..... даже трудно представить, что бы с ними было.
    Мы всегда любили животных строго на расстоянии. Никогда не обижали, жалели. Но чтобы прикоснуться.... чтобы взять в дом.... чтобы тратить свои деньги на помощь несчастным, никому не нужным бездомышам - об этом и мысли не было.
    Меня изменили муж и обитатели этой темки.
    Мне иногда реально весело, как муж приходит в неподдельный восторг и просто расцветает, когда видит нашу Масюху в какой-нибудь уморительной позе. Каждый раз!!! Как будто первый раз увидел.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 32 из 1021 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права