|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вот читаю читаю и понять не могу, или невнимательно читаю, или к животным неравнодушны одни дамы. Мужчин что то совсем не видно, а ведь могли бы и помочь, не все ж на женских плечах уместить можно.
А заодно поделюсь распирающей меня радостью и благодарностью, за нашего любимчика Карлушеньку. Правда что мечты сбываются, ведь я мечтала именно о таком коте, даже не подозревала что его можно было найти именно здесь. И как говорит мой сынуля : "Ну и что, что у него нет лапки, зато он самый лучший и самый любиый, и я ни за что не променяю его на самого красивого и породистого" Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
А еще, благодаря вам, я узнала что не только у меня "крыша повернута", как любит выражаться моя мама. К кошкам у меня вообще особое отношение, не сочтите за дурь, но я считаю что они знают о нас намного больше чем мы думаем, и иногда кажется что они мысли наши читают, и пытаются чему то научить, о чем то рассказать, а мы не всегда хотим понять их. Очень понравилась фраза в одной книжке : " Кошка - это счастье, которое просит почесать за ушком" и " Собака - это сердце, бьющееся у моих ног".
Мой сын сказал что лучше поедет в приют помочь животным, чем с одноклассниками в кино![]()
Mashusha, спасибо за добрые слова.) Наши мужчины присутствуют здесь незримо). Мой муж, например, безропотно возит меня с кормами и переносками по клиникам и передержкам( когда может). Разрешил завести 5 хвостов. Так, что мужчины у нас есть), только они немногословны)
А Ваш Димка- настоящий мужчина.
И ещё раз спасибо Вам за Карлушу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
[QUOTE=коtка;16732811]
ещё раз спасибо Вам за Карлушу.
Не, за Карлушу спасибо Вам! Ведь если бы Вы не создали темку про него, мы бы он нем и не узнали)) А мы теперь просто его любим
![]()
Да, а насчет мужчин я наверное была не права)
Да, и мой муж присутствует здесь незримо))) Мой предпоследний подобрахин Моня - это его подобрахин. И помогает мне с развозами-перевозами, немного бурча возит меня с кашами для собак по городу. Ездит покупать крупу для этой самой каши.
Правда, мужчины больше озабочены тем, чтобы добыть самим корм в дом))) а мы при этом могли помогать животинкам.
Беру свои слова обратно) Не подумала о незримом их присутствии, возможно так и должно быть. Извините, если кого обидела
![]()
Спасибо Вам за Карлушу! Он замечательный котейка!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Поддерживаю ИХ незримое присутствие))))) что-то кому-то передать или приваезти, когда я в запаре на работе))))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А мой муж вот сегодня для Фунтика искал мышку, пока Фунтик у нас гостил пару часиков, это было так трогательно)))
Аленка,развивай это.
За 3,5 года,я из своего,который не то что сам,мне не разрешал ни к кому прикасаться на улице,т.к орал,что ВСЕ лишайные,сделала человека который сейчас может увидев котенка\ щенка искать ближайший магазин,чтоб купить сосиску\сардельку\пачку мокрого корма.
💞Макс і Леруся
Да, они слава всем всевышним хорошо приучаются к добрым делам)))) я про мужей))))))))))))))))))))))))
Оо. прям текст узнаю))
Но радует, что он у меня очень добрый и любим животных. Недавно даже смешно было: говорит мне - сегодня наблюдал котика на парковке так жаль его стало, накормил его(а я про себя думаю - интересно чем он его накормил), но вот думал рассказывать тебе о нем или нет, зная, что мы его обязательно подберем, если что
))))
мой тоже очень добрый...животных никогда не обижал.
Но в детстве он от любого прикосновения к зверью на улице получал в *подарок* -лишай.Почему так происходило-не знаю.
Я с самого детства проводила время обнимая всех на своем пути,а лишай получила в *подарок* от подруги по садику.Это было 1 раз.Больше их у меня никогда не было.
Поэтому он относился с такой неприязнью к моей тяге всех погладить . Но сейчас уже все хорошо.
💞Макс і Леруся
А мой муж сделал из меня кошатницу.
У меня всегда домашние животные ассоциировались с лишаем, блохами, шерстью, глистами и прочей гадостью.
А тут из меня попёрло то, что 30 "с гаком" лет не могло найти выхода...
Если бы моя мать, а тем более - дед (мегагигамакробрезгливый человек) увидели, что я могу погладить дворовую кошку..... даже трудно представить, что бы с ними было.
Мы всегда любили животных строго на расстоянии. Никогда не обижали, жалели. Но чтобы прикоснуться.... чтобы взять в дом.... чтобы тратить свои деньги на помощь несчастным, никому не нужным бездомышам - об этом и мысли не было.
Меня изменили муж и обитатели этой темки.
Мне иногда реально весело, как муж приходит в неподдельный восторг и просто расцветает, когда видит нашу Масюху в какой-нибудь уморительной позе. Каждый раз!!! Как будто первый раз увидел....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки