Да, странно!!!. . . ведь можно было как-то организовать в субботу, или предупредить заблаговременно(
|
Да, странно!!!. . . ведь можно было как-то организовать в субботу, или предупредить заблаговременно(
Наверное, какой- то вирус обнаружили, что-то типа ветранки или еще чего-то. а может в столовой что-то могли обнаружить.
Девочки, кто поступает в этом году в школу и уже прошли собеседование, вы что-то платили за поступление? Ответ можно в ЛС.
Последний раз редактировалось DeOna; 21.02.2011 в 21:08.
Девочки, я по поводу обходного листа по врачам. Он берется в поликлинике или в школе?
Я пошла в поликлинику, так мне медсестра записала в тетради 9 врачей, сказала, что остальных вспомнить не может. и как мы должны проходить? Смысл в поликлинику было ходить? Я с таким же успехом сама бы список врачей написала.
Единственное, что я поняла, так это после прохождения прийти к ним в поликлинику и тогда они из тетради переписывают в чистую тетрадь и ставят печать.
Правильно?
Девочки,по поводу санитарного дня,нужно каким-то образом выбить из учителей информацию. В январе-феврале была вспышка менингита В Киеве,все проходило по такому же сценарию(1-2 дня закрывается школа на мойку),через неделю два смертных случая Цитата:В киевской школе №230 на Новобеличах в конце января умер второклассник. Еще у троих подтвержден диагноз "менингит". «Это вторая школа, где за последнее время было зарегистрировано эту болезнь. Предыдущий случай произошел в школе, находящейся относительно рядом. Правда, общественности об этом стало известно лишь через неделю, ведь Главное управление здравоохранения КГГА не делало до этого никаких заявлений.
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Здравствуйте мамочки.мы тоже в этом году станем первоклашками 119-йСегодня у нас возникла небольшая "проблемка",а именно:проезжали мимо 117,завернули к 119(у нас подружка идёт в 117)Я своей малышке говорю:смотри,подружка пойдёт в эту школу,а ты в эту.и моя принцесска расплакалась,потому что её школа серая,а у подружки жёлтая
Мой вопрос,возможно,слегка глуп,но я раньше не обращала внимания,школа всегда такого цвета?
blondy ,))) нашу 117 только в этом году покрасили в жёлтенький,до этого она тоже была серая)
Зато внутри очень уютно и красиво.
А если сравнить сколько времени ребенок смотрит на школу снаружи и сколько находится в здании, понятно, что беспокоится, собственно, не о чем![]()
Мдя еще осталось выбирать школу по цвету стен...
Социальные закладки