По Таирова покататься за 2 грн тоже дорого блин.
|
По Таирова покататься за 2 грн тоже дорого блин.
После спада всегда идет подъем!
127-я - 2 грн. Ехал из центра до 4 фонтана. Стоячих не было.
Придёт весна - буду ехать трамваем до Куликова а по центру пешком. Не слишком отличается по времени.
Сейчас просто мёрзнуть неохота.
Вчера в 146 проезд был 2грн по городу и 2,5 до Поселка.Сегодня уже другая цена 1.5 грн до пл.10 Апреля,2грн.и 2,5грн.
Пересаживаемся на городской транспорт, садимся на велики, ходим пешком!!!!!!!!!!!!! НЕДАДИМ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ МИЛЛИОНЕРАМ!!!!!
Чесслово, я фигею, дорогая редакция!
Моя 540 как была 1.5, так и есть...
Кто как захотел, столько за проезд и берёт, никакой закономерности и пропорциональности. Но народ скушал.![]()
168 - 2,50 - это уже очень смешно...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я уже несколько месяцев езжу только на троллейбусах.
Сейчас в маршрутки набивается столько народу, что в троллейбусах часто просторнее, скорость движения примерно одинакова, экономия времени - 5-10 минут всего. А вылазить из спринтера, забитого стоячими пассажирами - это неописуемые ощущения. Нет уж спасибо. За услугу надо платить столько сколько она СТОИТ, а не сколько за нее ХОТЯТ.
Добавлю:
а цену 1,25 я и раньше считал завышенной, учитывая качество предоставляемой услуги.
Последний раз редактировалось Harsh; 25.01.2008 в 13:03.
проезд по 232 маршруту стоит 2 грн независимо от расстояния. Семья из 2-х взрослых людей была вчера "приятно" удивлена,когда осознала что проезд 2-х остановок Вильямса/Королева - пл Конституции обошлась им в 4 грн вместо привычных 2,5. Такое удивлеие читалось на лицах практически всех пассажиров, которые передвигались на коротких дистанциях.
Я раньше только с работы на тралейбусе ездила, т.к. никуда не спешила. В связи с повышением стоимости проезда в маршрутных такси, с сегодня решила на тралейбусе и утром ездить на работу, вышла как обычно, а приехала раньше. И спрашивается - зачем платить больше??? Иногда спасает безплатный автобус Вузовского - тоже выход.
Т.к. цены растут, а зарплата какой была такой и остаеться, правительство считает, если подняли минимальную заработную плату, то нам от этого легче жит станет, после повышения цен на продукты и проезд кому-то начальство побежало, спотыкаясь, поднимать оклад? мне нет...
Пипл схавал и дальше будет хаватьЯ теперь, наверное, в универ из принципа на трамвае буду ездить. Пофиг, что с пересадкой. Комфорта больше - цена меньше. Разумный выход.
Мне вот непонятно, как они поднимают цены на проезд, по какому принципу? Есть два похожих маршрута - 191 и 197. Почему если во втором проезд зональный 1.50 и 2.00, то в первом проезд 2.00 независимо от расстояния?
Не жалко заплатить эти деньги в нормальном автобусе, либо в хорошем микроавтобусе (как, например, Спринтер, который Кайзер упоминал) и с культурным водителем (почему-то максимальное сосредоточение нормальных водителей и хороших машин мною было абсолютно случайно замечено на 149 маршруте). На худой конец, если б действительно предприятие работало себе в минус. Но я так понимаю, со слов одного пользователя, работающего водителем, что первое что изменилось - такса за выход на маршрут. При том, что, опять же слов Андрея, топливо и ремонт - за счёт того, что осталось на руках у водителя.
Я свой выбор сделал - с меня хватит. Надоело кормить непонятно кого и непонятно за что.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
[QUOTE=Galleon;2242719]а студентам бухать меньше надо, тогда и лишние деньги появятся...
Я в шоке... так всех под одну гребенку, не все студенты бухают, но не у всех от этого много денег...
Некоторые сильно боятся, что корона с них упадет, если в трамвае подедут или троллейбусе. Знаю таких. Хотя где там корона - я не видел.
По сабжу: например, в Донецке стоимость проезда в маршрутке - 1 гривна. Вне зависимости от расстояния. А расстояния там нормальные. Повышение стоимости проезда в Одессе - это подарочек наших местных властей. Вдобавок к склонам, пляжам и всему остальному. Самая гнусная местная власть по Украине - в Одессе. Уроды.
Сегодня наблюдал возле пересыпского моста отрадную картину: от конечной отъехал заполненный 10-й троллейбус, а следом за ним отчалила 210-я маршрутка с одним-единственным человеком на борту. Доигрались, черти, теперь будут воздух возить.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Зато трамваи боятся автоуродов, кторые имеют обыкновение слегка столкнуться прямо на рельсах и стоять там несколько часов.
Одесситы и одесситки! Маршрутки - в игнор! Всем ездить только на троллейбусах и трамваях!(хотя бы один день). А что, давайте проведем акцию - будем бойкотировать маршрутки хотя бы один день. Чтобы ненасытные морды перекосило при взгляде на кассу за день. Хотя бы один раз, но как это будет приятно!
![]()
Думаете, у трамвайщиков руки не чешутся поднять цены на проезд?.. Весь наш транспорт в нынешнем его состоянии -- полное дерьмо. Менять шило на мыло...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Доречі, може хтось вже й говорив, але ніби то збираються
підняти вартість проїзду і на міський електротранспорт.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки