Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2269
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    По Таирова покататься за 2 грн тоже дорого блин.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #622
    Новичок
    127-я - 2 грн. Ехал из центра до 4 фонтана. Стоячих не было.
    Придёт весна - буду ехать трамваем до Куликова а по центру пешком. Не слишком отличается по времени.
    Сейчас просто мёрзнуть неохота.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Вчера в 146 проезд был 2грн по городу и 2,5 до Поселка.Сегодня уже другая цена 1.5 грн до пл.10 Апреля,2грн.и 2,5грн.

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Зарулило
    Пересаживаемся на городской транспорт, садимся на велики, ходим пешком!!!!!!!!!!!!! НЕДАДИМ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ МИЛЛИОНЕРАМ!!!!!

5. Вверх #625
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Чесслово, я фигею, дорогая редакция!
    Моя 540 как была 1.5, так и есть...
    Кто как захотел, столько за проезд и берёт, никакой закономерности и пропорциональности. Но народ скушал.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    от подорожания два плюса:
    меньше пенсионеров в маршрутке
    меньше народу влазящих на одну-две остановки
    вобщемто подорожание на 50 копеек не считаю значительным, для поддерждания баланса буду на один раз в месяц реже в бар ходить
    я б не сказал: как набивались в селёдочницу, так и делают...
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    168 - 2,50 - это уже очень смешно...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Harsh
    Цитата Сообщение от Зарулило Посмотреть сообщение
    Пересаживаемся на городской транспорт, садимся на велики, ходим пешком!!!!!!!!!!!!! НЕДАДИМ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ МИЛЛИОНЕРАМ!!!!!
    Я уже несколько месяцев езжу только на троллейбусах.
    Сейчас в маршрутки набивается столько народу, что в троллейбусах часто просторнее, скорость движения примерно одинакова, экономия времени - 5-10 минут всего. А вылазить из спринтера, забитого стоячими пассажирами - это неописуемые ощущения. Нет уж спасибо. За услугу надо платить столько сколько она СТОИТ, а не сколько за нее ХОТЯТ.

Добавлю:
    а цену 1,25 я и раньше считал завышенной, учитывая качество предоставляемой услуги.
    Последний раз редактировалось Harsh; 25.01.2008 в 13:03.

9. Вверх #629
    Посетитель
    проезд по 232 маршруту стоит 2 грн независимо от расстояния. Семья из 2-х взрослых людей была вчера "приятно" удивлена,когда осознала что проезд 2-х остановок Вильямса/Королева - пл Конституции обошлась им в 4 грн вместо привычных 2,5. Такое удивлеие читалось на лицах практически всех пассажиров, которые передвигались на коротких дистанциях.

10. Вверх #630
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Я раньше только с работы на тралейбусе ездила, т.к. никуда не спешила. В связи с повышением стоимости проезда в маршрутных такси, с сегодня решила на тралейбусе и утром ездить на работу, вышла как обычно, а приехала раньше. И спрашивается - зачем платить больше??? Иногда спасает безплатный автобус Вузовского - тоже выход.
    Т.к. цены растут, а зарплата какой была такой и остаеться, правительство считает, если подняли минимальную заработную плату, то нам от этого легче жит станет, после повышения цен на продукты и проезд кому-то начальство побежало, спотыкаясь, поднимать оклад? мне нет...

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Пипл схавал и дальше будет хавать Я теперь, наверное, в универ из принципа на трамвае буду ездить. Пофиг, что с пересадкой. Комфорта больше - цена меньше. Разумный выход.

Мне вот непонятно, как они поднимают цены на проезд, по какому принципу? Есть два похожих маршрута - 191 и 197. Почему если во втором проезд зональный 1.50 и 2.00, то в первом проезд 2.00 независимо от расстояния?

Не жалко заплатить эти деньги в нормальном автобусе, либо в хорошем микроавтобусе (как, например, Спринтер, который Кайзер упоминал) и с культурным водителем (почему-то максимальное сосредоточение нормальных водителей и хороших машин мною было абсолютно случайно замечено на 149 маршруте). На худой конец, если б действительно предприятие работало себе в минус. Но я так понимаю, со слов одного пользователя, работающего водителем, что первое что изменилось - такса за выход на маршрут. При том, что, опять же слов Андрея, топливо и ремонт - за счёт того, что осталось на руках у водителя.

Я свой выбор сделал - с меня хватит. Надоело кормить непонятно кого и непонятно за что.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для Devchenka
    [QUOTE=Galleon;2242719]а студентам бухать меньше надо, тогда и лишние деньги появятся...

Я в шоке... так всех под одну гребенку, не все студенты бухают, но не у всех от этого много денег...

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Народ действительно пока еще не осознал в массе своей, что маршрутка - это не единственно возможный транспорт.
    Некоторые сильно боятся, что корона с них упадет, если в трамвае подедут или троллейбусе. Знаю таких. Хотя где там корона - я не видел.

По сабжу: например, в Донецке стоимость проезда в маршрутке - 1 гривна. Вне зависимости от расстояния. А расстояния там нормальные. Повышение стоимости проезда в Одессе - это подарочек наших местных властей. Вдобавок к склонам, пляжам и всему остальному. Самая гнусная местная власть по Украине - в Одессе. Уроды.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Harsh Посмотреть сообщение
    Сейчас в маршрутки набивается столько народу, что в троллейбусах часто просторнее, скорость движения примерно одинакова, экономия времени - 5-10 минут всего.
    Вот-вот, а в трамваи к тому же - еще и пробок автомобильных не боятся!

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Сегодня наблюдал возле пересыпского моста отрадную картину: от конечной отъехал заполненный 10-й троллейбус, а следом за ним отчалила 210-я маршрутка с одним-единственным человеком на борту. Доигрались, черти, теперь будут воздух возить.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #636
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Зато трамваи боятся автоуродов, кторые имеют обыкновение слегка столкнуться прямо на рельсах и стоять там несколько часов.

17. Вверх #637
    User banned
    Одесситы и одесситки! Маршрутки - в игнор! Всем ездить только на троллейбусах и трамваях! (хотя бы один день). А что, давайте проведем акцию - будем бойкотировать маршрутки хотя бы один день. Чтобы ненасытные морды перекосило при взгляде на кассу за день. Хотя бы один раз, но как это будет приятно!

18. Вверх #638
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я уже перешел

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Думаете, у трамвайщиков руки не чешутся поднять цены на проезд?.. Весь наш транспорт в нынешнем его состоянии -- полное дерьмо. Менять шило на мыло...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Доречі, може хтось вже й говорив, але ніби то збираються
    підняти вартість проїзду і на міський електротранспорт.
    Тут могла бути ваша реклама

Ответить в теме
Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права