| ||
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.04.2014 в 11:42.
так в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2264742&page=1 письмо и собирают подписи. давайте хоть под одним каким-то 5 тыс.подписей соберем
Поснимали желтые ленты на Срнднефонтанской. Остались только голубые!!!!!!!!!!!!! Готова завтра с утра в фурнитуру, кто меня поддержит? Завтра вернуть все как было!!!!!!!!!!!!!!!
И я тут побывала) очень красивый и добрый робот!
куликовские гомосеки...) Не зря голубые ленты оставили...)
![]()
Нас пока двое идти вязать ленточки. Кто еще? Или все работают? Можем перенести на воскресенье. Чтоб нас свободных было больше и быстрее будет. А то 2 чел. Будем день точно вязать![]()
с лентами красиво было,но ненадолго, как и на Строгановском мосту ( Вешать их обратно-пустая трата времени,т.к. у пророссийского быдла его все равно больше-снимут(
Я считаю,что наши символы туда вешать нужно, куда эти гады добраться не могут, чтоб испортить (ну как флаги на балконах повыше). А вот когда эту нечисть с Куликового поля и из страны вообще уберут-тогда я двумя руками "ЗА", чтоб везде,где только можно было, встречались наши национальные символы и цвета
но это,конечно, только мое мнение, делайте,как считаете нужным![]()
Красить надо, устойчивой краской)) Было бы разрешение от города))))
НАС НА ОДНОГО БОЛЬШЕ
Что ж боятся у себя домадавайте в воскресенье востановим ! Вон уже в Донецке , Луганске началось , а под ОДА палатки !!! Нужно превращать эту вакханалию!
сегодня каталась по поселку, на крыше дома Четвертой Жемчужины, 2 наших флага, на каждом из куполов.
фото, к сож, нет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки