Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2706
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Pari-z Посмотреть сообщение
    Бесконечные звонки.Контроль.Я устал
    может, переживают, любят, скучают?

2. Вверх #622
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    видимо есть причина..скучает..или коллектив женский..или вниманием обделяеш..я первые пару месяцев тоже звонила каждые пол часа..а потом самой надоело...
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #623
    Частый гость
    А о причине ревности редко зажумываются. РРевнивцев зачастую только упрекают в их слабости)

4. Вверх #624
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    А о причине ревности редко зажумываются. РРевнивцев зачастую только упрекают в их слабости)
    Я про ревность столько писала на форуме,и что глупо это,что лишнее,что бороться надо с ревностью..а вчера мужу такой показательное выступление устроила....вот и разговоры...стараешся-стараешся..всё же в жизни всё немного иначе)))
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Ревность – это такая страсть, которая выискивает то, что причиняет страдание. Именно выискивает, а когда уже реально есть повод - то это не ревность, а умение или неумение прощать. Я предпочитаю чтобы отношения строились на доверии, не люблю, когда меня проверяют, и сам проверять не стану, ревновать к каждому столбу тоже не буду. Но, если застукаю ... не прощу точно.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

6. Вверх #626
    Частый гость
    Никогда не говори никогда) Хотя про ревность согласна. В большинстве случаев ревнуют тогда когда перестали доверять. А доверять перестали, когда уже раз подставляли. Очень сложно после этого не перестроиться и снова уметь доверять или даже верить.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Aramis
    Ревность - всего лишь одна из форм борьбы с миром, то есть с самим собой

8. Вверх #628
    Мичуринка Аватар для Select
    В большинстве случаев ревнуют тогда когда перестали доверять.
    а вот и нет. доверие и ревность разные вещи, маловзаимосвязанные

9. Вверх #629
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ревность - это болезнь!
    Один такой больной расклеил мои фотографии по всей своей квартире, предварительно размножив их на ксероксе в формате А4. Считал меня своей собственностью. Когда я поняла, что такой "бури" и напора я явно долго не выдержу то решила с ним расстаться, и тут началось самое ужасное в моей жизни, от чего я еще года 2 с криками ночью вскакивала из постели. Ревновал к дверной ручке, моему отцу, деду, подруге, сотрудникам, прохожими т.д. Караулил меня с 5 утра возле дома, чтобы всю дорогу, провожая меня на работу орать, выяснять отношения - на кого я его поменяла?!
    Мой муж тоже очень ревнив, но после всего того, что я пережила, у меня его ревность вызывает только улыбку и умиление, даже тогда, когда он становится невыносим!

10. Вверх #630
    Частый гость
    а вот и нет. доверие и ревность разные вещи, маловзаимосвязанные
    Я так не думаю. Конечно, есть параноидальная ревность. Но в большинстве своем она возникает когда человеку не доверяют.

11. Вверх #631
    Мичуринка Аватар для Select
    Я так не думаю. Конечно, есть параноидальная ревность. Но в большинстве своем она возникает когда человеку не доверяют.
    философски развивать этот момент не буду. данное мнение основано на многих случаях из жизнь. наверное основано на чувстве собственности

12. Вверх #632
    Частый гость
    философски развивать этот момент не буду. данное мнение основано на многих случаях из жизнь. наверное основано на чувстве собственности
    И такое есть. Но недоверие играет свою роль.

13. Вверх #633
    юрист
    И такое есть. Но недоверие играет свою роль.
    недоверие просто обостряет ревность, но не является его причиной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #634
    Частый гость
    недоверие просто обостряет ревность, но не является его причиной
    значит чувство собственности причина? но ведь можно сказать что и чувство собственности обостряет ревность?

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Aramis
    значит чувство собственности причина? но ведь можно сказать что и чувство собственности обостряет ревность?
    Причинно-следственная связь - плод человеческого разума, а ревность, как и всё остальное - выбираемая нами форма принятия себя и других людей. Проще говоря, мы ревнуем, потому что сами так решили.

16. Вверх #636
    юрист
    да, в какой то степени чувство собственности. пока ты один, ты ничего никому не обязан. если начали быть вместе, то появились взаимные обязанности, что позволяет говорить, что оба взаимно принадлежат друг другу. пока доверяешь, ты справляешься со своими негативными эмоциями, что ктото посягает на твою собственность.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, в какой то степени чувство собственности. пока ты один, ты ничего никому не обязан. если начали быть вместе, то появились взаимные обязанности, что позволяет говорить, что оба взаимно принадлежат друг другу.
    а у меня иное мнение!
    я думаю что параноидальная ревность таки основана на чувстве собственности.
    а вот разумная ревность, онована на недоверии!
    неуверенностью в себе или собственичеством, я заметил, называют чаще те - кто либо имел дело с параноиками либо сами создавали много причин для усомнения в их верности, но так и не поняли что сами были виновны в ревности!

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пока доверяешь, ты справляешься со своими негативными эмоциями, что ктото посягает на твою собственность.
    это скорее похоже на параноидальную ревность, чем на раузмную!
    Мое субъективное мнение! :)

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    без хоть малейшей ревности,не будет настоящей любви,но все должно быть в пределах разумного
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

19. Вверх #639
    Новичок
    я своему парню поводов для рвности не давала, но он умудряется ревновать меня даже к моему прошлому, умудряется видеть в каждом мужчине из моего окружения повод для ревности... это ужасно!!!! и доказывать что-то бесполезно, да и нет сил уже!!! Умудрился даже запретить мне пойти к врачу-гинекологу мужчине!!!!!!!!! ну не бред??????

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Kotyarka Посмотреть сообщение
    я своему парню поводов для рвности не давала, но он умудряется ревновать меня даже к моему прошлому, умудряется видеть в каждом мужчине из моего окружения повод для ревности... это ужасно!!!! и доказывать что-то бесполезно, да и нет сил уже!!! Умудрился даже запретить мне пойти к врачу-гинекологу мужчине!!!!!!!!! ну не бред??????
    это уже его личные комплексы вылазят. Боритесь.

Ответить в теме
Страница 32 из 136 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права