Спасибо всем за ответы.
А новости, конечно, невеселые.![]()
|
Спасибо всем за ответы.
А новости, конечно, невеселые.![]()
именно так,по телефону сегодня
...Мы жили тогда на планете другой((((
До рядовых сотрудников обычно такие вещи не доводят. Печально.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Судя по всему, даже у главного актива Жеваго дела идут неважно. Печально все это.
Ferrexpo предлагает обменять остаток еврооблигаций-2016 на $285,7 млн
Все, что делается - к лучшему!
Набрал денег, а возвращать не хочет. Ему от этого не печально.
А проценты тоже не выдают?
Спасибо.) Не знала,что у них уже все так запущено.![]()
ребята, а кто подскажет, кому из должников (физ.лицо брало валют. кредит.) предлагали заключить договор, который будет предусматривать уменьшение суммы задолженности, чтобы другое лицо (физ.лицо, у которого был там депозит) могло получить свой депозит?
Я так поняла, что речь идет о переуступке права требования, возможно факторинг.... но есть вопросы.... кто-то в курсе? спасибо
Я читал про другой вариант - горе-вкладчик и кредитчик находят друг друга и вкладчик переоформляет кредит на себя (согласие банка не требуется). Затем вкладчик с доками топает в банк и предлагает списать однео с другого. Он или сразу получает от кредитчика часть денег, или со временем, ессно, с хорошей скидкой. Объявлений об обмене кредит-депозит - море!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
а где есть гарантии, что кто-то кого-то не "кинет" в такой ситуации?
Да, в моей депозитной деятельности было одно расторжение и как раз в ФиКе. Но, это было условно - через непродолжительное время я опять положил большую в эквиваленте сумму в этот замечательный банк. Но это все история, уже далекая и безвозвратная. По нынешним реалиям постараюсь подготовить форум-релиз в начале июня.
И даже не в начале прошлого. Вы спросили про досрочку - я ответил. А какая разница, расторгнули депо, или по сроку закончился - деньги все равно не отдают, это только для выплат фонда имеет значение. Изначально речь шла об обмене кредит-депозит, вот я и ответил на основании той инфы, которую вычитал.
P.S. У ФиКа проблемы с выплатами уже год, ситуация до НГ ухудшалась постепенно, странно читать отзывы людей, удивленных невыплатами с февраля.
Социальные закладки