|
В принципе и выбора то особого не было, у них на тот момент кроме него, были только ЛЖ и Гнусмасы. К тому же привлекло весьма неплохо продуманное внутреннее обустройство камер. До этого об этой марке ничего не знал, в магазине облазил его с разных сторон - качество сборки весьма неплохое, по штрихкоду вроде действительно Дания, а не Китай. Рискнул взять - через полгода эксплуатации понял, что не прогадал.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Из всего списка, который предложен на голосование, реально можно
было бы оставить меньше половины брендов. Остальные просто лишние
в этой номинации и скорее относятся к намного более скромному
бюджету. Я бы объективно оставил вот этот список:
Bosch
Electrolux
Liebherr
Sharp
Vestfrost
Whirlpool
Ну и добавил бы ещё Siemens и AEG.
Вот такая задачка...Нужен side-by-side, НЕ НЕРЖАВЕЙКА, с диспенсером воды и льда. Я понимаю, что техника не выбирается по дизайну, но что ж делать, если другое просто не подходит по стилю? Видела желаемое у LG, но смущает меня фирма...Моя любовь конечно Либхер, но стоит он... Что ж делать? Может кто видел что-то подобное?
NeMo, А в каких холодильниках присутствуют ионы серебра, о которых вы упоминали выше?
В холодильниках Bosch, Siemens, AEG, Electrolux используется технология
AgION или AntiBacteria. В холодильниках Sharp - Plasmacluster.
Слышал, что вроде Nord тоже собирались внедрить использование
аргентум-ионного покрытия.
Сайдов в бежевом оформлении у моих BSH нет,
но могу в качестве альтернативы предложить или
белый, или чёрный глянцевый. С диспенсером )
В какой сети дешевле всего покупать холодильник?
Думаю в стиноле, но желательно иметь карточку на 5% скидки
а я холодильник в мегамаксе покупал, что на б. или м. арнаутской угол алексадровский проспект. там и выбор достойный оказался и было у кого поспрашивать.а цена без всяких скидок оказалась ниже чем у конкурентов. доставка без задержек была, что тоже порадовало. а вспомнил, была скидка, но ее можно было только товаром взять, так я доплатил и микроволновку еще взял. на микроволновке тогда скинули 300-400 грн., хоть можно было и чепухи на эту сумму набрать))
В интернет-магазинах почти всегда цены процентов на 10 и более ниже, чем в обычных магах, даже сетевых. Ибо им (тырнет-магам) не надо нести расходы по содержанию продавцов-консультантов, торговых залов и т.д. и т.п.
Аналогично - тут.
Nemo посоветуйте, остановил пока свой выбор на Vest Frost SW-350M Came (беж), подскажи модели среди Bosh или как вам эти модель BOSCH KGN 49 A 40 (хотя компресор один) или ELECTROLUX ENB 38607 X по сравнению с VF, или среди Liebherr с требованиями: класс энергопотребления A или А+, тип двухкамерный, к-во компрессоров 2, морозилка снизу, высота 2 м в пределах ценовой политики на эти модели.Заранее
![]()
Скупой платит дважды
Социальные закладки